佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leocrinn

男友家发生的恐怖事件

feifei2013 发表于 29-11-2013 03:32 PM
念多大悲咒,就会发恶梦。。。。  

我就没有这个问题。

leocrinn 发表于 29-11-2013 11:45 AM
好了!既然大家那么期待我的鬼故事,那我就说关于我妹妹以及我亲身经历的事件。

我家乡是在 ...

原来猪肉真的有效的哦。。
华人国然比马来人强。。

那猪肉给你吃。。。

leocrinn 发表于 29-11-2013 11:45 AM
好了!既然大家那么期待我的鬼故事,那我就说关于我妹妹以及我亲身经历的事件。

我家乡是在 ...

哇哈哈哈 那个素胆小鬼来的,米有见到真正猪肉就跑料
下一个故事 pls

其中一位土族就说你不走,我拿猪肉给你吃!那女的很激动然后一下就走了,那被上身的女孩就倒下了。
看到那里。。我笑了

谢谢分享

Follow Us
写的很精彩!不错

下一個故事

故事故事。。。快。。

我还要看后续~~~~
还想看看下土族的生活细节

结果楼主不见了~

念经回向,会看见去世的人, 代表有缘, 他们只是想你念经给他。。

哇....

没下文了。。。

IM BACK!哈哈,因为比较忙

继续继续,

土族女生倒下后,她就好像清醒了,她就说怎么回事,他的同胞就跟他说他在那边睡着了(为了不要吓到他),我和我妹妹就说“他们几厉害演习下”。然后那个女土族就说她想上厕所,后来她的同胞们就陪她上厕所,好了,上完厕所回来,她就突然倒坐在地上,看起来像失去了力量酱子。突然她就站起来又开始大喊!我和我妹妹就”walao“。然后她的同胞们就急忙压住她,而这次她好像被很凶的鬼上身,跟刚才那只不一样。她就一直要站起来跑向门口的地方,不懂他要去哪里,当然同胞们没让他跑出去。然后同胞们就使出大招,念圣经!结果真的有用@@鬼又跑掉了。然后那女的又清醒了,她又说要去厕所小便,然后这次同胞们都不给他去了,结果他说真的很急,然后又去了。去了回来又给同一只凶鬼上身了。我心里想”咩事哦!”
后来没办法,老师又找道士来了(马来人),道士来了就在那女的身上喷圣水,结果鬼就真的走了。这一搞也搞到半夜两三点,我们也才安心睡觉,真是累死了,虽然我只是在那边看=X哈哈,后来,第二天,那个女的就收拾东西回kampung去了,也没上课。

以为这件事就完了吗?还没!

学校大白天也有不少人给上身,就那一个月里,时常上课到一半就会传出叫喊声。
就比如周会的时候,课外活动的时候,什么时候都有叫喊声,我没理由一个一个说的=。=太多了,而且很多case我不太清楚来龙去脉,我就说个我隔壁班的吧。

就上课的某一天,隔壁班突然很吵闹,而且看到很多学生冲出教室。原因是因为有个土族妹上课上到一半被上身,他还没被上身前就一直在画诡异的图画,图画中是一个女人的样子,头发遮住脸的,那个脸只有一只眼睛(我本人没看到那幅画,but我的隔壁班朋友跟我说的)。画着画着就给上身了。而且大喊大叫,乱丢东西,看似个疯婆子,后来几个勇敢的男同学就使劲的去抓着他下楼了,后来怎样处置我不知道。听说她是去了我们班栋楼下的厕所出来就怪怪的。所以那段时间没人敢去那间厕所,but我还是有去,都会叫朋友陪咯,因为里面真的很阴暗。

然后还有另一单是我觉得蛮搞笑的,是发生在下午班的,我妹妹跟我讲的。他说下午班其中一班在考试,den一个男同学就看到前面斜对面的同学举止很诡异,因为他看到她一直在拔橡皮擦,男同学就拿橡皮擦丢她,他转过来用很凶猛的眼神看男同学,结果她又用橡皮丢回男同学=——=。然后考试时间完毕时,老师收答案纸,发现那个诡异的学生的答案纸ABCD整页都涂黑到完。
后来怎样我也不知道了,哇咔咔

然后还有一个也是同一时间发生的是,是宿舍发生的,要听米有

谢谢楼主分享~

lonelyzai90 发表于 28-2-2014 03:38 PM
谢谢楼主分享~

不客气呀

某个人 发表于 22-11-2013 08:28 PM
???
你男友房間還有其他人一起睡???

没有,全部人是指其他房间的人

kokfeichong 发表于 22-11-2013 09:44 PM
自己吓自己
快点说下一个故事

哈哈,发了

tyler 发表于 22-11-2013 11:39 PM
快点讲,我想听

哈哈,写了