佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

bryon 发表于 27-8-2017 08:27 PM
如果要更便宜的daily unlimited,去买一张印尼的prepaid
promo roaming malaysia, singapor 一天才 rp14999,换回来才rm5
不过到11月而已

https://www.xl.co.id/id/justgo

XL就是印尼的celcom, roaming不会慢吗?

而且印尼的grace才20-30天, 很不好养

剛去市區某家日本商場裡的 Digi Express 逛逛
想多買一張 Prepaid Live 玩玩
結果銷售員說一定要 reload Rm30 才可以買新卡
去他的

後來我去 Digi Store 不到兩分鍾就 mnp 一個號碼好了
完全免費 而且很難得 Digi Store 一星期七天都有營業服務也很好
現在就等系統轉好我就可以加入 Digi club 了

新力爱力新 发表于 27-8-2017 09:28 PM
剛去市區某家日本商場裡的 Digi Express 逛逛
想多買一張 Prepaid Live 玩玩
結果銷售員說一定要 reload Rm30 才可以買新卡
去他的

後來我去 Digi Store 不到兩分鍾就 mnp 一個號碼好了
完全免費 而且很難得  ...

Digi club?什么来的?如何加入的?

hondat100 发表于 27-8-2017 12:54 PM
剛剛拿到 1gb internet (使用IDD call1.00),打去尼泊爾fax號碼,等2x-3x秒收線,一個call 0.50,(打通立即收線rm0.25) 2個call剛剛好1.00,但拿到的1gb internet 只能使用到當天的11.59pm.(只限best2017或變種best2017,  ...

P2P 是什么意思?

ck_cheong 发表于 27-8-2017 09:56 PM
P2P 是什么意思?

Prepaid to Prepaid?

tequila123 发表于 27-8-2017 05:01 PM
这个没试没有卡了
2016昨天去了2017
看到还能去live
怕去了live不能再回家
剩下两张new best V1V2不能动
只好弄新卡

我察觉哥哥的 best 2016 MNP 的不能换plan..我的best v4 也是不能换了。只有妹妹的smart (什么都没有的旧smart), 可以换去 live p2p 或 best 2017 p2p, 明天帮她换去live ,希望可以再换去 best 2017.

猫大,你从live 去 best2017, 不是有了每星期video吗,何必回去live测试?留在best 还有credit transfer, 不是?

Follow Us
童話王子 发表于 28-8-2017 01:12 AM
Prepaid to Prepaid?

奇怪的名字。。。

tequila123 发表于 27-8-2017 12:50 PM
剛剛從live去了2017
不錯不錯
還能買RM30 5GB+30 X1GB
加上video /idd 1gb
每個月RM60=105GB

好的, 谢谢通知 不过要等回来才买了, 到时要看运气了

感謝分享. 我也弄了一張.

Best 2017 还能像 Best 2016 买super long life 吗?

digi會不會看到了。。。準備收回去?

请问新的best 2017还有像 best2016的用超过Rm1送200MB/7天吗?best2017还有super long life吗?

SatoChye 发表于 28-8-2017 09:15 AM
Best 2017 还能像 Best 2016 买super long life 吗?

2016卖 Rm68/180days ,已经很贵了,2017就不知道

评分

SatoChye + 1 谢谢分享

童話王子 发表于 28-8-2017 01:17 AM
我察觉哥哥的 best 2016 MNP 的不能换plan..我的best v4 也是不能换了。只有妹妹的smart (什么都没有的旧smart), 可以换去 live p2p 或 best 2017 p2p, 明天帮她换去live ,希望可以再换去 best 2017.

猫 ...

我的是best v2 2016出的時候去2016
然後前天再去2017能夠哦
不過不敢冒險
之前試過從best去smart回不到頭
害我要mnp出去再回家

童話王子 发表于 28-8-2017 10:29 AM
2016卖 Rm68/180days ,已经很贵了,2017就不知道

只要能轉錢就好辦
準備兩張best裡面credit足夠
transfer RM25能耐8天
第8天把錢轉去另外一張卡第9天再transfer回來
8 x 46=368
每次來回RM1.50
=RM69
就當著多付RM31+RM25deposit買半夜1GB
(舊plan365=RM38)
這樣hotlink super  又比下去了
外勞們又回頭

评分

SatoChye + 1 精品文章

自由人(金牛) 发表于 28-8-2017 04:50 AM
好的, 谢谢通知  不过要等回来才买了, 到时要看运气了

買來看門口不錯的
需要時自我消耗RM1
有2.5gb youtube+半夜1gb兩天

tequila123 发表于 28-8-2017 10:48 AM
我的是best v2 2016出的時候去2016
然後前天再去2017能夠哦
不過不敢冒險
之前試過從best去smart回不到頭
害我要mnp出去再回家

这个MNP 进的2016, 锁死了。

kit222 发表于 28-8-2017 09:50 AM
digi會不會看到了。。。準備收回去?

應該不會除非幾十萬人跳進來
最多新人不能再走後門
過了海的應該沒影響
如果只是三兩萬人
要浪費人力set up 系統把這批人從1000人中挑出來麻煩
抓錯了更夠力
而且這批人除非出現更好的plan
不然肯定死死不走的了。。穩賺

tequila123 发表于 28-8-2017 11:00 AM
買來看門口不錯的
需要時自我消耗RM1
有2.5gb youtube+半夜1gb兩天

呵呵,可以进Rm30用一个月,下两个月自我消耗RM1 for 2天validity, 享用2.5GBvideo和半夜1GB。。围起来,一个月差不多Rm10, 呵呵

ck_cheong 发表于 27-8-2017 05:05 PM
如果Digi修补了的话,是不是就没有了2.5GB video的data呢?

我个人认为修补也只是修补漏洞,新的号码不能转移,而已经是best 2017 至尊版的就维持着
因为smart 至尊版不是还在吗?