佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

魔鬼终结 发表于 1-9-2018 05:49 PM
对,已经中招了,加额也要中6%,草泥马的郑虎,比拿鸡更毒!

电讯公司用免费通话时间来“回扣”。

tequila123 发表于 1-9-2018 06:19 PM
电话卡小问题啦
那些sales tax 跟 service tax 重叠的商品才大条

去快餐店。吃东西都贵了。

自由人(金牛) 发表于 1-9-2018 10:57 PM
本来prepaid的GST都是电讯公司absorb的  现在SST要我们自己给了

是啊。
要开始减持电话卡了。

加峻 发表于 4-9-2018 04:50 PM
电讯公司用免费通话时间来“回扣”。

回扣他的草泥马啦,又限制24小时要用,不用就充公掉这样的回扣不如拿去丢掉啦,

魔鬼终结 发表于 4-9-2018 09:54 PM
回扣他的草泥马啦,又限制24小时要用,不用就充公掉这样的回扣不如拿去丢掉啦,

三大巨头公司都是用类似的“回扣”。

加峻 发表于 5-9-2018 08:18 AM
三大巨头公司都是用类似的“回扣”。

全部都是串通的,不过看看财长找他们聊过后有什么好消息先

Follow Us
魔鬼终结 发表于 5-9-2018 08:42 AM
全部都是串通的,不过看看财长找他们聊过后有什么好消息先

最新的宣布。但还不太清楚的说法。

(吉隆坡5日讯)财政部长林冠英表示,他已指示为大马人民提供手机预付服务的各大通讯公司豁免征收服务税,并从9月6日生效。
这也意味,用户在充值时将享有全额充值。他发文告表示,这项豁免符合2018年服务税法令34(3)(a)条文。
他补充,这项指示是为了克服通讯公司所面对的难题,并迅速更新他们的系统。
“我们之后会向通讯公司公布其他机制,以确保政府让使用预付服务消费者享有全额充值的努力没有白费。”
他说,所有通讯公司必须立即采取适当的措施,以遵守豁免手机预付服务税的指示。

请问,到期了,没加钱,还可以托, 多久才加钱?
不然,卡就报销了。 以前 好像 3个月。

jayliew 发表于 3-9-2018 11:07 AM
我也是就得best v1,12月到期。到时候才看怎样。谢谢你~

best v1 ,应该还是 旧价,best 2016,best 2017 就要 rm108

wuyaya 发表于 2-9-2018 12:13 AM
我今年六月份买super long life:RM38/年。

你的 应该是 best V1吧  
best 2016/ best 2017 就 108

加峻 发表于 5-9-2018 03:04 PM
最新的宣布。但还不太清楚的说法。

(吉隆坡5日讯)财政部长林冠英表示,他已指示为大马人民提供手机预付服务的各大通讯公司豁免征收服务税,并从9月6日生效。
这也意味,用户在充值时将享有全额充值。他发文 ...

先听着先,现在不急着要加额,哈哈哈哈

魔鬼终结 发表于 5-9-2018 10:48 PM
先听着先,现在不急着要加额,哈哈哈哈

今天,有什么消息吗?

魔鬼终结 发表于 4-9-2018 09:54 PM

低級還好起碼還會告訴你這些贈品能用在哪裡
最吊笑公,,sms你說free credit
然後沒告訴你只能call同台

加峻 发表于 6-9-2018 08:19 AM
今天,有什么消息吗?

没有加额,因为我换了unifi卡,哈哈,现在还有其他卡可以用,我也会买两三张15GB卡来留着

tequila123 发表于 6-9-2018 02:14 PM
低級還好起碼還會告訴你這些贈品能用在哪裡
最吊笑公,,sms你說free credit
然後沒告訴你只能call同台

又要给你free call,又要限制你24hr用完,这个不能那个不能,给个霖啦,不给更好草泥马的。哈哈,xpax不行啦,我不会用这烂东西,还有最近回来发现全部postpaid的一个月都要70,80 以上,马屎最牛,最低postpaid是98快,加了sst,一个月百多块电话单,打枪快一点了,马屎有脑但是笨。

魔鬼终结 发表于 6-9-2018 02:54 PM
又要给你free call,又要限制你24hr用完,这个不能那个不能,给个霖啦,不给更好草泥马的。哈哈,xpax不行啦,我不会用这烂东西,还有最近回来发现全部postpaid的一个月都要70,80 以上,马屎最牛,最低postpaid是 ...

还不是一样多人用。

加峻 发表于 6-9-2018 03:10 PM
还不是一样多人用。

所以很多都是土豪啦,maxis flex 出来就是说,最少40块是最低消费了,哈哈

wuyaya 发表于 2-9-2018 11:37 PM
系统很可怜的,每次背黑锅。

最好和最烂的借口

送通话当回水咯

魔鬼终结 发表于 6-9-2018 07:05 PM
所以很多都是土豪啦,maxis flex 出来就是说,最少40块是最低消费了,哈哈

可能吧。套用一句话。
用postpaid是高收入群。用prepaid是低收入群。