佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨柔

失业联盟帮

我事业一星期了。。。。

毕业半年了,就失业半年, 找工难啊。

我加入好吗?我失业了。。。就要一个月了

我失业一个月了~~ 找吃难啊

雨柔 发表于 28-11-2013 03:14 PM
先‘欢迎'新成员。fishfishy (失业两天)& jonathan^w(失业5个月) 。

:flowe ...

呵呵,加到这个联盟好像不是很好的事哦。

本身是在FMCG这行打滚的:p
如果你们对这行有兴趣,想做sales representative还是sales executive的话,再高的我没有本事介绍了:p
可以大概给我知道下你们之前的工作经验,我可以帮你们问问看有没有适合你们的公司。

~QING~ 发表于 25-11-2013 11:19 PM
本身失业6个月。
发生一系列的事情。。
面试时,英文不好,要求的薪水太高。。

面试是有一些技巧, 和一些惯列性的问题, 可以事前用英文准备好, 一个好的面试开场会对整个面试的素质造成很大的影响。

评分

雨柔 + 3 我很赞同

Follow Us
joeyleong888 发表于 26-11-2013 09:36 AM
我也刚失业,好无聊。见了那么多工,都是等电话,好失望!

有检讨过问题出在那里吗?

jonathan^w 发表于 28-11-2013 04:54 PM
因为之前在国外工作,然后是和私人老板做,主要是筹备和开拓生意

multi task然后cross industry到完, ...

CV 是关键。。。无论如何, 都要把你的优点和强项清楚的说明。。。。

评分

雨柔 + 3 我很赞同
skywind99 + 5 我很赞同, CV是赢的面试的关键,多数CV通过.

Ahboon 发表于 29-11-2013 03:15 PM
我加入好吗?我失业了。。。就要一个月了

海贼王都会失业。。。。

skywind99 发表于 30-11-2013 11:09 AM
呵呵,加到这个联盟好像不是很好的事哦。

本身是在FMCG这行打滚的:p

那里一区?

SKYYEW 发表于 30-11-2013 12:35 PM
那里一区?

我比较熟悉klang valley和northern area。
但是我只是帮忙介绍和看看你的资历适合那个post而已,顺便可以给下意见而已。结果还是靠自己去通过面试的。
目前,kl这里比较多空缺。

好莱坞巨星 发表于 28-11-2013 05:41 PM
哦,要跟马乃下和各国的人力资源政策跑,太被动了。。
创业领域将会趋向于未来与人们密不可分的电讯业。 ...

是有新的电话公司吗?好奇下。要表分享jek?

情牵軒尼詩 发表于 28-11-2013 06:22 PM
本身有过短暂失业的经历,不过不是公司关闭,而是本人有些自视过高而劈炮唔喽到头来最终两头不到岸而失 ...

有时侯人是需要被教训的。像我可能也是等待别人和我说,你还是做回本行吧。Marketing 的工作不适合你。

欢迎我们失业联盟的新成员mestyc_28 ,Anboon  和 HDdesire !破10了!(其实好像不是好事叻==''')

失业联盟帮成员

1。雨柔 (失业3个月)
2。~QING~(失业6个月)
3。joeyleong888 (刚失业,估计一星期)
4。Vintzzz (刚毕业,失业一个月)

5。fishfishy (两天)
6。jonathan^w (五个月)
7。mestyc_28 (毕业后失业半年)
8。Anboon (1个月)
9。HDdesire (1个月)

10。新的啦啦^^(1星期)

哪个成员找到工作得来报道哦。这样可以增加其他成员的士气!

jonathan^w 发表于 28-11-2013 08:20 PM
是没有东西写,因为什么都做一点不专业

那反观来说,你就什么都懂一点,把那一点点都写到很专业。然后去到那里INTERVIEW 再随机应变。

披狼皮de羊 发表于 28-11-2013 06:26 PM
吴建豪也不是泛泛之辈啊。。。小姐

你也不是泛泛之辈叻。又是羊又是狼。

随风而去 发表于 29-11-2013 01:01 PM
希望楼主早日找到工作~也但愿好好经营此帖(就算找到工作 )。

此帖满100楼后就会封贴,但鼓励开2#帖 ...

哇,版主大驾光临。谢谢祝福=)
找到工作后我再考虑下,可能要换名字了。叫曾经失业联盟帮。

chopin 发表于 30-11-2013 11:59 AM
CV 是关键。。。无论如何, 都要把你的优点和强项清楚的说明。。。。

随便写的CV当然会,不过看到人家那种简单但很pro的CV觉得自己白混了

雨柔 发表于 1-12-2013 06:27 PM
那反观来说,你就什么都懂一点,把那一点点都写到很专业。然后去到那里INTERVIEW 再随机应变。

不过现在没有急着找工作apply也很挑剔,所以小公司看不上,大公司不要我,在国外混了几年现在休息休息过了年再努力找

雨柔 发表于 1-12-2013 06:28 PM
你也不是泛泛之辈叻。又是羊又是狼。

人家明明就是善良的~~~咩~~~