佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

昨天成功从u mnp到 digi,拿到了每星期2.5gb,每天12am-8am 1 gb,等星期三top up 拿 bonus后就买30月配套,多5gb加每天1pm-7pm 1gb,暂时还是蛮不错的

tequila123 发表于 1-10-2017 03:53 PM
估計2017也沒有了
只能買RM1
或買兩張卡或找一個同樣用best的人把credit搬來搬去

哇靠。。呵呵, 2016 best prepaid 就只剩 200/7days的魅力了,如果用量大,还是把它变成至尊2017呗 。

ccsang 发表于 2-10-2017 12:09 PM
昨天成功从u mnp到 digi,拿到了每星期2.5gb,每天12am-8am 1 gb,等星期三top up 拿 bonus后就买30月配套,多5gb加每天1pm-7pm 1gb,暂时还是蛮不错的

呵呵 每天8AM到1PM (早餐午餐时段) 和 7pm到12AM (放工晚餐睡觉前)善用那月配套的5GB。

不然就勤劳的每天早上拨打外国iDD, redeem 每天1GB能从早上耐到半夜12,接着用半夜的1GB, 爽爽

童話王子 发表于 2-10-2017 12:25 PM
呵呵 每天8AM到1PM (早餐午餐时段) 和 7pm到12AM (放工晚餐睡觉前)善用那月配套的5GB。

不然就勤劳的每天早上拨打外国iDD, redeem 每天1GB能从早上耐到半夜12,接着用半夜的1GB, 爽爽

每个人的用法不同,时间也不固定,12am-8am我很少会用到,下午的时段我会用得比较多,还有2.5g可以youtube Spotify,  刚转,下个月就知道够不够用了

童話王子 发表于 2-10-2017 12:20 PM
哇靠。。呵呵, 2016 best prepaid 就只剩 200/7days的魅力了,如果用量大,还是把它变成至尊2017呗 。

2016还有无限social

ccsang 发表于 2-10-2017 12:09 PM

plan 48= 10gb + 30gb 1pm-7pm

Follow Us
tequila123 发表于 1-10-2017 03:53 PM
估計2017也沒有了
只能買RM1
或買兩張卡或找一個同樣用best的人把credit搬來搬去

我在我的digi prepaid best 2017 p2p 還有看到RM68 - 180天的.
估計還有RM108-365天的.

陀飞轮 发表于 1-10-2017 08:05 PM
各位大大好,我好久没来了。
我只有一张猫大至尊卡,星期六日2GB的.
偶尔使用笑公猫头鹰.
如果我只是(半夜)电脑BT下载使用而已,请问各位有什么好介绍~

只是(半夜)电脑BT下载, best2017還不錯用, 福利有

免費
-->1gb 12am-8am (每日)
-->2.5gb youtube n video (每周)
-->600mb for 7 days (每月)

或付費
-->RM1.00 IDD (free 1gb)
-->RM30 (5gb+30gb bigbonus)

hondat100 发表于 3-10-2017 12:01 PM
只是(半夜)电脑BT下载, best2017還不錯用, 福利有

免費
-->1gb 12am-8am (每日)
-->2.5gb youtube n video (每周)
-->600mb for 7 days (每月)

或付費
-->RM1.00 IDD (free 1gb)
-->RM30 (5gb+30g ...

昨晚成功从base & live转了一圈。还是best,
live, best 比较好,有300mb *3。

但是IDD CLUB怎么没有了,是*138*1#吗?还有那2.5gb youtube除了手机上看,还可以怎么使用?

陀飞轮 发表于 3-10-2017 07:28 PM
昨晚成功从base & live转了一圈。还是best,
live, best 比较好,有300mb *3。

但是IDD CLUB怎么没有了,是*138*1#吗?还有那2.5gb youtube除了手机上看,还可以怎么使用?

呵呵,900mb for 7 days,爽歪歪了,
idd club沒了,已經被best2017消滅掉了.

之前听貓大說2.5gb youtube好像能看啪啪片,
也听說手機update apps和update OS是跑2.5gb這部份的data,我自己沒試過,我都是電腦上看youtube用掉它的.

hondat100 发表于 4-10-2017 02:34 AM

也听說手機update apps和update OS是跑2.5gb這部份的data,我自己沒試過,我都是電腦上看 ...

YouTube有啪啪片看的?!

hondat100 发表于 4-10-2017 02:34 AM

也听說手機update apps和update OS是跑2.5gb這部份的data,我自己沒試過,我都是電腦上看 ...

可惜idd club没有了,不然半夜下载就有2gb 了。

ck_cheong 发表于 4-10-2017 03:43 AM
YouTube有啪啪片看的?!

不是youtube吖,是其他啪啪視頻網,至於那個網能不能看就要問貓大了,呵呵.

陀飞轮 发表于 4-10-2017 06:25 AM
可惜idd club没有了,不然半夜下载就有2gb 了。

idd club 不是跑很慢的嗎,64kb/s speed一個鐘才跑30-40mb左右,拿來下載那不是要等到天亮,呵呵.

hondat100 发表于 4-10-2017 12:13 PM
idd club 不是跑很慢的嗎,64kb/s speed一個鐘才跑30-40mb左右,拿來下載那不是要等到天亮,呵呵.

怪不得我总是用不完啦。不过有总好过没有,通常半夜起身开机下载就没有管它了,所以都不知道它的速度如何

digi近期越看越不错了。

童話王子 发表于 2-10-2017 12:20 PM

不需要voip就很不錯
free data不能 voip
要internet call需要買正常plan

陀飞轮 发表于 4-10-2017 01:33 PM
怪不得我总是用不完啦。不过有总好过没有,通常半夜起身开机下载就没有管它了,所以都不知道它的速度如何

idd 8kb一秒
唯一好處以前是能voip現在就不知道

LouisCha 发表于 3-10-2017 09:33 AM
我在我的digi prepaid best 2017 p2p 還有看到RM68 - 180天的.
估計還有RM108-365天的.

我弄去2017了
現在兩張卡credit搬來搬去
算到來差不多=舊best買365

tequila123 发表于 4-10-2017 05:28 PM
我弄去2017了
現在兩張卡credit搬來搬去
算到來差不多=舊best買365

猫大,2张bast卡互share。有什么秘技吗?