佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

tequila123 发表于 26-9-2017 08:37 PM
用尊亨best 2017的人注意
半夜記得避開這幾個網站
free video先free 1gb跑

我的是先跑2.5GB 那个。好12-8am1GB 下载速度好像有capped

Agreatlife 发表于 6-10-2017 08:26 PM
我的是先跑2.5GB 那个。好12-8am1GB 下载速度好像有capped

应该是每个挤这个时间来跑免费1gb......

hondat100 发表于 6-10-2017 12:43 AM
呵呵,你小心一些就行了,畢竟身心還是有需要被滿足的.

你手机里的WhatsApp占用了内存有多少MB?

tequila123 发表于 4-10-2017 09:41 PM
沒什麼秘訣就是credit要足夠
transfer RM25=8天
A sim第8天 RM25 > B sim
第9天B sim 再把 RM25丟回給A sim
每來回一次每張卡少75sen
=每個禮拜RM1.50買每天半夜1gb+2.5gb video
大概46次=368天=rm69:l ...

猫大,那要如何加额呢?

从一开始卡a add rm 100
再慢慢搬过去卡b吗

hondat100 发表于 4-10-2017 11:04 PM
打足1.00 IDD,digi就送1gb高速给你,使用时间是至当天半夜11.59pm,
我都是打尼泊尔传真号码响30秒,打2次就刚刚好1.00了,digi会sms你如何redeem 1gb。

哇哇哇,吓死人了,bigbonus 1-7pm没限制?天大的好消 ...

我新买了3张,1张还在等待转台中。已经失败了3次,未知幽默包放不放人。

本田兄你是怎么让它们保持active的呢?

ck_cheong 发表于 5-10-2017 06:36 AM
那么慢的速度你用来下载什么?

我个人的经验是不能完整下载所要的东西咯…

普通下载一定断线,所以我使用bt下载咯。
data 今天没有了,下一次还可以继续。

Follow Us
啊!
好怀念去年的笑公猫头鹰半夜无限下载啊!

评分

wuyaya + 5 我很赞同

ck_cheong 发表于 7-10-2017 03:21 AM
你手机里的WhatsApp占用了内存有多少MB?

從沒清理過,因為很少用,都是工作上的東西,現在是94.14mb,算很少吧.

陀飞轮 发表于 7-10-2017 08:14 AM
我新买了3张,1张还在等待转台中。已经失败了3次,未知幽默包放不放人。

本田兄你是怎么让它们保持active的呢?

我現在有11張,有一張是太空的,平時我都是激活4張左右的卡在用著,
其他的就放著等digi sms我給優惠了才top up,
通常一張sim卡過期了大概3星期左右,digi就會sms你說只要top up任何數額就送你 8.00 credit之類的,爽歪歪了,呵呵.

如果你能轉錢激活sim卡,那是最省錢的方法了,(A轉B轉C再回轉A)大概一天就一毛錢,
但你的新卡現在還轉不到錢喔,現在你只能接收,不能轉出,我有6張都是不能轉錢的,所以只好top up,轉入2塊或者買1.00來激活它了.

hondat100 发表于 7-10-2017 12:00 PM
從沒清理過,因為很少用,都是工作上的東西,現在是94.14mb,算很少吧.

看来是真的会像面子书那样,越用越大了!

我朋友的现在已经是160MB以上!

我就只用Telegram,才40多MB,所以不清楚,怕是他手机出现了什么问题。

hondat100 发表于 7-10-2017 12:38 PM
我現在有11張,有一張是太空的,平時我都是激活4張左右的卡在用著,
通常一張sim卡過期了大概3星期左右,digi就會sms你說只要top up任何數額就送你 8.00 credit之類的,爽 ...

原来卡越多越好!

真的过期三星期后digi就会送礼物? 我有一张9月6日过期,一直等不到!

kit222 发表于 7-10-2017 04:43 PM
原来卡越多越好!

真的过期三星期后digi就会送礼物? 我有一张9月6日过期,一直等不到!

有時要看運氣了,呵呵.
[url=https://ibb.co/gxCHDw][/url]
[url=https://ibb.co/bvCv0b][/url]

ck_cheong 发表于 7-10-2017 02:33 PM
看来是真的会像面子书那样,越用越大了!

我朋友的现在已经是160MB以上!

我就只用Telegram,才40多MB,所以不清楚,怕是他手机出现了什么问题。

我telegram也是40多mb,但遊戲就慘了,由2-3百一路上到2-3gb.
叫他換新手機就解決了,呵呵.

hondat100 发表于 7-10-2017 07:35 PM
我telegram也是40多mb,但遊戲就慘了,由2-3百一路上到2-3gb.
叫他換新手機就解決了,呵呵.

原来你也有用Telegram的,不知道是否方便加我呢?

Cheong Chee Khuan / 016-561 6259

他要两,三年才换一次的,所以就叫他拿去service center。

hondat100 发表于 7-10-2017 07:15 PM
有時要看運氣了,呵呵.
[/url]
[/url]

为什么你会有那么多just for you的?

我到目前为止一个都没有!

hondat100 发表于 7-10-2017 12:38 PM
通常一張sim卡過期了大概3星期左右,digi就會sms你說只要top up任何數額就送你 8.00 credit之類的,爽 ...

幽默包刚刚转出,共有4张至尊bast2017。暂时还没有想到要怎样使用他们。

transfer时可以a,b,c,d,a酱吗。同时保持活跃。

digi在shopee开了官方账号,reload有free 10% credit。
https://shopee.com.my/digiofficialstore

hondat100 发表于 4-10-2017 11:04 PM
打足1.00 IDD,digi就送1gb高速给你,使用时间是至当天半夜11.59pm,
我都是打尼泊尔传真号码响30秒,打2次就刚刚好1.00了,digi会sms你如何redeem 1gb。

哇哇哇,吓死人了,bigbonus 1-7pm没限制?天大的好消 ...

那600mb 是自动给的吗?
还是需要做什么 redeem 的?

wuyaya 发表于 8-10-2017 03:33 AM
digi在shopee开了官方账号,reload有free 10% credit。
https://shopee.com.my/digiofficialstore

Reload RM 5 没送
Reload RM 10  ,15 送 5%
Reload RM 30, 50, 100 送 10%

评分

wuyaya + 5 谢谢分享

kkgan 发表于 8-10-2017 08:22 AM
那600mb 是自动给的吗?
还是需要做什么 redeem 的?

600mb 应该是转换plan才有给了吧

只怕迟点低级耍招数,好像以前换plan要收费。这个600MB就没行了。。

无论如何,乘现在还没动静,用它够够