佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再生者

再生者健身日记 >Weak Point Training<

再生者 发表于 11-8-2014 12:45 PM
Superset是指1 set里做两种 eg . dumbbell curl 10下别停dumbbell tricep extension 10下 .....休息45秒后 ...

set 1。轻松 (中等给warm up)
set 2。还可以 (加重,还不够重,可以再pump多几下)
set 3。蛮吃力下 (加重)
set 4。蛮吃力下80-90%奶力 (加重/保持set3重量)

休息时间越来越长,大概15秒-1至2分钟。 这样训练对吗? 我跟你一样,公寓健身房只有几种简单器材。

barlog 发表于 11-8-2014 05:40 PM
set 1。轻松 (中等给warm up)
set 2。还可以 (加重,还不够重,可以再pump多几下)
set 3。蛮吃力下 (加重 ...

持续练下去就是了。
我休息是45秒到1分钟之间, 尽量不要太久, 太久会失去那种肌肉撕裂的感觉。

一样吗? 我是在家练的。

最近拿太重, 手腕有时会痛,是时候买对wrist bandy用了。

评分

gnne84 + 3 买!

已买了, 昨天收到。:lol

再生者 发表于 20-8-2014 11:42 AM
已买了, 昨天收到。:lol

多少$$?
哪里买?

gnne84 发表于 20-8-2014 11:55 AM
多少$$?
哪里买?

在fit nutrition online买, 有offer $50吧了。
给了钱第二天早上收到, 一个字.......快。

Follow Us
再生者 发表于 20-8-2014 12:30 PM
在fit nutrition online买, 有offer $50吧了。
给了钱第二天早上收到, 一个字.......快。

fitnutrition 的 accessories  忽然多了很多!
你买的wrist wrap它的velcro 大吗?
1337 gear 是什么公司? 好像关系到game的。 google 找到都是 1337 gears of war...

gnne84 发表于 20-8-2014 02:11 PM
fitnutrition 的 accessories  忽然多了很多!
你买的wrist wrap它的velcro 大吗?
1337 gear 是什么公 ...

名牌的不少, 要快买不然很快out of stock。
1337是他们的牌, assign本地厂大量生产的吧。。。品质好点。
刚量velcro有3 inch.

很快一眨眼一年已过去, Happy Anniversary!

健身没有对和错, 那是一门运动, 只要照规定去做, 成果是自己的。

不管别人怎么说, 只要你觉得这条路是对的, 就继续下去。

有什么疑问, 书丛里就有答案, 可避免不必要的爭责。 本帖最后由 再生者 于 1-9-2014 09:57 AM 编辑

再生者 发表于 26-6-2014 05:04 PM
Arms
Barbell Curl 2 X 10
Super Set

怎样 是 做的‘够’?如果姿势不正确不是死?

Street Workout start here

今天10月1日要进入另一个计划。
初级
1. Static Chin-up 8reps
2. Elevated push up 10reps
3. Leg raise 10 reps
4. Inverted row 45° 15reps
5. Bench dip 10reps
6. Squat 20reps
( 做3 sets, 每一set休息90秒)

中级
1.Pull up 10reps
2. Push up 20reps
3. Hanging knee raise 10reps
4. Dip 10reps
5. Low angle inverted row 10reps
6. Jumping squat 20reps

昨天(30/9/14)试练了初级组, 感觉不吃力,过了一天没有酸痛感。
今天会进入中级组。

昨天(1-10-14)进入中级训练, 真的好吃力。。。只做到2.5set就没力了。。。
这跟练铁不一样, 铁可以每一set练到完, 第二天肌肉部位会痛。
Street Workout就比较吃力, 3 set真的喘气到爆, 但第二天肌肉没什么痛。

今天胸肌开始很痛, lower pec部位。
今天练:
中级
4. Dip 6reps +bench dip 4rep
5. Low angle inverted row 10reps
(3 sets, rest 90sec)
今天勉强练完, 只有dip改一改。
练完耳朵嗡嗡响的感觉。 本帖最后由 再生者 于 3-10-2014 05:58 PM 编辑

6,7&9 Oct 2014

4. Dip 6reps +bench dip 4rep
(3 sets, rest 90sec)

到今天练完耳朵还会有嗡嗡响的感觉, 休息cool down 后就好了。

喜欢健身的或要开始健身的朋友可以看今天的星洲日报的Sunday Special。
内有不少健身的资讯参考。
还有我是里面其中一个被访问的幸运儿 本帖最后由 再生者 于 27-10-2014 03:30 PM 编辑

sinchew

sinchew

评分

gnne84 + 5 贴文章内容嘛
zaqre + 5 恭喜
junchiang + 3 恭喜上报,虽然我不喜欢星洲

@gnne84
这里share图比较麻烦, 很多步骤, 又限定图空间, file太大又reject, 又要从新弄过。  

我没买报纸的,所以没机会看到。感觉内容很不错,希望大大或各位可以post上来和大家分享

再生者 发表于 27-6-2014 09:29 AM
自身评估
痛的部位- tricep而已, bicep只是硬硬的感觉。

搂主,我也买了hyper gain来吃。。想请问要配合怎样的训练来达到最理想的效果。。?
要坚持吃多久才会bulk? 现在我一天只吃2次。。早餐后1scoop和健身后2scoop。。

再生者 发表于 28-10-2014 04:52 PM
@gnne84
这里share图比较麻烦, 很多步骤, 又限定图空间, file太大又reject, 又要从新弄过。

不要upload 到cari 咯
upload 到facebook,然后insert link 这里。

winterx 发表于 28-10-2014 09:10 PM
搂主,我也买了hyper gain来吃。。想请问要配合怎样的训练来达到最理想的效果。。?
要坚持吃多久才会bu ...

除了protein也要吃其他的食物。
练4天, 一天1个小时, 拿重一点。
尽量给肌肉些惊喜。