佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

ck_cheong 发表于 30-8-2017 02:21 PM
那就是说保持到现在都没有问题咯?

是的,能保持到現在,我還有一張,但現在看來用處不大了.

hondat100 发表于 30-8-2017 05:42 PM
是的,能保持到現在,我還有一張,但現在看來用處不大了.

此话如何说呢?

best2016至尊 = 2gb(weekend), 1gb(idd club), 500mb(basic), 可以轉錢.
best2017至尊 = 1gb(12am-8am), 2.5gb(youtube), 500mb(basic), 1gb(IDD 1.00 high speed),可以轉錢.
(有錯請改正)

hondat100 发表于 30-8-2017 06:21 PM
best2016至尊 = 2gb(weekend), 1gb(idd club), 500mb(basic), 可以轉錢.
best2017至尊 = 1gb(12am-8am), 2.5gb(youtube), 500mb(basic), 1gb(IDD 1.00 high speed),可以轉錢.
(有錯請改正)

没有错,全对!

不过如果没有记错的话,那个2GB weekend data好像只有1GB可以拿来看YouTube,另外1GB是用在music那边,对吗?

hondat100 发表于 30-8-2017 06:21 PM
(有錯請改正)

这么看,2017的至尊版比较好!

(有錯請改正)

你为什么不将它变成2017的呢?

Follow Us
hondat100 发表于 30-8-2017 01:47 PM
wuyaya 大大有貼了, 星期三maybank top up有20% credit拿, 我上星期top up了2張,
但至少要top up 30.00 以上.

20%是进主帐吗?还是分开的bonus?

(有錯請改正)

2016至尊 还有个无敌的 365 SLL..Rm68 (不知道有没有被刷掉变108)  有2016至尊的确认下

ck_cheong 发表于 30-8-2017 06:44 PM
没有错,全对!

不过如果没有记错的话,那个2GB weekend data好像只有1GB可以拿来看YouTube,另外1GB是用在music那边,对吗?

呵呵,這2gb用在那都可,但只限4g lte可以用,3g網絡是不行的,我都是一天裡就用完它.

ck_cheong 发表于 30-8-2017 06:57 PM
你为什么不将它变成2017的呢?

最後一張了,有點不捨得,呵呵

kit222 发表于 30-8-2017 08:03 PM
20%是进主帐吗?还是分开的bonus?

20%是當成freebies給的,24小時裡一定要用掉它,我都是買8.00unlimited用掉.

在每个星期三用maybank2u充值RM30以上可以拿到RM6~
Promo Period: 1 August – 30 September 2017

images upload

童話王子 发表于 30-8-2017 11:35 PM
2016至尊 还有个无敌的 365 SLL..Rm68 (不知道有没有被刷掉变108)  有2016至尊的确认下

呵呵,我sim卡最多都是剩几塊錢,試不到,要貓大幫忙了.

hondat100 发表于 31-8-2017 02:26 AM
最後一張了,有點不捨得,呵呵

原来如此,看来是各有各好。

评分

hondat100 + 5 我很赞同

hondat100 发表于 31-8-2017 02:30 AM
20%是當成freebies給的,24小時裡一定要用掉它,我都是買8.00unlimited用掉.

在每个星期三用maybank2u充值RM30以上可以拿到RM6~
Promo Period: 1 August – 30 September 2017

images upload

请问这个maybank 充值是用digi app然后选泽maybank2u吗?
还是要去www.maybank2u那里充值呢?

syhuang 发表于 1-9-2017 01:58 AM
请问这个maybank 充值是用digi app然后选泽maybank2u吗?
还是要去www.maybank2u那里充值呢?

我是直接去www.maybank2u使用 instant top up充值30.00的,digi當場就給我6.00的freebies了,
順便提醒一下,只限星期三充值才有效喔.

video freedom 除了可用在官方有list的地方。還有哪些? 有人可分享一下嗎?
試了很多地方的video 都不能用。T_T

hondat100 发表于 27-8-2017 12:54 PM
剛剛拿到 1gb internet (使用IDD call1.00),打去尼泊爾fax號碼,等2x-3x秒收線,一個call 0.50,(打通立即收線rm0.25) 2個call剛剛好1.00,但拿到的1gb internet 只能使用到當天的11.59pm.(只限best2017或變種best2017,  ...

bro,想问问那些外汇IDD的号码是如何的? 可以给个例子吗? 谢谢

童話王子 发表于 2-9-2017 08:30 AM
bro,想问问那些外汇IDD的号码是如何的? 可以给个例子吗? 谢谢

例如我想打尼泊爾傳真機號碼,我就 google 搜  +977 fax  ,一大堆酒店,大公司傳真號就跑出來了,半夜打酒店或公司傳真機號比較不會打擾到人家,然後你打足 1.00的IDD 號, digi 就送你 1gb highspeed data 用, 使用權是直至當天的11.59pm,呵呵.

评分

digiambassador + 5 谢谢分享

每個月的任何一天, 由 best2017--> live --> best2017轉一圈回來, 可免費多拿 300mb+300mb=600mb(7days)用, 每月只限一次,我8張卡共拿到4.8gb,呵呵

评分

digiambassador + 5 谢谢分享
新力爱力新 + 100 + 10 谢谢分享

hondat100 发表于 2-9-2017 11:22 AM
例如我想打尼泊爾傳真機號碼,我就 google 搜  +977 fax  ,一大堆酒店,大公司傳真號就跑出來了,半夜打酒店或公司傳真機號比較不會打擾到人家,然後你打足 1.00的IDD 號, digi 就送你 1gb highspeed data 用, 使用權 ...

okay。。谢谢bro 解释