佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜欢海

如何投诉政府部门?火滚!!!

上次sales tax的也是,我明明已经submit上去了,还寄信来通知我没去报tax...
我打电话过去叫他们check....check到了才跟我讲sorry sorry...

投诉无门的,也不会真的去做东西的,这就是“真实的大马”~!!!!!

擺明要吃錢

他在ofis等你把钱交上去~
  你的GM第一次做生意吗?

喜欢海 发表于 22-11-2013 11:11 AM
现在我的GM就是找了中间人。
他也说了,需要undertable。就是摆明要吃钱!!!
这样的国家,怎样进步? ...

规矩不是这样的啦。。。

是你要写信邀请那个家伙来你们工厂 inspection..
然后找几个把柄漏洞给他 saman 你们够力够力。。
然后你去修正。。。之后就会拿到 lesen 了。。

至于为什么要这样。。这个让你的 GM 自己去了解就好。。

最后。。。我建议你的 GM 辞职丢信啦。。
妈 的。。这样的事情也 handle 不了。。做什么 Gm 啊。。。

你投诉几千次结果还是一样。

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 22-11-2013 12:57 PM
写信邀请那个家伙来你们工厂 inspection..

樓主的問題正是請他不來,花轎都準備好了就是不上。

评分

喜欢海 + 3 谢谢了解~

总司令 发表于 22-11-2013 01:48 PM
樓主的問題正是請他不來,花轎都準備好了就是不上。

他的 GM 有没有亲自去邀请先 ?

不过有一样肯定的是。。如果 LZ 完投诉。。那么那张 Lesen 就冻过水了

dap 应该可以。。。

不过有一样肯定的是。。如果 LZ 完投诉。。那么那张 Lesen 就冻过水了

这倒是真的... 符合我国的证福部门的做风

只可以用软的,不可来硬的

喜欢海 发表于 22-11-2013 10:57 AM
过后我再打去office问。当时我真的火大了!
直接跟那个girl说明一切来龙去脉!她还好意思叫我sabar!!! ...

我也试过打去政府部门一天N次,不是断线就是pass line, 不然就是等到要睡了还没有人接电话. 接了电话说要你过来.

他们就是要你跑N趟,排很长的队,等了三个小时轮到你的时候,他跟你说documents不齐,不能做下次再来吧。浪费整天的时间...

SKYYEW 发表于 22-11-2013 02:00 PM
dap 应该可以。。。

DAP 不是神来的啦。。这种的事情你找 DAP 只会把事情搞砸而已的。。

靠中间人卡实在

投诉什么啦。 你要只要 你就算你交了文件 在他的台上,他也可以说没有收到。 他不急 因为你要考他批准等事物。。。
我银行的事件都类似这样。。。

旁观者都看到火滚。。。

他旺 发表于 22-11-2013 12:48 PM
根据我的个人经验,投诉是没用的。政府部门是马拉人话事的,你的投诉更不会受理。

唉~就是因为每次都这样,投诉也没有用。
所以我们马奶才一直不会进步。

披狼皮de羊 发表于 22-11-2013 12:57 PM
规矩不是这样的啦。。。

是你要写信邀请那个家伙来你们工厂 inspection..

我们已经做了!!!
他要我们写信,再填写文件。我们全都搞定,并且由我的GM亲自亲手交上去的。
他们连第一次inspection都还没有来,我们只能打电话问。

GM就是我老板的儿子,他是不可能辞职的。
他就是知道政府部门的办事效率,才会丢给我跟进的。

天空蓝 发表于 22-11-2013 02:16 PM
我也试过打去政府部门一天N次,不是断线就是pass line, 不然就是等到要睡了还没有人接电话. 接了电话说要 ...

是的,我也试过。
接电话哪方面,不用说大家都知道。
不懂他们是在睡觉,还是在做么。如果每个政府部门的事我都说一说,我看我可以出书了。

有些更加搞笑,他说,你们一定要亲自来这里拿要填写的文件。
我说,不可以email吗?
他说,不可以。因为文件很复杂,每次都有人填错。你来这里我们会有一个officer跟你们解释怎么填的。
好吧!我们就亲自去拿。
结果?解释个屁!!!
话都没有跟你说一句~
这样不会直接email就好吗???
现在什么年代了???
到底懂不懂什么叫作效率?办事效率懂吗?唉~~~~~~

喜欢海 发表于 22-11-2013 03:58 PM
我们已经做了!!!
他要我们写信,再填写文件。我们全都搞定,并且由我的GM亲自亲手交上去的。
他们连 ...

不行的。。人要去的。。。单写信应该不行。。

至少每次都是老羊或者其他负责人亲自去拜见才行

喜欢海 发表于 22-11-2013 03:53 PM
唉~就是因为每次都这样,投诉也没有用。
所以我们马奶才一直不会进步。

最好是不要去惹政府部门的人。但是如果你是有理的话,就去找他的上司谈谈天。但是此举可能会激怒了那个处理你lesen的人,所以不到最后关头,千万别那样做。

最近我也是因为申请lesen的事情在烦恼着。一下子要求一大堆文件,叫人怎样去做?

天天夺命追魂 call才有用的。

这些要踢才会动。