佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胖瘦”前后的分别吗?差别之大

我相信女人天性都是个爱美,曾经因为自己的身材而感到自卑
买衣服被Promoter泼冷水说只能穿“XL”size
去内衣裤店...也被问说是不是要买“孕妇穿的内裤”....
甚至身边的家人不再叫你的名字....都叫你“肥婆”...
朋友老师同学都“苦口婆心”的劝我要减肥
但没人晓得我内心的苦...
我甚至晚上躺在床上偷偷的掉眼泪
谁不想瘦?每天早上不是去练Yoga就是跳Aerobic!
甚至我还是吃素的...找了5年瘦身的办法,那些D字头L字头 的减肥中心,辣的都试过了
但是就是瘦不下来....每天早上起身我都会对着镜子说“我要瘦身成功”!
终于因缘巧合下 我找对了方法,在半年之中我瘦了17kg
健康瘦身!
看着帖子的你,如果是胖妹妹!我想告诉你:请不要灰心,只要你是有坚定的意志,也能成为瘦妹妹!
看着帖子的你,如果是男的!我想告诉你:请以后不要取笑别人是胖妞,因为胖丑鸭也能成为天鹅!定有一天让你跌出眼珠子来!

幾天前有在電臺聽過

pes2013 发表于 22-11-2013 11:41 PM
幾天前有在電臺聽過

不是吧~ 我第一次打上988 尽然被这么巧给你听到 ?

imkhor 发表于 23-11-2013 12:39 AM
不是吧~ 我第一次打上988 尽然被这么巧给你听到 ?

還以爲妳抄人家

其实你本来都已经蛮清秀的
好佩服你的毅力

有些人会觉得说肥胖不要紧,健康就好~

对我而言,这更像是在催眠自己,自我安慰的话。

维持在标准体重,实在比超重或超轻更能保持健康~

Follow Us
pes2013 发表于 23-11-2013 01:19 AM
還以爲妳抄人家

那时候是刚好听到那个肥肥的信,感同身受才会立刻按电话去988的
只是想不到真的接通了哦...
现在想不到的是..我家人都不没听到
反而是遇到听到的了 o(╯□╰)o

泪王子 发表于 23-11-2013 01:49 AM
其实你本来都已经蛮清秀的
好佩服你的毅力

哈哈~~ 谢谢 我一直毅力都是惊人的~

OneCloud 发表于 23-11-2013 03:00 AM
有些人会觉得说肥胖不要紧,健康就好~

对我而言,这更像是在催眠自己,自我安慰的话。

对啊~ 我胖的时候去boby check报告说我坏的胆固醇高啦~
什么心脏脂肪高标7
瘦了过后 再次去检查 本来一大堆问题的全都没问题了
现在超健康 (*^__^*)

imkhor 发表于 23-11-2013 07:58 AM
对啊~ 我胖的时候去boby check报告说我坏的胆固醇高啦~
什么心脏脂肪高标7
瘦了过后 再次去检查 本来一 ...

我替你高兴

现在你已拥有女人最想要的漂亮,和肥人瘦人都想拥有的健康~

厉害的毅力,这种毅力放在其他什么东西都会成功的

这真的很神

而且确定是本人,因为瘦了跟肥样子是一样的

不过其实你本身就是清秀的,只是瘦了就更显露吧了

瘦了真的很漂亮,很有气质(虽然之前胖的时候五官也蛮好看的)!希望你再接再厉,健身练身材

OneCloud 发表于 23-11-2013 09:01 AM
我替你高兴

现在你已拥有女人最想要的漂亮,和肥人瘦人都想拥有的健康~

哈哈~谢谢~ 我会继续保持的哦~

=[Zone]= 发表于 23-11-2013 12:22 PM
厉害的毅力,这种毅力放在其他什么东西都会成功的

这真的很神

恩恩~胖的时候五官不明显,眼睛都好像小了...因为肿嘛...
瘦了后五官特出了,比较明显..有一样就是 牙齿不变 哈哈

akakiwi 发表于 23-11-2013 02:12 PM
瘦了真的很漂亮,很有气质(虽然之前胖的时候五官也蛮好看的)!希望你再接再厉,健身练身材

嗯嗯~ 那是一定的,谢谢你哦~
大家一起加油,身体健康。

imkhor 发表于 23-11-2013 03:55 PM
恩恩~胖的时候五官不明显,眼睛都好像小了...因为肿嘛...
瘦了后五官特出了,比较明显..有一样就是 牙齿 ...

我常说的对不爱你的人最大报复不是你死给他看或者活得很颓废,这样只会让他觉得幸好放弃你

最好的报复就是如你现在活得更好,而且变得更漂亮了

这种心情就好像买到了还没变明星的明星股

恭喜你做到了,这种毅力真的不是开玩笑的

你什么事情都那么有毅力?

akakiwi 发表于 23-11-2013 02:12 PM

赞同。。。!

imkhor 发表于 23-11-2013 03:58 PM
嗯嗯~ 那是一定的,谢谢你哦~
大家一起加油,身体健康。

请问楼主美女的成功秘方是什么呢?

=[Zone]= 发表于 23-11-2013 04:05 PM
我常说的对不爱你的人最大报复不是你死给他看或者活得很颓废,这样只会让他觉得幸好放弃你

最好的报复 ...

对啊~~ 不管是什么事!
工作上比如这次 公司的联谊会被推选为主席我就会为同事和上司争取福利
家庭上 我是掌厨高手 嘿嘿 还做过很多素食义卖会活动哦~
而明年的目标:我会带的Robotic比赛的几支校队参赛,目标是晋级世界赛!
我是那种 要嘛不做,要做就一定要做最好的!

乡下猎人 发表于 23-11-2013 04:41 PM
请问楼主美女的成功秘方是什么呢?

等真正需要瘦身的人问我,我就会告诉她/他。。