佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

weiwei318 发表于 12-2-2018 07:38 PM
我今早才收到才发现原来升级到5g了,很便宜可惜我没有用到

如果买了只是能用1个月罢了吗?

h3op 发表于 26-2-2018 08:15 PM
如果买了只是能用1个月罢了吗?

这个我就不知道了,这个号码我拿来养的没有买过

weiwei318 发表于 26-2-2018 09:13 PM
这个我就不知道了,这个号码我拿来养的没有买过

很弱弱地问.. 你的 DiGi 是什么 plan 的?又是怎么地去“养”的?

Dogs1985 发表于 28-2-2018 11:37 AM
很弱弱地问.. 你的 DiGi 是什么 plan 的?又是怎么地去“养”的?

best 2017,卡没有什么用就丢在一边咯,养的目的是因为我需要用到digi app里面的voucher

评分

phone8 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 28-2-2018 11:40 AM
best 2017,卡没有什么用就丢在一边咯,养的目的是因为我需要用到digi app里面的voucher

狗狗的意思是.. 怎么去“养”?是购买 super long life 吗?

Dogs1985 发表于 28-2-2018 02:47 PM
狗狗的意思是.. 怎么去“养”?是购买 super long life 吗?

mydigi里面有星期5有卖lazada voucher,用5买10,我一般都会买来topup,无形中就变成每个月不用花钱就能多5块

评分

phone8 + 5 精品文章

Follow Us
weiwei318 发表于 28-2-2018 02:50 PM
mydigi里面有星期4有卖lazada voucher,用5买10,我一般都会买来topup,无形中就变成每个月不用花钱就能多5块

顿时觉得你很聪明下,可以再仔细一点吗?
然后拿到的 voucher,你又会怎么使用?

Dogs1985 发表于 28-2-2018 03:24 PM
顿时觉得你很聪明下,可以再仔细一点吗?
然后拿到的 voucher,你又会怎么使用?

不是已经说了吗?lazada voucher,拿去lazada网站买topup

weiwei318 发表于 28-2-2018 03:30 PM
不是已经说了吗?lazada voucher,拿去lazada网站买topup

再问问.. 每星期四用 app 都能购买到 lazada 的 voucher?有限额的吗?需不需要 aim 中什么时间的哦?

weiwei318 发表于 28-2-2018 02:50 PM
mydigi里面有星期4有卖lazada voucher,用5买10,我一般都会买来topup,无形中就变成每个月不用花钱就能多5块

这个分享很少看到人提起,还好路过看到,改天需要top up还能享受点折扣。

评分

weiwei318 + 5 原创内容

请问是在 my digi 里哪里看到,我的没看到这优惠哦!

kkgan 发表于 1-3-2018 10:36 AM
请问是在 my digi 里哪里看到,我的没看到这优惠哦!

不好意识我脑残记错了,lazada是星期5才对,星期4是gsc

@Dogs1985 @phone8

评分

weiwei318 发表于 1-3-2018 10:39 AM
不好意识我脑残记错了,lazada是星期5才对,星期4是gsc

@Dogs1985 @phone8

现在还是早上9点秒杀吗?这样很难购买。

phone8 发表于 1-3-2018 01:34 PM
现在还是早上9点秒杀吗?这样很难购买。

现在换了,变成凌晨12点都2个新星期我不买的因为一定秒掉,月尾才买上早上都买得到

评分

weiwei318 发表于 1-3-2018 01:38 PM
现在换了,变成凌晨12点都2个新星期我不买的因为一定秒掉,月尾才买上早上都买得到

12am我可以,早上9点多数买没有,没准时守着。谢谢

phone8 发表于 1-3-2018 01:56 PM
12am我可以,早上9点多数买没有,没准时守着。谢谢

今晚你可以等看看,可是digi app很令人讨厌是晚上很难login全部人卡着

weiwei318 发表于 1-3-2018 02:08 PM
今晚你可以等看看,可是digi app很令人讨厌是晚上很难login全部人卡着

一个月只能买一次。 今晚会龙争虎斗。
除了周五的lazada,我还会看周一的watsons和 同样是每个月只能下载一次的shopee

评分

weiwei318 发表于 1-3-2018 01:38 PM

不是被秒掉,是因为每个月只能买一次。 (voucher同样的expire date算同一个月)

message说out of stock通常是假的。
我有三个digi 账号,其中一张同一个月已经下载过,在准12点下载,MyDigi 说out of stock,过后用另外一个没下载过的号码下载lazada,居然成功了,再用回第一个号码下载,依然是回复out of stock, 用刚才成功下载的号码再下载一次,还是out of stock

评分

兰州烧饼 发表于 1-3-2018 03:34 PM
不是被秒掉,是因为每个月只能买一次。 (voucher同样的expire date算同一个月)

message说out of stock通常是假的。
我有三个digi 账号,其中一张同一个月已经下载过,在准12点下载,MyDigi 说out of stock, ...

对啊,一个月只能买一次,头两个星期我基本是不看的,就像你说的龙争虎斗

weiwei318 发表于 1-3-2018 02:08 PM

好的,今晚我试试,爬了帖子,看到是龙争虎斗。