佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

我也不知道,應該是王子所說的 prepaid to prepaid 呱

hondat100 发表于 28-8-2017 01:18 PM
我也不知道,應該是王子所說的 prepaid to prepaid 呱

变性成功,应该是属于Pondan to Perempuan吧?

digiambassador 发表于 28-8-2017 01:40 PM
变性成功,应该是属于Pondan to Perempuan吧?

哈哈哈,說得好,支持你.  

prosibu 发表于 28-8-2017 01:08 PM
我个人认为修补也只是修补漏洞,新的号码不能转移,而已经是best 2017 至尊版的就维持着
因为smart 至尊版不是还在吗?

Smart至尊版是如何的?

我之所以转去LiVE主要是因为2.5GB video,而那12 -8am 1GB如果有就是额外bonus,没有也没关系。

我只怕到时Digi看我已经是Best 2017,而把那2.5GB video给取消掉就GG了。

hondat100 发表于 28-8-2017 01:18 PM

哈哈哈,奇奇怪怪的名字。

好消息
mnp --> prepaid live --> prepaid best 2017
這樣是可以的
完全免費不用花 RM8.00 買新卡還要被威脅 reload RM30
有舊卡的人就可以省錢了

不過我還有另外一張之前買了 SLL 365 的 best 2016 就被鎖着不能 change plan
就保存留着RM1 free 200MB 7-days這個也很好用

Follow Us
刚刚用了一张做实验品,从2016转去live再转去2017,没错是有一星期2.5gb YouTube和每天1gb,但是一星期后更新就不懂还有没有一星期YouTube,而且转去2017过后就没有unlimited social了,看fb是有扣data的,所以对我来说2016比2017好,因为我时常在fb看短片的,喜欢刷fb的人还是不要换2017比较好。

ck_cheong 发表于 28-8-2017 05:08 PM
Smart至尊版是如何的?

我之所以转去LiVE主要是因为2.5GB video,而那12 -8am 1GB如果有就是额外bonus,没有也没关系。

我只怕到时Digi看我已经是Best 2017,而把那2.5GB video给取消掉就GG了。

你到时再转去live prepaid 不就没事了?
live prepaid 没什么优点,就只有那2.5GB而已

kimya 发表于 28-8-2017 08:16 PM
刚刚用了一张做实验品,从2016转去live再转去2017,没错是有一星期2.5gb YouTube和每天1gb,但是一星期后更新就不懂还有没有一星期YouTube,而且转去2017过后就没有unlimited social了,看fb是有扣data的,所以对我 ...

就看你平时的用量多少而已
2016 免费每天500MB facebook
2017 每天RM1 1GB everything + 免费12am-8am 1GB = RM1 多了 1.5GB 流量

prosibu 发表于 28-8-2017 08:24 PM
就看你平时的用量多少而已
2016 免费每天500MB facebook
2017 每天RM1 1GB everything + 免费12am-8am 1GB = RM1 多了 1.5GB 流量

我的2016每天是unlimited fb叻,我有四张卡,现在一张转2017了,其他的我都是unlimited fb的,我也试过只是看fb影片看几小时都没问题,而且还是没有买data的卡。

prosibu 发表于 28-8-2017 08:20 PM
你到时再转去live prepaid 不就没事了?
live prepaid 没什么优点,就只有那2.5GB而已

那么Best 2017有些什么优点呢?

kimya 发表于 28-8-2017 08:30 PM
我的2016每天是unlimited fb叻,我有四张卡,现在一张转2017了,其他的我都是unlimited fb的,我也试过只是看fb影片看几小时都没问题,而且还是没有买data的卡。

可以再试一张吗?
2016->live->2017
看看会不会全部都保留

童話王子 发表于 28-8-2017 11:07 AM
这个MNP 进的2016, 锁死了。

会不会是因为有subscription, 所以暂时不让你转?

kit222 发表于 29-8-2017 12:03 AM
会不会是因为有subscription, 所以暂时不让你转?

不确定,因为我有一张best V4 没有subscribed plan, 也是不能换任何plan了

童話王子 发表于 29-8-2017 12:35 AM
不确定,因为我有一张best V4 没有subscribed plan, 也是不能换任何plan了

没有iddic,sll365吗?

kit222 发表于 29-8-2017 12:47 AM
没有iddic,sll365吗?

都有,所以不能哦。。?

童話王子 发表于 29-8-2017 12:51 AM
都有,所以不能哦。。?

问题好像是iddic
iddic算是个subscription
之前我有iddic, port out一直失
unsub後就可以

童話王子 发表于 28-8-2017 11:07 AM
这个MNP 进的2016, 锁死了。

我的有哦。我只Subscribe exclusive 300MB/一天

可能有monthly subscription 就不能换plan吧。。妹妹的smart有iddic也可以,奇怪

kit222 发表于 28-8-2017 11:59 PM
可以再试一张吗?
2016->live->2017
看看会不会全部都保留

不试了,试了回不去2016,对我来说2016很好用,无限fb和rm1 300mb+ 200mb7天.