佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再生者

再生者健身日记 >Weak Point Training<

再生者 发表于 2-2-2014 12:13 AM
我是把健康排先, 就有推动力了。
有心就去行动, 管他无力什么的, 有耕耘一定会有收获的。

我大约45kg.可是呢总觉不管多瘦的女生都好,都难免会有一点小肚腩,而且肚腩是最难减的。

宅女爱流浪 发表于 2-2-2014 12:22 AM
我大约45kg.可是呢总觉不管多瘦的女生都好,都难免会有一点小肚腩,而且肚腩是最难减的。

天下无难事,只怕有心人。
试想一想,一天有24小时,一星期有168小时。
一星期练三天,每一次一小时。
就是说一星期你只用不到2%的时间来提升自己。

再生者 发表于 2-2-2014 01:09 PM
天下无难事,只怕有心人。
试想一想,一天有24小时,一星期有168小时。
一星期练三天,每一次一小时。

言之有理,新的一年里,一定要好好的改变自己改变生活。加油!

宅女爱流浪 发表于 2-2-2014 02:07 PM
言之有理,新的一年里,一定要好好的改变自己改变生活。加油!

新年过了开始减肥!!!!!!!!!

I'm Back....!
已停了一个礼拜, 今天开始练回。
很surprise我体重居然没升反降, 上星期65kg,现在是63.5kg。

停太久第一天做Full body pump。
热身5 minutes
Deadlift 4x8
Clean & Press 4x8
Bent over barbell row 4x10
Wide grip cable pull down 4x10
Cable row 4x10
Chins up 3x5

评分

junchiang + 18 新年利是

自身评估
中午时分痛的范围: 肩,背,腰,glute, 腿,forearm, biceps。

傍晚时分痛的范围: trap, 胸。 本帖最后由 再生者 于 7-2-2014 05:23 PM 编辑

Follow Us
Chest和 triceps
Barbell incline bench press 4x10
Dumbbell fly 4x10
Dumbbell bench press 4x10
Superset
Chest dip+push up 4x10
Superset
skull crusher+barbell close grip press 4x10
Cable tricep pushdown 4x10
Tricep extension 4x10 ds
Hanging leg raise 3x10
Barbell twist 3x10

Cardio 5 分钟
Wide grip pull up 10,10,8,6(没力了,last sets cheat下)
Bent T-Bar row4x10
Close grip lat pull 44x10,1ds
1 arm dumbbell row 3x10
Straight arm pull down 5x15
Landmine 3x10
Barbell curl 2x10, overload 2x6
没力了,calf没做。。。:dizzy:

刚刚晚餐后。。。。继续gym。。。
Dumbbell preacher curl 2x11
Calf raise 4x20

自身评估
痛的部位= 胸(上), triceps, biceps, 背, 小腿,forearm。

热身5分钟
Stiff leg deadlift 4x10
Standing leg curl 5x10
Lying leg curl 4x10
Front squat 2x10

痛的部位- hamstring

热身5分钟
Superset
Cable cross reverse flyes+Face pull 4x10
Cable side raise 4x10
Superset
Lying upright row+standing upright row 4x10
Single arm landmine press 4x10
Dumbbell lateral raise 4x10 ds
Triset
Barbell front raise+front plate raise (22 lbs)+front plate raise (11 lbs) 4x10 本帖最后由 再生者 于 14-2-2014 05:16 PM 编辑

痛的部位- trapezoid
肩只是少少痛而已, 明天再看会更痛吗?

再生者 发表于 13-2-2014 07:57 PM
热身5分钟
Stiff leg deadlift 4x10
Standing leg curl 5x10

4x10的意思是不是做4次,一次拿10下,是这样的吗?

好和坏 发表于 15-2-2014 10:40 PM
4x10的意思是不是做4次,一次拿10下,是这样的吗?

对! 还有每一次加重。

再生者 发表于 15-2-2014 11:58 PM
对! 还有每一次加重。

谢谢分享,因为我是新手,你真的很强

好和坏 发表于 16-2-2014 10:22 AM
谢谢分享,因为我是新手,你真的很强

我也是在学习着, 大家一起加油吧!

评分

好和坏 + 5 我很赞同

一切准备好,dumbbell练胸和背,轻到重!

Superset
Dumbbell Incline Bench press+Dumbbell Row (narrow) 1X30,1x20,1x10,2x5
Dumbbell Flat Bench press + Dumbbell Row (wide) 2X5, 1x10, 1x20, 1x30

Cable Flyes 1x20, 2x10
Chin up 10,8,6

笔记:是时候给胸和背加'一点'ummp', 觉得有点慢下来了。

今早胸只感觉一点痛, 背部少少酸而已。。。。
那里出错??

你做single arm db row吗