佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

kit222 发表于 26-8-2017 07:42 PM
真的吗?过了几天不会消失?

目前為止還沒消失,以後就說不準了,2.5gb(youtube)和1gb(12am-8am)都能自動更新,我已轉了4張卡,且已經用了3-4天了.

hondat100 发表于 26-8-2017 07:29 PM
將你的 best2017 再轉去 live, 或live轉過去best2017, live的每周2.5gb youtube 和 best的1gb(12am-8am) 都會保留著, 且還有多送300mb(7days).

怎麼我沒想到
這樣live去best比較好

评分

hondat100 + 5 我很赞同

LouisCha 发表于 26-8-2017 07:24 PM
我拿老U來放umobile了.

老u也不錯的
我是嫌他短期配套不好
有時要add on只需要一兩天的沒什麼選擇

坦克車 发表于 17-8-2017 10:37 AM
它有中心呀?我都好像沒看過呢

有的不過很少
巴生谷只知道sunway跟jaya one有

提醒大家一下,轉成 best 2017後, free basic internet 變成每月只有 500mb 可用了,小心轉換.

评分

digiambassador + 5 谢谢分享

tequila123 发表于 26-8-2017 09:59 PM
怎麼我沒想到
這樣live去best比較好

best2016去live去best2017最好!

Follow Us
hondat100 发表于 26-8-2017 08:59 PM
目前為止還沒消失,以後就說不準了,2.5gb(youtube)和1gb(12am-8am)都能自動更新,我已轉了4張卡,且已經用了3-4天了.

感谢你。。。现在也是和你一样。。。
希望是永久性

评分

hondat100 + 5 我很赞同

tequila123 发表于 26-8-2017 10:04 PM
有的不過很少
巴生谷只知道sunway跟jaya one有

好的,謝謝大貓版主

hondat100 发表于 26-8-2017 10:36 PM
提醒大家一下,轉成 best 2017後, free basic internet 變成每月只有 500mb 可用了,小心轉換.

不知道Best至尊版转过去会怎样?全部功力倍增保存?

kit222 发表于 26-8-2017 10:52 PM

就会有
2016的用超过Rm1送200MB/7天
Live 的2.5GByoutube/7天 每个礼拜更新
和2017的 12AM-8AM 半夜1GB每日更新

可是Basic data变成每月500mb罢了

是吗

Best 的free social 每日更新500MB还有吗

童話王子 发表于 27-8-2017 10:49 AM
就会有2016的用超过Rm1送200MB/7天
Live 的2.5GByoutube/7天 每个礼拜更新
和2017的 12AM-8AM 半夜1GB每日更新

可是Basic data变成每月500mb罢了

是吗

live, best201* 的 basic 不都是 500mb 吗?

rm1 的 data 太好用, basic 500mb 我用不完!

我现在的Digi Best 2016 MNP 还有22天的internet plus 28, 不知道转去live再去2017best , Internet plus还留着给我还是被清洗掉

kit222 发表于 27-8-2017 10:55 AM
live, best201* 的 basic 不都是 500mb 吗?

rm1 的 data 太好用, basic 500mb 我用不完!

你的就是2016-live-2017哦。。成功了?

童話王子 发表于 27-8-2017 11:01 AM
你的就是2016-live-2017哦。。成功了?

我沒有2016, 在想办法...

digiambassador 发表于 27-8-2017 08:04 AM
不知道Best至尊版转过去会怎样?全部功力倍增保存?

千萬別轉吖,我損失了一張smart, 2gb lte(weedend),idd club什麼的全都被消滅掉.

评分

digiambassador + 5 谢谢分享

hondat100 发表于 27-8-2017 11:06 AM
千萬別轉吖,我損失了一張smart, 2gb lte(weedend),idd club什麼的全都被消滅掉.

买一张新的Best 2017(有看到美号码), 转live, 再转回best 2017, 有试过吗?

hondat100 发表于 27-8-2017 11:06 AM

好彩
型號我只有一張至尊版
不然也上車了

@自由人(金牛)
digiambassador 发表于 27-8-2017 11:32 AM
买一张新的Best 2017(有看到美号码), 转live, 再转回best 2017, 有试过吗?

直接買live
剛試了
新卡live可以去2017
除了自動deactive buddyz
其他的全部還在
要就快
不然低級修補了就GG
@自由人(金牛)

kit222 发表于 26-8-2017 10:52 PM

剛剛從live去了2017
不錯不錯
還能買RM30 5GB+30 X1GB
加上video /idd 1gb
每個月RM60=105GB

剛剛拿到 1gb internet (使用IDD call1.00),打去尼泊爾fax號碼,等2x-3x秒收線,一個call 0.50,(打通立即收線rm0.25) 2個call剛剛好1.00,但拿到的1gb internet 只能使用到當天的11.59pm.(只限best2017或變種best2017, 變種live是沒這福利的)

image upload