佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PR需 要什么条件才可以买新加坡屋子?

本人是新加坡PR.想请问各位的意见。怎样才可以买新加坡的屋子? CPF需要多少钱才可以买?市价又是多少? 2我真的一点概念都没有。请各位帮帮忙。

基本概念,了解是2人各都是3年或以上的PR。

我也是,请各位帮帮忙。

@binson 地产大亨欢迎你~

买私宅的话,有米就可以了吧...不需要等3年.

有钱什么都可以

有錢就口以了

Follow Us
有钱就好鸟

我要的是各位有意义的和珍贵的资料。而不是路过的说什么有钱就好。你们的宝贵资料,我会真诚的谢谢。谢谢各位的谅解。

买公寓,有钱就可以了

要买HDB,除了有钱,必须是两夫妻都至少拿了三年的PR,然后只能买resale的HDB

CTY1234 发表于 25-11-2013 10:00 AM
我要的是各位有意义的和珍贵的资料。而不是路过的说什么有钱就好。你们的宝贵资料,我会真诚的谢谢。谢谢各位 ...

他们这样告诉你是要你勤劳的去爬帖…这些都是讨论很多了后的总结来的 :p

评分

可爱情人 + 3 我很赞同

I am sorry you can't buy a HDB unit as a single P.R. Unless you are married to a local or your fiance is also a P.R.

你一个人是PR而且没结婚, 有钱不能买,

你已结婚可是老婆又不是PR,有钱还是不能买,

除非, 你成为新加坡人,

或,你和新加坡人结婚,

或,和PR结婚而且已经成为PR超过三年,可以买

CHEELIONG1217 发表于 25-11-2013 10:08 AM
I am sorry you can't buy a HDB unit as a single P.R. Unless you are married to a local or your fianc ...

谢谢你宝贵的意见。我结婚了,而我另一半也是pr.只是我不大清楚cov. 还有的是我也想知道,通常是什么地区 的 valuation比较低。

cantstop 发表于 25-11-2013 10:07 AM
他们这样告诉你是要你勤劳的去爬帖…这些都是讨论很多了后的总结来的 :p

对不起,不大明白。什么是勤劳的去爬贴?

楼主要勤劳的去爬帖和利用google来找资料
你去property guru 或search 一下google 就知道要准备头期20%
至于要多少,谁知道你要买多大的房子
property guru 有大概的价钱
自己去算一算啦
类似的帖应该也不少吧
我随便google 就一堆了
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3124632

让有经验的人回答你吧!

通常鞭神会回答你的贴了。

@binson  

@binson 没有赚头是懒得理你的
没有好处的事 ,他才不“D"你

要买HDB首要条件是两夫妻都必须是PR,今年改了条律两夫妻PR都要满三年才可以买。。

头期要给20%,5%现金和15%可以用CPF OA Acc来给。。如果CPF不够就要用现金来给。。

如果你很了解和熟悉HDB的条律和买卖房子的手续和程序等等,你可以自己处理买卖。
不然最好是找一个有经验的经纪帮你找房子和处理买卖会比较好。。
至少可以避免让人砍得一颈血和交易过程问题多多。。

如果还有什么问题的话可以PM我或联络我。 - Ken Lee - 96431388

shiangkhee 发表于 25-11-2013 08:53 AM
基本概念,了解是2人各都是3年或以上的PR。

我也是,请各位帮帮忙。

上一楼有回复,还有什么其他想知道的?

我可以順便問下嗎
其實現在那種shoebox 到底是要什麼條件
如果是首次買,又是pr,或者如果是citizen買又會差多少錢
也是15%可以用cpf給?
大概哪裏的地點比較好的。?

如果以這間為例,現金至少要多少才買得起
http://www.propertyguru.com.sg/l ... pest-shoebox-in-d14 本帖最后由 averynkh 于 25-11-2013 11:56 AM 编辑

评分

虾米辣椒猪油渣 + 5 我也想知道