佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

tequila123 发表于 19-8-2018 07:02 PM
沒了。。
不過auto renew的
不要洗掉應該沒事
我給他自動更新當作看門口

是如何计算的?快速的吗?

kkgan 发表于 19-8-2018 08:28 PM
是如何计算的?快速的吗?

高速的,,
前兩次free第三次開始算錢
每次耐30天

不過要會控制流量
add on全部兩三天的one time pass來的

digi live之前還有一個跟老U gx30一模一樣的
不知道還有沒有

tequila123 发表于 19-8-2018 07:02 PM
沒了。。
不要洗掉應該沒事

原来是这样的啊。
我觉得RM3/1GB/月,挺好的,我的备用手机,一个月都用不完1GB。

wuyaya 发表于 20-8-2018 12:11 AM
原来是这样的啊。
我觉得RM3/1GB/月,挺好的,我的备用手机,一个月都用不完1GB。

沒看視頻然後用browser+廣告阻擋刷
1gb很耐操的

沒了。。
不要洗掉應該沒事

亏大了。
我竟然没留意到这玩意。

加峻 发表于 20-8-2018 01:32 PM
亏大了。
我竟然没留意到这玩意。

話說現在低級跟tunetalk一樣買包月
active period自動延長跟plan
可惜這個RM3沒有

Follow Us
这个可以hotspot 吗? Rm1/ day unlimited internet (all usage)

oppagangnam 发表于 20-8-2018 10:10 PM
这个可以hotspot 吗? Rm1/ day unlimited internet (all usage)

反正RM1可以當下白老鼠
不能hotspot沒關係
最怕給你限速384就哭死

oppagangnam 发表于 20-8-2018 10:10 PM

我也有收到~
不过在隔壁老鸭看到好像限速3mb,然后不能hotspot...

umobile又成功把人拖下水了

wuyaya 发表于 19-8-2018 06:14 PM
那个RM3/1GB/月的promotion没有了吗?
我在mydigi里面找不到了。。。

promotion 又回来了,趁现在赶紧subscribe

兰州烧饼 发表于 21-8-2018 11:58 AM
promotion 又回来了,趁现在赶紧subscribe

在那里的,没有看到哦。。。。。

暂时对digi没兴趣。
打算balance完了。
把digi转过去umobile了。

kimya 发表于 23-8-2018 08:37 AM
在那里的,没有看到哦。。。。。

打开 MyDigi App, 点击 MyDigi Offers
我有4张SIM, 其中两张(旧卡)有这个offer,其余两张(新卡)没有。

兰州烧饼 发表于 23-8-2018 10:12 AM
打开 MyDigi App, 点击 MyDigi Offers
我有4张SIM, 其中两张(旧卡)有这个offer,其余两张(新卡)没有。

我三张卡,没有一张有

tequila123 发表于 19-8-2018 08:54 PM
高速的,,
前兩次free第三次開始算錢
每次耐30天

不過要會控制流量
add on全部兩三天的one time pass來的

digi live之前還有一個跟老U gx30一模一樣的
不知道還有沒有

想问。。。有谁知道。。。 ScreenHunter_579 Aug. 24 08.44.jpg
这个是要户口处于active状态才能使用?
号码到期,没top up钱(打不出,但打得进),是否subscribe后也就不能同时延长户口的active状态?

RM3/month,是不会顺便把户口变成active状态的吧?
因为这样我就可以用RM3,来保持户口一直处于active状态,又有得打出(只要里面有钱),又有得1GB上网。
哈哈哈。

ScreenHunter_577 Aug. 24 08.42.jpg

还有这个。。我看到虾皮网购网站有人在卖类似这样的配套。
说每月只需RM15,就可以无限量看Youtube+2GB上网,而且是RM15=户口自动active 30days。
不知道有没有人有用着呢。。。

Screenshot_2018-08-25-13-47-29.jpg 有人知道这个是真的吗我是在fb看到的。

t.c.l 发表于 26-8-2018 08:56 AM
有人知道这个是真的吗我是在fb看到的。

这个我有在用着。年头时(1月)在虾皮网有买了一张。收到后在MyDigi app注册户口,SIM卡的名字是别人来的。而且validity date只有半年(7月)而已。
之后告知卖家帮忙转名,转名后validity date自动延长至1年。
至于data,收到后就可以用15GB高速上网,每个月更新(只能用12个月而已)。
用MyDigi查的话只有show那15GB什么时候到期而已,但用web browser login的话,那边就有写15GB免费到什么时候会结束(就是倒数365天)。

当时我是以RM118来买,换算到来一个月不到RM10而已。非常划算。

由于不算贵,多买了一张给家人(买的时候是5月了),以RM128来买(起价了)。
结果,收到后同样是under别人名字,转名成功的确可以延长至1年(不需要再reload来active line直达1年)。
但。。用web browser login发现,那个15GB有9个月的免费而已(270天而已)。
告知卖家此事,对方只说他也不知道,需要我自行问Digi。后续我也没问,就这样不了了之了。

在几个月前虾皮网很多人在买这个,但很多都没有得帮忙更换名字,validity date只到今年12月而已,之后就需要reload来active line。

以上纯属个人經驗分享。谢谢。

请问现在还能在*128把 Live prepaid 转去 Best prepaid 吗?

garzy 发表于 29-8-2018 03:35 PM
请问现在还能在*128把 Live prepaid 转去 Best prepaid 吗?

可以。
best 2017版本。