佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再生者

再生者健身日记 >Weak Point Training<

What Doesn't Kill You Makes You Stronger

Shoulder & Trap - DLB
Superset
Cable reverse flyes 1 X20 + Face pull 1 X 20
Cable reverse flyes + Face pull 4 X 10
Cable Lying upright row + Standing cable upright row 4 X 10
Single Arm Barbell Press 4x10
DB Lateral raise 4 X 10
Barbell front raise + Plate front raise A + Plate front raise B 4 X 10

世界上最强的是什么? 人力? 牛力?
错!!!
是意志力。

重量升级。
Chest & Back
Pull up 5x5 +Barbell bench press 5x12
Dumbell incline bench press+ Cable Row 5x12
Chins up 5x5 + Cable Flyes 5x12
T-bar row 5x10

问下~做完后,肌肉一定要用痛才有效哦?

sunsilk_cv 发表于 14-4-2014 06:05 PM

以我个人来说是,肌肉micro tear都是会感到一点酸痛的嘛

评分

再生者 + 3 谢谢分享

sunsilk_cv 发表于 14-4-2014 06:05 PM

依我的情况(pump很重时):
做完1小时后~ 肌肉酸硬
第二天~ 有痛带酸的感觉
第三天~ 更痛
第四天~ 没痛但按下去一点痛
第五天~ 100% 没痛

Follow Us
哦哦~我本身没有像LZ那么厉害做啦 只是现在做的运动都没有带给我酸痛的感觉了。所以想说是否要加强训练了咯~

sunsilk_cv 发表于 14-4-2014 11:59 PM
哦哦~我本身没有像LZ那么厉害做啦 只是现在做的运动都没有带给我酸痛的感觉了。所以想说是否要加强训练了 ...

别这么说, 以前我刚练时拿得还比你轻。
你可以试Superset,  包你爽, 哈哈!

自身评估
胸- 痛
背- 痛
重量提升后的确不同凡响。

再生者 发表于 15-4-2014 10:29 AM
自身评估
胸- 痛
背- 痛

很快又变大只了

Plyo Circuit (repeat 3 times; rest 60 seconds between exercises)&#160;
Line jumps: 10 reps&#160;
180 jumps: 5 reps (each side)&#160;
Tuck jumps: 10 reps&#160;
Depth jumps: 10 reps
Dynamic step-ups: 10 reps (each leg)

barlog 发表于 16-4-2014 11:50 AM
很快又变大只了

和其他人比我比较慢。

Cable reverse flyes 1 X20 + Face pull 1 X20
Dumbbell shoulder press 3 X 10
Dumbbell lateral raise 3 X 10
Bent over dumbbell lateral raise 2X10
Shrug 5 X10
Cable upright row + barbell raise 3 X 10

一张图胜过万言万语。
相信自己,Body Transformation只要踏出那第一步而已。

评分

jason_81 + 5
香蕉大侠 + 5 背部明显结实了,赘肉也少了,好!
gnne84 + 5 判若两背~~

為甚麽只有背面圖而已?

Hozen 发表于 21-4-2014 11:53 AM
為甚麽只有背面圖而已?

你练到进展如何? 还有天旋地转吗?
你还早过我练怎么没看到你的照的?

再生者 发表于 21-4-2014 12:23 PM
你练到进展如何? 还有天旋地转吗?
你还早过我练怎么没看到你的照的?

咿!你怎麽知道的?嚇倒一下!
這幾天好像又要復發了!真煩!
我的近度很慢,還是不要丟人限眼的好!

Hozen 发表于 21-4-2014 12:33 PM
咿!你怎麽知道的?嚇倒一下!
這幾天好像又要復發了!真煩!
我的近度很慢,還是不要丟人限眼的好! ...

会不会是血糖低弄到? 试在水壶里放葡萄糖, 练时喝, 练一个钟就够了。
还有吃多点vitamin B。

不是的,可能是最近生活腳步太緊湊了,沒好好休息。
一小時好像很快就過去了,做的不太夠哦!

谢谢大大们的评语&人气分, 如有那方面要改进的敢敢shoot