佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

加峻 发表于 29-8-2018 04:40 PM
可以。
best 2017版本。

多谢分享!!

加峻 发表于 29-8-2018 04:40 PM
可以。
best 2017版本。

best 2017有什么好康?会好过new best v1吗?

t.c.l 发表于 29-8-2018 09:24 PM
best 2017有什么好康?会好过new best v1吗?

等高手们解答吧。
我有一张live prepaid准备要转台了。

t.c.l 发表于 26-8-2018 08:56 AM
有人知道这个是真的吗我是在fb看到的。

已经用一段时间了,不错啦,我的是在七月到期了,现在在买一个是12到期的,想了一想,这个里面是15gb的,如果我top up $5块,用5天,这个hack其实是蛮划算的哈哈哈哈哈哈哈哈 @tequila123

t.c.l 发表于 29-8-2018 09:24 PM

v1有ppu 1mb 5sen
2017 free basic internet no ppu 。。不能買365

2017半夜不睡覺或早上很早起床就好用
給你每天free 1gb 12am-8am

魔鬼终结 发表于 30-8-2018 10:48 AM
已经用一段时间了,不错啦,我的是在七月到期了,现在在买一个是12到期的,想了一想,这个里面是15gb的,如果我top up $5块,用5天,这个hack其实是蛮划算的哈哈哈哈哈哈哈哈 @tequila123

有网友说不能转名字的是吗,你买的时候是网购还是shop的?注册那些是在app里面做吗?

Follow Us
tequila123 发表于 30-8-2018 01:01 PM
2017 free basic internet no ppu 。。不能買365

现在想买多张15gb的来用,2017没有365用还是用着v1先

t.c.l 发表于 30-8-2018 04:36 PM
有网友说不能转名字的是吗,你买的时候是网购还是shop的?注册那些是在app里面做吗?

我的没有转名字,是在虾铺的网站买的喽,那时候花了百多块用了六个月以上,不错啦,算到来是一个花了18块左右啦,现在这个更便宜些,35快, 4/12 到期。注册是卖家那边做的啦,我们不能做的

魔鬼终结 发表于 30-8-2018 05:01 PM
我的没有转名字,是在虾铺的网站买的喽,那时候花了百多块用了六个月以上,不错啦,算到来是一个花了18块左右啦,现在这个更便宜些,35快, 4/12 到期。注册是卖家那边做的啦,我们不能做的

虾网?

Shoppe吧。

t.c.l 发表于 30-8-2018 05:21 PM
虾网?

加峻已经给了答案,哈哈

魔鬼终结 发表于 30-8-2018 05:54 PM
加峻已经给了答案,哈哈

是这个吗

t.c.l 发表于 30-8-2018 08:29 PM
是这个吗

是这个sim卡,不过我不是和他买,我的是到4/12/2018到期,他的是3/2018期,价格也不一样。你问他看看是不是到期是写错了

tequila123 发表于 30-8-2018 01:01 PM

super long life rm68 180days
                     rm 108 365days

蔡官錝 发表于 31-8-2018 01:44 AM
super long life rm68 180days
                     rm 108 365days

现在super long life要108了???我去年买才38罢了

jayliew 发表于 31-8-2018 07:30 AM
现在super long life要108了???我去年买才38罢了

坐地起价

根据soyacincau的文章,加额会中6% SST

兰州烧饼 发表于 1-9-2018 12:55 AM
根据soyacincau的文章,加额会中6% SST

对,已经中招了,加额也要中6%,草泥马的郑虎,比拿鸡更毒!

魔鬼终结 发表于 1-9-2018 05:49 PM
对,已经中招了,加额也要中6%,草泥马的郑虎,比拿鸡更毒!

电话卡小问题啦
那些sales tax 跟 service tax 重叠的商品才大条

tequila123 发表于 1-9-2018 06:19 PM
电话卡小问题啦
那些sales tax 跟 service tax 重叠的商品才大条

本来prepaid的GST都是电讯公司absorb的 现在SST要我们自己给了