佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 喜欢海

如何投诉政府部门?火滚!!!

天天夺命追魂 call才有用的。

这些要踢才会动。

披狼皮de羊 发表于 22-11-2013 05:25 PM
不行的。。人要去的。。。单写信应该不行。。

至少每次都是老羊或者其他负责人亲自去拜见才行

我的GM每次都很忙~
根本没有时间去拜见他们!
我也很想叫他自己亲自上门去找他,不要浪费我的时间一直坐在电话旁边打电话。
真的不想被气到短命几年。

有怎样的政府部长,就有怎样的公务员

喜欢海 发表于 27-11-2013 09:18 AM
我的GM每次都很忙~
根本没有时间去拜见他们!
我也很想叫他自己亲自上门去找他,不要浪费我的时间一直坐 ...

忙 ? 等下 Lesen 拿不到。。。来 kacau 的时候。。你就知道忙字怎样写

为什么我回复不到的?

废物做工是这样的啦。。。。
打电话没有用的。要上门拜访。。。而且有心理准备会VISIT多过一次。。
然后,你犯错了。 不可以骂的。。。 背后骂就好。。 当面骂,你日子就难过咯。。 你是女的,就找男的扮可怜。。 男的,吃自己。。
我只DEAL过一次,弄TAX。。。 气到内伤还要扮感激万分的样子。。 TMD。。

Follow Us
Selangor 的当然是找民联议员啦,
这Jabatan Keselamatan & Kesihatan Pekerjaan Selangor 是归民联政府管的?
说真的,做到我发火,我真的会找人打这个政府员工。
这些人就是没被人打过,他们以为他们是打工皇帝。
敢敢找人去打他, 不用跟他说理由的, 就看他一个人的时候, 拿helmet 打下去然后跑。
要简单点,就找人去弄他的车。

vongolia 发表于 27-11-2013 10:44 AM
Selangor 的当然是找民联议员啦,
这Jabatan Keselamatan & Kesihatan Pekerjaan Selangor 是归民联政府管 ...

找你可以么?

他旺 发表于 22-11-2013 10:33 PM
最好是不要去惹政府部门的人。但是如果你是有理的话,就去找他的上司谈谈天。但是此举可能会激怒了那个处 ...

他们不是会给一份清单的吗?
就照着准备那些文件给他们咯~~~
至于我的呢,我已经把这坨屎丢回给我的GM了~
等他也好好尝试屎的味道。

sweety1982 发表于 27-11-2013 10:35 AM
废物做工是这样的啦。。。。
打电话没有用的。要上门拜访。。。而且有心理准备会VISIT多过一次。。
然后 ...

是啊!!!
弄到我们要低声下气求他们帮我们处理事情~
他们是有领薪水的咧!
薪水还是我们这些纳税人给的呢!竟然还这样的办事态度!

=自欺欺人= 发表于 27-11-2013 12:23 AM
天天夺命追魂 call才有用的。

这些要踢才会动。

call他们不死,我先死咯!
call 他们,我的东西都不用做了。

Biro Pengaduan Awam
http://www.pcb.gov.my/bm

自己看看吧

喜欢海 发表于 27-11-2013 04:15 PM
他们不是会给一份清单的吗?
就照着准备那些文件给他们咯~~~
至于我的呢,我已经把这坨屎丢回给我的GM了 ...

问题就出在这里,有一些文件要股东签名才可以,但是现在股东又不是全部都在,有的在国外逍遥着。还有bomba的requirements一大堆,有时真的会被他们气到咯。

喜欢海 发表于 27-11-2013 04:21 PM
call他们不死,我先死咯!
call 他们,我的东西都不用做了。

我家的装 修准证,是我妈天天一个call, call回来的。

首先,你先问 其中一个人的名字,每次打过去都要叫他/她听,让对方记得你,知道你是谁。
不然你不够烦,他们就不怕你,当你啊猫阿狗…………敷衍你。

他旺 发表于 27-11-2013 06:20 PM
问题就出在这里,有一些文件要股东签名才可以,但是现在股东又不是全部都在,有的在国外逍遥着。还有bomb ...

都是这样的咯!要跟政府部门沟通的工,真的很辛苦。
我也只能祝福你~

舞猫猫 发表于 22-11-2013 10:08 AM
http://www.dosh.gov.my/index.php?option=com_rsticketspro&view=submit&Itemid=254&lang=ms

这里吧, ...

楼主。。不好意思借贴发问一下。。。请问要投诉违建屋(住家)是哪个部门呢?分洲吗?

谢谢

amylim70 发表于 6-1-2014 02:28 PM
楼主。。不好意思借贴发问一下。。。请问要投诉违建屋(住家)是哪个部门呢?分洲吗?

谢 ...

人家不是楼主。。。
你住哪里的?

楼主,你的投诉首相收到了。现在他立刻把JKKP 解散。。