佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨柔

失业联盟帮

88neway 发表于 19-8-2019 05:04 PM
感谢安慰。 就快40了。。。
薪水要求也不敢放太高。。。结果到如今连打个电话来call去interview的也没有。。。
不知是因为经验问题 (毕竟我原本工作性质不广范), 还是因为年龄问题。
总之, 现在也只能找找 ...

电子厂不可能范围不大吧?这么多电子厂请人?工钱要求多少?你是什么工作经验?

达洋(DAYANG 5141)第二季暴发,截至今年六月卅日Q2净利按年增长42%,主要是订单增加,赚幅提高贡献。

达洋有信心下半年可取得更好表现,因为订单仍继续有来。

「和子公司柏纳达石油(PERDANA)的资源整合明显起了作用。

达洋第二季净利由去年同期3880万令吉增至5500万令吉,季内营业额由2亿2100万令吉增至2亿4700万令吉。

「达洋手上订单总值高达28亿令吉,因此有信在接下来的季度,继续交出可观盈利。」

达洋今日收於RM1.49,市值为14亿令吉。

yk13 发表于 22-8-2019 03:16 PM
终于找到工作,下个星期就正式开工了
忐忑不安的心终于可以放松了。。

恭喜

88neway 发表于 17-8-2019 09:32 PM
有degree cert, 在工厂担任电子工程师,做了快17年了, 结果公司倒了。
想趁机会换换环境,干些不同的工作。

Western digital 吗? 很多人vss了。

moneyestee 发表于 19-5-2018 06:56 PM
从小时候开始我的家境就非常的清寒,父母亲告诉我当我出世的时候他们是寄宿在人家店屋的仓库里。。到我13岁小学毕业之后开始董事了,每天看妈妈车衣服从早到晚不眠不休就为了帮补家用。。那时候又遇见了裁员潮导致我 ...

有没想过part time做就好。平时去驾grab。然后fb广告就好,等lead。现在房产真的很萎靡。。。

Johor Accounting firm 聘请员工,欢迎离校毕业生。=)

Follow Us
现在还有人失业吗?

公司接近倒闭,然后跟另外一个同事一起突然就做了宾仔,刚过来两个星期了,没事做就来这里看看,其实如果有兴趣的话可以来了解一下

2142456 发表于 18-1-2020 07:01 PM
公司接近倒闭,然后跟另外一个同事一起突然就做了宾仔,刚过来两个星期了,没事做就来这里看看,其实如果有兴趣的话可以来了解一下

你的意思是??

本来也是失业了,可是机缘巧合就跑去菲律宾了

2142456 发表于 20-1-2020 10:42 AM
本来也是失业了,可是机缘巧合就跑去菲律宾了

那也不错啊。。你可以拿高薪在那工作。。。

82WKM9585 发表于 20-1-2020 01:47 PM
那也不错啊。。你可以拿高薪在那工作。。。

体验下咯,刚开始也高不多,慢慢会上去吧

2142456 发表于 20-1-2020 01:53 PM

你在那消费因该不高咯。。慢慢你就可以赚到你要的。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2142456 发表于 20-1-2020 01:53 PM

做得怎么样?分享一下~

东急亚雪 发表于 17-3-2020 07:05 PM
做得怎么样?分享一下~

个人觉得还可以吧,工资90%都没用
只是刚换了工作岗位,工作时间不长,可是又不稳定,很讨厌其它大致上没什么问题。
就前天早上睡醒发现房间屋顶角落有一只蟑螂,拿拖把去远远戳了一下,看到它掉下来。
我跳连带跑到另一个角落,回头看/找,居然消失了
现在不懂它去向,会不会突然出现
现在回房都会先四处张望

2142456 发表于 17-3-2020 07:44 PM
个人觉得还可以吧,工资90%都没用
只是刚换了工作岗位,工作时间不长,可是又不稳定,很讨厌其它大致上没什么问题。
就前天早上睡醒发现房间屋顶角落有一只蟑螂,拿拖把去远远戳了一下,看到它掉下来。
我跳连 ...

提供的住宿环境很差吗?

有一句說話:“不要用失去的東西來定義自己。” - 這包括你的工作。一間公司的終身僱用曾經是一個職業準則,但在迅速轉變的年代,這準則已經不復存在。裁員,今天已不是罕見的新聞。你或你認識的人一生裡至少有一次受裁員的機會。

許多公司將裁員作為“快速解決方案”,以應對日益激烈的競爭及不斷變化的消費者習慣和激增的成本。裁員可能是一個壓力大的人生事件,但是如果你持不同的看法,這可能是提升你的職業生涯去到另一層次的絕好機會。

被裁員或失業後,你馬上可以發展職業的四個方向

我在LINKEDIN看到一位马来西亚KLOOK的员工

被公司推辞,因为没生意嘛

结果她就在LINKEDIN分享,分享在这公司怎么成长,公司给她机会什么的

然后她就开贴分享了一个EXCEL FILE

专门给那些寻找或者失业的人去填写,同事也邀请其他公司在同一个FILE填写他们公司空职

提供一个可以让大家互利互惠的平台

结果就很多人分享

连线上MARKETING杂志也分享这事件,称赞这个IDEA是极好,可以大家互相帮忙大家

我是觉得整个计划很厉害,那位女生相信她虽然刚失业,但是这样反而让很多公司注意到她而回去请他呢

评分

Ongss + 5 谢谢分享

我公司倒闭,失业了。。。。