佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

如果 DG smart 卡,里面有多余$又transfer不出去~
那怎么办好?
可否上网买东西?

陀飞轮 发表于 20-7-2016 08:23 PM
如果 DG smart 卡,里面有多余$又transfer不出去~
那怎么办好?
可否上网买东西?

这个digi就厉害了,
google play, kkbox, 还有一堆的online purchase 都可以用digi billing

prosibu 发表于 20-7-2016 10:51 PM
这个digi就厉害了,
google play, kkbox, 还有一堆的online purchase 都可以用digi billing

m家继续赚大钱哦
M1 用户涨到吓死人的1.4m
后服预付arpu直接升高损失少少用户没rasa
鬼佬实在太厉害了

不过好奇低级咩事不见的人去了那
celcom不太可能增加这么多人的
u这么受欢迎吗

tequila123 发表于 21-7-2016 12:24 AM
m家继续赚大钱哦
鬼佬实在太厉害了

u这么受欢迎吗

你看 um 增加的数量就懂了。。
没办法,um 和 dg 的客源是一样。。。
华人,贪便宜的华人

Maxis 其实看财报,有一个 normalised report
那里的净利是比较少的,多了些 不直接消费。。
而这个季的净利是和 digi 一样, 421m
有的拼下的低级

One plan 就是那些本来拿 1GB的变到 5GB,当然回归啊。用了 macis 习惯了嘛
还有人家 lte 220 个城镇呢
Dg 才 190...需要努力了

tequila123 发表于 20-7-2016 10:25 AM
我一张fast。。一张#本来#想去bagus的。。想想还是不要。。反正主要用data。。用bagus怕忘记了中ppu

bagus打电话超贵的。

tequila123 发表于 21-7-2016 12:24 AM
m家继续赚大钱哦
鬼佬实在太厉害了

u这么受欢迎吗

请问,用户量去哪里看?

Follow Us
wan7075 发表于 20-7-2016 12:21 PM
Tequila 大大或金牛大大有没有想割爱的?  
请通知小弟。

暂时没有 换名字其实蛮麻烦的, 懒惰去counter

tequila123 发表于 20-7-2016 11:51 AM
绝版了。。只能看谁要处让

买不到了哦? 没有店有存货吗?

tequila123 发表于 20-7-2016 10:25 AM
我一张fast。。一张#本来#想去bagus的。。想想还是不要。。反正主要用data。。用bagus怕忘记了中ppu

bagus 我就不用了,fast 比较有兴趣

剛剛online mnp了一張 magic sim去smart, 等著simcard寄來.

昨天下午把tunetalk mnp去smart,今早八点就成功了
也免费mig去best料

加峻 发表于 21-7-2016 09:35 AM
bagus打电话超贵的。

不过bagus可以买1年validity
10x maxis/hotlink 号码可以放active10 rm0.06/30sec

hotlink fast的话一样有active10,
其他号码rm0.12/30sec

你公司津贴是每月固定一个数目还是照usage claim?
有rm50的话大可1张hotlink + 1张u魔
每6天各进rm5....

jjjeantang 发表于 21-7-2016 03:32 PM
不过bagus可以买1年validity
10x maxis/hotlink 号码可以放active10 rm0.06/30sec

hotlink fast的话一样有active10,
其他号码rm0.12/30sec

你公司津贴是每月固定一个数目还是照usage claim?
有rm50的话 ...

是啊。
bagus的365比digi便宜很多。

固定一个数目的。
maxis近期也是蛮不错了。
就是通话太贵了。

加峻 发表于 21-7-2016 03:38 PM
是啊。
bagus的365比digi便宜很多。

固定一个数目的。
maxis近期也是蛮不错了。
就是通话太贵了。

还好啦~

hotlink除了比较贵之外基本上赢完u魔了~
线路稳+coverage广
最重要的是容易养
卡里面的钱可以转也可以用来买apps
不要进钱还可以用sos topup / share topup养着

比u魔的锁死在account就好太多了~~

tequila123 发表于 18-7-2016 01:29 PM
这种就是品牌魅力
就像一辆vios突然卖59千
我看toyota喷子也会偷偷去买一辆

低级做事情比较小心
就算失手也很少会1Q不见10多万人
u更不用说-总之就是谁卖大腿他就跟进卖了大腿再送老婆

就比例算法吧~
强国一个天灾的受灾户是可能是大马的人口总数还要++

只是u魔再炒这锅隔夜饭就要焦了~
是时候想点新菜色才对....

jjjeantang 发表于 21-7-2016 03:49 PM
还好啦~

hotlink除了比较贵之外基本上赢完u魔了~
线路稳+coverage广
最重要的是容易养
卡里面的钱可以转也可以用来买apps
不要进钱还可以用sos topup / share topup养着

比u魔的锁死在account就好太多了 ...

什么是sos topup / share topup?

加峻 发表于 21-7-2016 04:04 PM
什么是sos topup / share topup?

不进钱,用自己的credit养自己
hotlink的*100*4#看看....

jjjeantang 发表于 21-7-2016 04:34 PM
不进钱,用自己的credit养自己
hotlink的*100*4#看看....

还是不明白。

prosibu 发表于 20-7-2016 10:51 PM
这个digi就厉害了,

没头绪~请指点