佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

实与虚 发表于 1-8-2017 11:38 AM
你用量大的,xox不适合。xox是给那些要便宜+大块的人。

应该说是真正懂得消费的人。。。

实与虚 发表于 1-8-2017 11:38 AM
你用量大的,xox不适合。xox是给那些要便宜+大块的人。

用量肯定大,我觉得xox是给小孩或老人用,除了那些喜欢追剧的。

新的LIVE plan有什么陷阱吗?

实与虚 发表于 2-8-2017 12:40 PM
no。打一分钟9仙,拿来打也是很值得。我现在店面也是换去用xox,已经节省很多了。  其实一个人去除无聊时看戏,一个月2~3gb是够用的。

一分钟九仙,那你就看看你一个月需要打几分钟了。如果打很多,现在postpaidunlimited 好像低级60多块就有了是吗? 除非你用少过60块来打电话啦。哈哈。现在马屎有出super。搞虾米东东。不是很吸引人的说

Digi的internet plus rm28没了有谁知道几时会有回

请问下哦digi拿手机是如和算的(比如nokia 6是rm299,per moth 32,在check out是837)

Follow Us
t.c.l 发表于 3-8-2017 09:29 AM
Digi的internet plus rm28没了有谁知道几时会有回

你的是什么plan?

我的LiVE还在吖。

ck_cheong 发表于 3-8-2017 12:32 PM
你的是什么plan?

我的LiVE还在吖。

Digi best v1

实与虚 发表于 3-8-2017 08:56 PM
现在digi postpaid lite rm50有unlimited call.

不错,其实这个unlimited应该是有limit 的啦,可能一个月给你几千分钟,一般人不会打那么多。哈哈。假设你的是9分,那么53块就是可以打588分钟,真的我一个月不会打那么多。哈哈

PFRen 发表于 24-7-2017 12:19 PM
Live chat 了digi。但是没用。他叫我用*888*1#来activate。但是,我看不到unlimited free social 。

digi live exclusive Daily RM1 300mb 用888*1#来activate没有7天 200mb
digi best才有?

asiatrader98 发表于 4-8-2017 11:41 AM
digi live exclusive Daily RM1 300mb 用888*1#来activate没有7天 200mb
digi best才有?

Live本来就没有 daily rm 1 300 mb 一天 free200mb7天。而且,best也要是best2016才有daily rm 1 300 mb 一天 free,200mb7天。我说的live chat 是用digi app 跟客服沟通为什么我的digi best 2016 没有free unlimited social。

实与虚 发表于 4-8-2017 03:47 PM
笑死面也可能没打那么多分钟。所以为什么还要用postpaid? 就连大老板打idd都用prepaid,postpaid是杀人放火不手软。

奇怪,为什么我看到的是1-30 minute 9 仙 31-60 minute 9 仙。加起来 1 分钟不是要 18 仙吗?而且要什么Dedicated account 才有。什么东东来的?我说的是xox。

t.c.l 发表于 3-8-2017 06:29 PM
Digi best v1

我的best 2016 也还有。

实与虚 发表于 4-8-2017 03:47 PM
笑死面也可能没打那么多分钟。所以为什么还要用postpaid? 就连大老板打idd都用prepaid,postpaid是杀人放火不手软。

所以说,prepaid才是王道,这里好像prepaid人数分分钟赢postpaid人数九条街。telco也给prepaid很多甜头,用postpaid要不是土豪肯定是钱多了不知道如何花看来。哈哈。

PFRen 发表于 4-8-2017 05:36 PM
我的best 2016 也还有。

为什么我digi apps里的add on没有的38/48

t.c.l 发表于 4-8-2017 06:45 PM
为什么我digi apps里的add on没有的38/48

可能你的是旧Plan,不给了。

实与虚 发表于 5-8-2017 01:08 PM
为了所谓的拿手机便宜。这种常识不懂是谁教的。

哈哈,这里postpaid拿手机也便宜不了多少。如果会算,根本外面买没有合约的好过。便宜个几百块,要绑2连年,然后一个月也不便宜,还到来,都超过一个手机价啦。拿prepaid用多少自己控制。

魔鬼终结 发表于 4-8-2017 06:44 PM
所以说,prepaid才是王道,这里好像prepaid人数分分钟赢postpaid人数九条街。telco也给prepaid很多甜头,用postpaid要不是土豪肯定是钱多了不知道如何花看来。哈哈。

Prepaid比较容易挖角嘛。

加峻 发表于 6-8-2017 11:22 AM
Prepaid比较容易挖角嘛。

为虾米那么说呢?

实与虚 发表于 6-8-2017 02:24 PM
是咯。 所以要当个聪明的消费者。

同意。不然telco就当人是条水鱼