佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

魔鬼终结 发表于 14-9-2018 10:47 PM
对,现在距离12月已经2个多月,到时候下个月你就找他聊给你便宜一些,35块其实是旧价。我已经pm你链接了

好的多谢先

t.c.l 发表于 14-9-2018 11:00 PM
好的多谢先

不客气

Screenshot_2018-09-18-17-11-12_1.jpg 365
没有

有的
前進不夠
沒弄錯new best v2 要RM73才能看到
V2之前的要至少RM43
V2之後的就沒365了
這個應該是能買365的plan
不能買365的看不到RM8的

tequila123 发表于 18-9-2018 07:13 PM
有的
前進不夠
沒弄錯new best v2 要RM73才能看到
V2之前的要至少RM43
V2之後的就沒365了
這個應該是能買365的plan
不能買365的看不到RM8的

我是v1

nelson810 发表于 12-9-2018 08:56 PM
請問你們有收到digi優惠嗎? rm1 unlimited one day, 不知道分享出來做hotspot可以用到多少GB呢?
雖然是3Mbps而已,但是可以下載BT不錯用下對比umobile giller rm30的話...只是不知道是不是長久的還是只是優惠期而已. ...

Nelson, hotspot 可以用mifi吗?

Follow Us
hondat100 发表于 9-9-2018 06:06 PM

Hondat兄,这个你有尝试放mifi吗?可以用吗。。谢谢

@童話王子 digi RM1 unlimited one day (每天凌晨12.00am之后自动更新). 也是可以放在mifi/router 来hotspot, 不过网速限制在3Mbps.

童話王子 发表于 8-10-2018 09:01 AM
Hondat兄,这个你有尝试放mifi吗?可以用吗。。谢谢

ckphang說得沒錯, wifi hotspot 放手機放mifi router, bt, 3g,4g,全沒限制,不用去破解,這配套就只有一樣限制,那就是網速只能在3mbps左右.

你進1.00就用一天,進5.00就用5天,自動扣賬,每天扣1塊,如果暫時3天不想用就不要進錢,沒關係,3天後再top up就行了,
我當天bt下載几十gb也沒問題,本年度最佳最值配套非它莫屬了.

hondat100 发表于 8-10-2018 01:36 PM
ckphang說得沒錯, wifi hotspot 放手機放mifi router, bt, 3g,4g,全沒限制,不用去破解,這配套就只有一樣限制,那就是網速只能在3mbps左右.

你進1.00就用一天,進5.00就用5天,自動扣賬,每天扣1塊,如果暫時3天不想 ...

比老u好
老u要包月還要通過第三方去天堂

tequila123 发表于 8-10-2018 02:45 PM
比老u好
老u要包月還要通過第三方去天堂

對吖,用老u上天堂要躲躲藏藏的,但最近老u有送118架motor大獎,想試試看能不能中大獎,呵呵.

hondat100 发表于 8-10-2018 03:05 PM
對吖,用老u上天堂要躲躲藏藏的,但最近老u有送118架motor大獎,想試試看能不能中大獎,呵呵.

我現在兩家都用
沒辦法。。我這裡老u ping最美
玩game比較順
另外兩架機輪流炸不要給硬件太操勞

评分

hondat100 + 5 我很赞同

hondat100 发表于 8-10-2018 01:36 PM

你進1.00就用一天,進5.00就用5天,自動扣賬,每天扣1塊,如果暫時3天不想 ...

这个rm1 unlimited 的 t&c在哪里可以看拿到啊?

童話王子 发表于 8-10-2018 09:00 AM
Nelson, hotspot 可以用mifi吗?

可以用mifi

ckphang 发表于 8-10-2018 11:13 AM
@童話王子 digi RM1 unlimited one day (每天凌晨12.00am之后自动更新). 也是可以放在mifi/router 来hotspot, 不过网速限制在3Mbps.

现在还能apply么?

kimya 发表于 8-10-2018 05:49 PM
这个rm1 unlimited 的 t&c在哪里可以看拿到啊?

不清楚喔,RM1 unlimited 應該沒有 t&c 吧.

我三张卡里面只有这一个有rm1 unlimited,用起来还不错,youtube 720顺顺跑

JyXC 发表于 9-10-2018 01:00 AM
现在还能apply么?

你可以通过digi app 看看你的“Box of Surprise" 是拿到什么促销优惠。。。我本身6个号码有4个以上拿到RM1 unlimited per day的offer,其他2个号码拿到3天1GB (RM3)和7天unlimited video(RM2)。 也有其他用户拿到7天3GB data (RM2)或者免费24小时1GB data...

ckphang 发表于 9-10-2018 10:57 AM
你可以通过digi app 看看你的“Box of Surprise" 是拿到什么促销优惠。。。我本身6个号码有4个以上拿到RM1 unlimited per day的offer,其他2个号码拿到3天1GB (RM3)和7天unlimited video(RM2)。 也有其他用户拿到7 ...

那些拿到7天配套RM1-3的很划哦

FREE DATA  VIDEO 先跑
有個弱點就是突然你需要快網add on
還是rm1先跑速度不能上
add on基本廢的

另外那個unlimited RM8 的千萬不好買
quota 20gb過後跑512k

评分

魔鬼终结 + 5 我很赞同