佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

魔鬼终结 发表于 3-1-2019 05:36 AM
等一下,你的这些速率是花钱买的data对吗?如果是低价一天不限1块速率就是3mbps喔,那么老you不限一个月30块也是3mbps对吗?你有测yes速率吗?笑公我已经放生了,马屎也是

Digi rm1和老U 的无线速度都是3mb,分别在于老U hotsport 只给3gb,而Digi是无限的,我都是将Digi插在router用,全部电话,平板,Tvbox,电脑连接,最高纪录我一天差不多用20gb,老实说,digi这个rm 1无限真的用得过,家里根本不需要装fiber而且出差或回家乡都能随便带。

@童話王子
@tequila123

真的沒有tnc看,笑。。大家新年快樂

tequila123 发表于 2-1-2019 11:14 PM
我這裡白天大概3-40mbps
晚上跌到16/7醬
咩事就比低級慢少少白天20多晚上10上下
最快是老u
笑公晚上GG了1mbps上下
晚上要用笑公就要退檔去3g
3g還能跑到6/7mbps真是炸到

還有ioxnet嗎?

最近shopee有一個賣家賣二手的huawei b310 modem,這賣家說這個modem已經破解可以把umobile, digi的卡放進去本來限定 hotspot 3gb的也可以無限使用包括 digi infinity100 ,gx 30 , gx 50 和 yes prepaid unlimited等等,應該是可以在modem裡面做setting,只是真的不知道神馬方法...這裡有大神教路嗎?研究研究下

kimya 发表于 3-1-2019 04:32 PM
Digi rm1和老U 的无线速度都是3mb,分别在于老U hotsport 只给3gb,而Digi是无限的,我都是将Digi插在router用,全部电话,平板,Tvbox,电脑连接,最高纪录我一天差不多用20gb,老实说,digi这个rm 1无限真的用得过 ...

你就赚到感觉3mbps一个月实在便宜到爆,我的讯号不是很好,一天拼命下载才20gb多一天,我现在还有一个月15gb的sim卡,用完了在拿这个unlimited,老u要tether Wi-Fi 3GB可以直接去收皮算了啦哈哈多谢你的信息分享

魔鬼终结 发表于 4-1-2019 12:20 AM
你就赚到感觉3mbps一个月实在便宜到爆,我的讯号不是很好,一天拼命下载才20gb多一天,我现在还有一个月15gb的sim卡,用完了在拿这个unlimited,老u要tether Wi-Fi 3GB可以直接去收皮算了啦哈哈多谢你的信息分享

每30天topup rm30,送rm3(3天里面要用完),会先扣免费的rm3,也就是说每30天才rm27,每天rm0.90无限quota,这个plan值了。

Follow Us
请问非活跃期, RM1的會自動更新吗? , RM1會自动扣除吗?

Digi new best v1

wkkhong 发表于 4-1-2019 10:33 AM
请问非活跃期, RM1的會自動更新吗? , RM1會自动扣除吗?

Digi new best v1

不会。

kimya 发表于 4-1-2019 10:27 AM
每30天topup rm30,送rm3(3天里面要用完),会先扣免费的rm3,也就是说每30天才rm27,每天rm0.90无限quota,这个plan值了。

等我的15gb每个月用完会考虑这个,因为我的15gb还可以耐多几个月,多谢介绍。多几天15gb就要买validity了,那时候我每extendvalidity一次可以用两天,就是说,花15块extend30天就可以用15gb哈哈

魔鬼终结 发表于 4-1-2019 12:36 PM
等我的15gb每个月用完会考虑这个,因为我的15gb还可以耐多几个月,多谢介绍。多几天15gb就要买validity了,那时候我每extendvalidity一次可以用两天,就是说,花15块extend30天就可以用15gb哈哈

15gb对我来说不是很耐用,不过好处是高速的,rm1无限的好处是想用时才transfer钱过去也可以,想用多少就用多少,想几时用就几时用

kimya 发表于 4-1-2019 12:45 PM
15gb对我来说不是很耐用,不过好处是高速的,rm1无限的好处是想用时才transfer钱过去也可以,想用多少就用多少,想几时用就几时用

15gb当然不是耐一个月来用,家里有Wi-Fi哈哈,只是外面和没有Wi-Fi的时候用。 unlimited也是要用才开不是每天。哈哈

魔鬼终结 发表于 3-1-2019 05:36 AM
等一下,你的这些速率是花钱买的data对吗?如果是低价一天不限1块速率就是3mbps喔,那么老you不限一个月30块也是3mbps对吗?你有测yes速率吗?笑公我已经放生了,马屎也是

買的速度來的
低級RM1 跟老u gx30都是限制3mbps
不過老u video onz就限制在1.5mbps
http下載慢1倍
yes測試過我這裡20mbps上下
相當平穩雖然沒低級快但是ping比低級美

自從晚上GG很久沒用了
加上現在減去10分鐘又有gx跟RM1更加不想用
要快給錢低級買短期好了

kimya 发表于 4-1-2019 10:27 AM

dg app現在RM5 買RM10 SHOPEE vocher
買了再top up
省RM5

tequila123 发表于 7-1-2019 03:14 PM
買的速度來的
低級RM1 跟老u gx30都是限制3mbps
不過老u video onz就限制在1.5mbps
http下載慢1倍
yes測試過我這裡20mbps上下
相當平穩雖然沒低級快但是ping比低級美

老u不行,太多限制,没有意思,话说我的低级15gb又免费自动给我extend validity 到2月3号,本来去年12月头就不能active了,哈哈哈,最好他们继续auto extend validity 到我的15gb offer 完,6月尾,然后我可以考虑拿yes,现在在槟岛可以试试yes。哈哈

猫大, 不能用噢,它说reload的不能用digi app买shopee的code。。。

魔鬼终结 发表于 7-1-2019 06:04 PM
老u不行,太多限制,没有意思,话说我的低级15gb又免费自动给我extend validity 到2月3号,本来去年12月头就不能active了,哈哈哈,最好他们继续auto extend validity 到我的15gb offer 完,6月尾,然后我可以考虑 ...

那么好的, 我的今天全部没了15GB, 烂卡一张, 呵呵

yapec2 发表于 7-1-2019 06:46 PM
猫大, 不能用噢,它说reload的不能用digi app买shopee的code。。。

和你一样,不能用在 reload /topup 之类的产品呢。现在不晓得应该用在什么地方。

今天看到新的box of surprise,5gb/7天,rm3,但是不懂是不是每个星期自动更新的…

童話王子 发表于 7-1-2019 11:44 PM
那么好的, 我的今天全部没了15GB, 烂卡一张, 呵呵

可能是低级给特别待遇。哈哈