佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

syhuang 发表于 1-1-2018 11:09 AM
请问2018年了,还有什么途径reload比较值得的?

目前shopee比较值。lazada和11街的没什么优惠了。

wuyaya 发表于 1-1-2018 02:20 PM
目前shopee比较值。lazada和11街的没什么优惠了。

请问是不是有送10%credit那个?本来写到2017 dec 31,现在还有延迟吗?

syhuang 发表于 1-1-2018 04:32 PM
请问是不是有送10%credit那个?本来写到2017 dec 31,现在还有延迟吗?

送credit的是digi在shopee官方网店活动,目前已经结束了。我说的是shopee里面的其他非官方的digi卖家,有些有折扣10%。你去找digi reload,就会看到很多卖家出折扣后的价格。

Digi best 2017还有吗?
打算把 best 2016换去2017!

wuyaya 发表于 1-1-2018 02:20 PM

lazada 自卖的RM30 reload可以用 ezyback voucher 扣RM5

请问 digi rm8 无限那个现在是capped在 10gb吗?
我以前记得是20gb的
又改了?
(前一次买感觉用的很快)

Follow Us
td153543 发表于 6-1-2018 02:09 PM
请问 digi rm8 无限那个现在是capped在 10gb吗?
我以前记得是20gb的
又改了?
(前一次买感觉用的很快)

20GB.
上个星期才用,下载戏12小时就炸完20GB。过后就限速了。

oktuck 发表于 8-1-2018 12:13 PM
20GB.
上个星期才用,下载戏12小时就炸完20GB。过后就限速了。

ok,了解  
谢谢了

兰州烧饼 发表于 5-1-2018 08:10 AM
lazada 自卖的RM30 reload可以用 ezyback voucher 扣RM5

怎样用?还有吗?

syhuang 发表于 11-1-2018 03:48 PM
怎样用?还有吗?

http://www.lazada.com.my/mobilerecharge/
买RM30或以上,check out时放这个优惠码:EZWELCOMEMYMZN2ZL

兰州烧饼 发表于 12-1-2018 03:12 PM
http://www.lazada.com.my/mobilerecharge/
买RM30或以上,check out时放这个优惠码:EZWELCOMEMYMZN2ZL

谢谢你,已经reload了,希望大家可以持续发表些reload优惠。。。。

貓貓版主,我的i150用在手機的網速快過用在modem。

lazada的手机top up折扣码:EZBACK2SHOPMYEJPK2I
至少花RM25,然后扣RM5。

刚发现我的 prepaid live p2p
*128# 里没有有 credit/talktime transfer给别个digi号 的选项的?

只有
1. talk time advance
2.super long life
3. talktime transfer international

mr_peer 发表于 24-1-2018 06:11 AM
刚发现我的 prepaid live p2p
*128# 里没有有 credit/talktime transfer给别个digi号 的选项的?

只有
1. talk time advance
2.super long life
3. talktime transfer international

是的,live 不能 credit transfer 给 digi.
Best 才能转移给 best

kkgan 发表于 24-1-2018 10:21 AM
是的,live 不能 credit transfer 给 digi.
Best 才能转移给 best

好的

谢谢告知

待会我在试试看

*128#进不到了吗?

请问这个是什么配套…?

Limited Offer from Digi! Promo RM10, 3GB Mthly Internet Plan is still available for you. Hurry & sms ND3 to 22888 to subscribe. Offer till this Sunday only.T&Cs

有人试过这个10块配套吗?是每个月都是10块还是第一个月而已…?