佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再生者

再生者健身日记 >Weak Point Training<

痛的部位- 大腿, 小腿。。。

你好勤奋,近来我都懒散了

一号 发表于 27-2-2014 10:58 AM
你好勤奋,近来我都懒散了

在这里开个日记, 有人监督你,不会懒到那里去

按样又嘿。。。不过还是期待你po一些大只照片

一号 发表于 27-2-2014 01:03 PM
按样又嘿。。。不过还是期待你po一些大只照片

我也期待你开日记加照。

再生者 发表于 25-2-2014 03:35 PM
Plyo Circuit (repeat 3 times; rest 60 seconds between exercises)
Line jumps: 10 reps
180 jumps: 5  ...

你最近很多新的练法~

Follow Us
神行太保 发表于 27-2-2014 02:38 PM
你最近很多新的练法~

哈哈。。 我是一个贪新厌旧的人(开玩笑)

可以说这是很geng的workout...第一次做到要吐

171cm 62kgs 的瘦芒鸡

2个月前我才58kgs

Barbell Curl 2 X 12
Super Set
Barbell Curl (Wide Grip) + Barbell Curl (Close Grip) 4 X 8
Cable Triceps Pushdown + Close Tricep Pushup 4 X 8 + 4 X 12
Dumbbell Prone Incline Hammer Curl  + Dumbbell Alternate Curl 4 X 10
Seated Dumbbell Tricep Press + Dip  4 X 8 + 4 X 12
Cable Abs Crunch 3x10
Straight arm pull 3x10

这plan具有挑战性, 就是pump到半途手臂(forearm)感觉鼓到要爆炸。自己一直提醒自己还多4rep而与, KEEP IT ON!
Pump完后真的很满足下。 本帖最后由 再生者 于 27-2-2014 08:53 PM 编辑

今天手有痛, 但没有像上个星期两只手痛得直不到。
手肌又再进一步提升? Yes!

Shoulder & Trap - DLB
Superset
Cable reverse flyes 1 X20 + Face pull 1 X 20
Cable reverse flyes + Face pull 4 X 10
Cable Lying upright row + Standing cable upright row 4 X 10
Single Arm Barbell Press
DB Lateral raise 4 X 10
Barbell front raise + Plate front raise A + Plate front raise B 4 X 10

这shoulder workout很有挑战性!

再生者 发表于 28-2-2014 12:57 PM
今天手有痛, 但没有像上个星期两只手痛得直不到。
手肌又再进一步提升? Yes!

操到阿妈都不认得
照片一下 btw 我不是 @gay

3/3/2014
Warm up- Cable chest flyes 1x15
Cable Incline Bench Press + cable Bent Over Row 1 X 30,20,10,5,5
CableBench Press + Cable Bent Over Row 1 X 5,5,10,20,30

时间紧逼, 所以就用homegym cable较快, 快的意思是换重量快过barbell plate.
但还是喜欢用barbell/dumbbell 那种实感!

今天会练脚咯。 Yahoo!

一号 发表于 4-3-2014 08:18 AM
操到阿妈都不认得
照片一下 btw 我不是 @gay

时机还未成熟。

再生者 发表于 22-11-2013 04:48 PM
我的Workout Plan (updated and start at 17/2/2014)
注: 开始前5分钟热身cardio。

看见你的mini工作园地,真的羡慕+流口水。由其是那卧推椅,是请人制造的吧? 可否请拍张详细点的照? 让我可以请人帮我造一张。

Plyo Circuit (repeat 3 times; rest 60 seconds between exercises)
Line jumps: 10 reps
180 jumps: 5 reps (each side)
Tuck jumps: 10 reps
Depth jumps: 10 reps
Dynamic step-ups: 10 reps (each leg)
End circuit
Squat 5 X 10
Superset
Stiff leg deadlift 3 X 10 + Calf Raise 3 X 20
Superset
Reverse hyper-extensions: 3 X 15 + Leg extensions: 3 X 10

合气求道 发表于 4-3-2014 02:58 PM
看见你的mini工作园地,真的羡慕+流口水。由其是那卧推椅,是请人制造的吧? 可否请拍张详细点的照? 让我可 ...

那是我父亲在80年代时买的, 古董料。
你要从那个角度拍?

再生者 发表于 4-3-2014 05:07 PM
那是我父亲在80年代时买的, 古董料。
你要从那个角度拍?

哦,原来是父亲买下的。那么你父亲也曾健身咯? 真难得。可否要求从旁边及前面之间拍一张,然后从上面拍一张? 我想这张椅大概可以做incline & decline bench press 吧。因为我从你的日记有看你记录到。我是用长板凳做的,所以等次做incline & decline 时要要用东西塞很麻烦。要找bench chair,住在沙巴山打根的我又难找。所以打算请朋友帮忙做一张。

他是看了Iron Pumping才健身的
这bench只可做flat和incline而已。
照片在弄着。。。。

pm你了。

Dumbell Curl 1 X 12&#160;(热身)
Super Set
Barbell Curl (Wide Grip) + Barbell Curl (Close Grip) 3X 8
Cable Triceps Pushdown + Close Tricep Pushup 3X 10+ 3X 10
Dumbbell Prone Incline Hammer Curl&#160;&#160;+ Dumbbell Alternate Curl 3 X 10

今天尝试overload, 4 sets 换 3 sets。
没做完因为双手臂很酸痛欲撕裂的感觉。。。。