佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

windows server 2003疑问

请问~要如何设置那个权限让user没有办法修改local area connection里的IP?

user电脑Os一些是xp,vista,win7,win8和mac os

gpedit.msc

Grouppolicy.... Gpedit...

Server 就是gpo

IP 可以用DHCP server 来leased. 客端只须把domain user account 从local user administrators group 拿掉。

GPO 也是一种方法

Follow Us
请问各位高人,有没有办法也可以禁止 win7的 administrator account 修改 properties of LAN connection呢?

闪电侠 发表于 10-4-2016 11:06 PM
请问各位高人,有没有办法也可以禁止 win7的 administrator account 修改 properties of LAN connection呢?

既然是admin了通常不會去弄他

我是你會在dhcp server tag他的mac address去不是dhcp range的範圍

這樣他怎樣手動改也上不了網

我不懂這是你要的答案嗎 還是你已經解決了?歡迎分享

iceevil 发表于 14-7-2016 05:06 PM
既然是admin了通常不會去弄他

我是你會在dhcp server tag他的mac address去不是dhcp range的範圍

這樣他怎樣手動改也上不了網

我不懂這是你要的答案嗎 還是你已經解決了?歡迎分享

不是要禁止上网哦,而是不要让人修改 win7 的TCP/IPV4
因为win7 是拿来做account software 和 sharing files 给其它地方的,不懂哪个白目时常关掉他的static ip

如果用户拥有ADMIN的权限是没办法禁止的。
如果客户端电脑已经加入domain,就用GP来控制;如果没有,直接把用户设定为普通用户就可以了;

publicUser 发表于 15-7-2016 10:16 AM
如果用户拥有ADMIN的权限是没办法禁止的。
如果客户端电脑已经加入domain,就用GP来控制;如果没有,直接把用户设定为普通用户就可以了;

admin没办法禁止吗? hmmm..这个软件好像可以(自己google的),不过我没用过

我最后是教一个比较懂电脑的怎样修改回ip。。

拿掉用户的ADMIN right, 直接把用户设定为普通用户.