佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

新力爱力新 发表于 27-8-2017 09:28 PM
剛去市區某家日本商場裡的 Digi Express 逛逛
想多買一張 Prepaid Live 玩玩
結果銷售員說一定要 reload Rm30 才可以買新卡
去他的

後來我去 Digi Store 不到兩分鍾就 mnp 一個號碼好了
完全免費 而且很難得  ...

店家抗你,昨天去找Live,有:-
标RM8卖RM5
标RM8卖RM8
标RM8卖RM8送RM3 reload
标RM12
标RM8卖RM30 (ABAB)

最后挑了两张RM8的。号码满意。

现在:-
两张2016至尊
两张2017至尊

digiambassador 发表于 29-8-2017 12:56 PM
标RM8卖RM5
标RM8卖RM8
标RM12

两张2016至尊
两张2017至尊

2016至尊是什么来的?

就是说如果我从LiVE转去Best 2017,不但保留着LiVE的2.5GB video,还有Best 2017的12 - 8am 1GB?

就算迟点Digi发现了漏洞,然后改了,也完全不会影响我的那2.5GB和1GB,是这样吗?

digiambassador 发表于 29-8-2017 12:56 PM
标RM8卖RM5
标RM8卖RM8
标RM12

两张2016至尊
两张2017至尊

我也换了!

是从LiVE MNP --> Best 2017至尊,一个字"棒"!

标RM8卖RM5
标RM8卖RM8
标RM12

两张2016至尊
两张2017至尊

呵呵,我也想知道什么是2016至尊

刚刚变形了 Smart > live p2p > best 2017 p2p

现在检查*128*1*4# 还可以变去 Live p2p

童話王子 发表于 29-8-2017 03:57 PM
刚刚变形了 Smart > live p2p > best 2017 p2p

现在检查*128*1*4# 还可以变去 Live p2p

不知道变回去会是怎样的?

Follow Us
新力爱力新 发表于 27-8-2017 03:49 PM
一定要新卡 live --> best 2017 嗎?
如果 mnp --> live --> best 2017 可不可以?

我已经试过了,MNP LiVE可以去Best 2017的。

ck_cheong 发表于 29-8-2017 04:49 PM
不知道变回去会是怎样的?

呵呵。。Best 比较好吧,有credit transfer 。。除非你要live 的6个free call and buddyz

prosibu 发表于 28-8-2017 01:08 PM
我个人认为修补也只是修补漏洞,新的号码不能转移,而已经是best 2017 至尊版的就维持着
因为smart 至尊版不是还在吗?

Prosibu 老大,猫大,其他大大,

想问问那个Idd call 超过Rm1免费的1GB,是不是4G speed 来的,可以用来VOLTE吗

Buddyz 是給 same network 而已?還是all network?

另外online reload 是銀行付費而已?
還有其他payment method嗎?貪他的free 10% credit

XiiaoRyuu 发表于 29-8-2017 09:58 PM
Buddyz 是給 same network 而已?還是all network?

Buddyz 是 Digi 号码罢了

Kawan 可以10个non Digi 但不是免费,6cent/30sec

童話王子 发表于 29-8-2017 08:49 PM
呵呵。。Best 比较好吧,有credit transfer 。。除非你要live 的6个free call and buddyz

我没有用credit transfer,只是比较多看YouTube,所以对我来说最重要的是那2.5GB video data。

XiiaoRyuu 发表于 29-8-2017 10:02 PM
還有其他payment method嗎?貪他的free 10% credit

有啊!

你可以去7-11买reload ticket,一样有给额外10%,不过期限是一天而已。

XiiaoRyuu 发表于 29-8-2017 10:02 PM

wuyaya 大大有貼了, 星期三maybank top up有20% credit拿, 我上星期top up了2張,
但至少要top up 30.00 以上.

ck_cheong 发表于 29-8-2017 01:30 PM
2016至尊是什么来的?

就是说如果我从LiVE转去Best 2017,不但保留着LiVE的2.5GB video,还有Best 2017的12 - 8am 1GB?

就算迟点Digi发现了漏洞,然后改了,也完全不会影响我的那2.5GB和1GB,是这样吗?

2016至尊是去年 smart和best交往後生下的混血兒,遺傳了smart和best的好基因.

hondat100 发表于 30-8-2017 01:54 PM
2016至尊是去年 smart和best交往後生下的混血兒,遺傳了smart和best的好基因.

那就是说保持到现在都没有问题咯?

hondat100 发表于 30-8-2017 01:54 PM

我看应该是Digi故意这样做来留住顾客的。。。

评分

hondat100 + 5 我很赞同

ck_cheong 发表于 30-8-2017 02:25 PM
我看应该是Digi故意这样做来留住顾客的。。。

从smart时代到现在还没fix!

kit222 发表于 30-8-2017 02:35 PM
从smart时代到现在还没fix!

那样作为用户的我们才有福啊!

我就希望Digi永远都不要解决它,那我就不用再转台了!