佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ystiang

Term 1 - Mathematics (M) 讨论区

Sunsetcat96 发表于 18-8-2014 09:24 PM
你们老师教到哪里了?
以我老师的教课速度,恐怕教到明年都教不完啊  =.=
我又没补习,真的几怕一下~

你老师有教怎样做kerja khusus 吗?
可分享吗?
我老师没教。。。

Sunsetcat96 发表于 18-8-2014 09:24 PM
你们老师教到哪里了?
以我老师的教课速度,恐怕教到明年都教不完啊  =.=
我又没补习,真的几怕一下~

教到第四课,可是跳过第二课。。。

埃及法老王 发表于 18-8-2014 10:13 PM
你老师有教怎样做kerja khusus 吗?
可分享吗?
我老师没教。。。

我也是,老师还没有让我们做pbs。。。。。。
不知道会不会接近考试才让我们做,是的话,

yeeching1234 发表于 14-8-2014 10:03 PM
你们的assignments 都做了吗???

没。。。。。。

那個,抱歉打擾哦~想請問你們,有沒有人可以給我assignment的題目~因為我今天才知道原來三個semester都有assignment要做~~我是自己拿的maths M,學校沒有老師教呢~~拜託啦~~

评分

Flora18DCT + 3 谢谢分享 I need too

有谁可以帮我解题,STPM2015 sem1的assignment,bionomial theorem的·,谢谢

Follow Us
学校老师教maths的速度好像赶投胎这样,都没有教到details。而且全世界都不卖maths m的课本

EXOexo 发表于 23-5-2016 09:38 PM
学校老师教maths的速度好像赶投胎这样,都没有教到details。而且全世界都不卖maths m的课本

学校根本不可以靠
中六了,不可以在等spoon feed了
要自己自修了啊,等到考试前一个月才读都可以打包了
Math m的书肯定有卖的,你的地区没卖,不代表其他地方也没卖
网上也是有人卖二手的书

EXOexo 发表于 23-5-2016 09:38 PM

你好
我是maths m student噢 其实maths m是有参考书的 就是唯一一本参考书吧pelangi的 目前市场是有出售的 只是是2013version的
如果说的latihan的话 目前我的地区大山脚 是没看到的
如果要练习建议上网print out better
其实想炫耀一下 我老师是改maths m考卷的老师来的所以练习纸那些我老师超级多

nsc0714 发表于 25-5-2016 07:12 PM
你好
我是maths m student噢 其实maths m是有参考书的 就是唯一一本参考书吧pelangi的 目前市场是有出售的 只是是2013version的
如果要练习建议上网p ...

其实kklee的网站都有很多练习
而且也是chapter by chapter的,也是有一set一set的past year question
练习纸最重要要拿来做,不要拿来当废纸就可以了,哈哈

请问你们开始MATH M 的assignment了吗?可以在这里讨论怎么做吗

doeramon 发表于 24-5-2016 11:19 PM
学校根本不可以靠
中六了,不可以在等spoon feed了
要自己自修了啊,等到考试前一个月才读都可以打包了
Math m的书肯定有卖的,你的地区没卖,不代表其他地方也没卖
网上也是有人卖二手的书

我在我妹妹在找着参考书,请问可以分享哪里可以买到吗?二手书也可以。拜托拜托。我找了好几件书店,都没有货啊~

nsc0714 发表于 25-5-2016 07:12 PM
你好
如果要练习建议上网p ...

请问可以分享哪里买的到吗?我妹妹在柔佛都找不到啊!二手的也可以。拜托拜托🙏

跪求2016 Math(M) paper 1 的question

书店有卖Past Year吧 = =  发表于 6-10-2017 09:58 PM

再把数学帖推上来

@makopl 版主不要森77

我这里PM和你谈吧。 注意看你这里的PM哦,呵呵。  发表于 7-1-2019 09:45 PM