佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sianghung

釜山→濟州島→首爾 -- 更新至【城山食堂(海鮮鍋&鮑魚粥)】

tsusea 发表于 6-6-2014 01:29 PM
樓主,很棒的遊記,可以給我一份首爾和釜山的地鐵圖嗎?
謝謝

發給你了

待續

Pan-fried Squid 魷魚煎餅 @ 10,000W

Seafood Hot Pot 辣味海鮮鍋(兩人份)@ 35,000W

Broiled Mackerels 烤鮐魚 @ 15,000W

Rice Porridge with Abalone 鮑魚粥 @ 15,000W

Stir-fried Rice with Abalone and Vegetables 鮑魚炒飯 @ 18,000W

待續

sianghung 发表于 24-11-2013 04:04 AM
【13/10/2013】LCCT

楼主,可以发给我首尔和釜山的地铁图  吗?
candy_mm2@yahoo.com
还有,想问问看~
海,想问看为何14,16住芒果,而中间那天15住Goodstay Feliz Telcon Hotel呢?
住宿你是分开订,还是去到那边才找呢?

那个大大的luggage你是怎样安排啊?因为中间不同的住宿?
请问是否一到了某个目的地,就先去check in放luggage?因为没理由拖着玩吧,哈哈哈..
不好意思,我没什么出国,所以不大明白

candy_mm2 发表于 17-6-2014 11:37 AM
楼主,可以发给我首尔和釜山的地铁图  吗?

还有,想问问看~
發給你了

海,想问看为何14,16住芒果,而中间那天15住Goodstay Feliz Telcon Hotel呢?
Ans:按這裡會找到你要的答案

住宿你是分开订,还是去到那边才找呢?
Ans:按這裡住宿那裏有寫

那个大大的luggage你是怎样安排啊?因为中间不同的住宿?
请问是否一到了某个目的地,就先去check in放luggage?因为没理由拖着玩吧,哈哈哈..
Ans:在濟州,裝一晚的衣服進背包去Goodstay Feliz Telcon Hotel,其餘的寄放在芒果屋,因爲第3晚會回去住
b4到達Goodstay Feliz Telcon Hotel和去別的地方時,我們的背包都丟在車上;其餘的住宿都是先check in放luggage才去玩。

请问各位去过jeju的网友们,小弟租了一辆电动车在jeju自驾,想问下哪里冲电站会多吗??租电动车会不会有问题?还有冲一次电多少钱??谢了。。

Follow Us
Feliz Telcon Hotel ok 吗?
最主要干净吗?
看评语好像都投诉有潮湿味。

jack88 发表于 30-6-2014 11:08 PM
请问各位去过jeju的网友们,小弟租了一辆电动车在jeju自驾,想问下哪里冲电站会多吗??租电动车会不会有问 ...

不好意思我們不是自駕回答不到你的問題哦 油站應該都不用擔心,油錢肯定是比馬來西亞貴 *廢話*

mimo88 发表于 14-7-2014 02:05 PM
Feliz Telcon Hotel ok 吗?
最主要干净吗?
看评语好像都投诉有潮湿味。

我也是有看到評語投訴有潮濕味,其實潮濕味是怎樣的味道我不是很清楚
有潔癖的我,對我住那間沒什麽好投訴。我們住得很開心,我那間房很大間,所以很爽
唯一的缺點就是他們的wifi kns

sianghung 发表于 24-11-2013 11:01 PM
【13/10/2013】釜山金海機場→Elysee Motel(釜山地鐵教學請按連接)

如果想要釜山地鐵路綫圖不過圖片又 ...

我想到地铁路线图。。可以email给我吗..hc.cream@yahoo.com

creamlee 发表于 22-7-2014 01:47 PM
我想到地铁路线图。。可以email给我吗

email給你了

sianghung 发表于 23-7-2014 12:03 AM
email給你了

可以email 一份给我吗 ???
mune1122@live.com

书虫 发表于 26-7-2014 10:38 AM
可以email 一份给我吗 ???

發給你了

sianghung 发表于 26-7-2014 03:48 PM
發給你了

谢谢您· 。

sianghung 发表于 14-5-2014 02:20 AM
住宿 -

LZ 你好
我下个星期就要去Jeju了
但是很多还没准备

想请教你一下
导游司机你是怎样booking? 那里可以找到导游司机呢?
rm400 for 2 days ,一天是几个小时? 行程你安排 还是 司机安排 的?

希望你能尽快看到我的回复  等你消息  感谢不尽

Part|坏人|timE 发表于 15-10-2014 08:32 AM
LZ 你好
我下个星期就要去Jeju了
但是很多还没准备

1) email book的,他会华文,会华文的会比一般的贵
2) 我们住的芒果屋名宿的崔小姐介绍的
3) 一天八小时,超过一点点没关系
4) 我按排的,你要他帮你按排应该也没关系

sianghung 发表于 17-10-2014 05:00 PM
1) email book的,他会华文,会华文的会比一般的贵
2) 我们住的芒果屋名宿的崔小姐介绍的
3) 一天八小时 ...

lz 有司机联络方式吗?可以pm我?谢谢