佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 请给我知道

Galaxy Note 10.1 2014 edition 开箱文 + 悲剧篇 (终于warranty回来了)

pohping 发表于 15-1-2014 04:00 AM
具体一点啊

好像电视机要坏要坏咯

拿去centre check下比较好

沒有閃下閃下。還很好。
暫時用了兩個月都沒問題。

想请问LTE 和wifi 版的分别,wifi 除了不能用3g/4g, 是不是不能打电话/用watapps/skype 等communication apps 呢?

sysoo87 发表于 27-1-2014 02:58 PM
想请问LTE 和wifi 版的分别,wifi 除了不能用3g/4g, 是不是不能打电话/用watapps/skype 等communication a ...

Wifi版没有用sim card。自然不能打电话。不过whatsapp,skype通过wifi是可以用的。
还有wifi版用的是samsung自己的octocore,我建议还是选lte版的snapdragon。兼容性更好

Galaxy note 10.1 2014ed 和galaxy tab pro 10.1是一样的。除了ram 3gb,多1gb,还有多一支笔。
如果价钱相近还是买galaxy note 10.1好

我在考虑那一部比较实惠。搜了好久ipad mini 及 ipad mini2 基本不太相差,就是画面及硬件。
而note 10.1 看来可以打电话,32gb+external memory card 就好多了。copy 里面的质料不用通过 itunes 那么麻烦而已。

我在用 note 2电话,基本android系统都了解一些,就是如果要买tablets,到底考虑 samsung 或 ipad 呢? 如果ipad 的话是一代还是二代。
因为我很少用,就是普通的上网,看戏或拍照而已。
你们给点意见吧。。 比较实惠

我们都知道可能最新是最好的,但不一定是买科技,但觉得方便实用也不会太差就好。

Follow Us
pohping 发表于 15-1-2014 04:00 AM
具体一点啊

好像电视机要坏要坏咯

之前女友的一代note有这样的问题。

然后发现是电板供电的坏了。

请问有些apps default只能够打直,可是它打直的方向很不顺手(home button在左手边)..
有什么办法可以调default去另外一个打直的方向(home button在右边)?

套很漂亮哦。。可以给我link吗?卖多少钱?还有那个usb的。。

想问下为什么astro on the go 不能下载的?

冰王子 发表于 17-6-2014 10:48 PM
想问下为什么astro on the go 不能下载的?

如果是看世界杯下载这个:
https://play.google.com/store/ap ... m.fwc2014.astro.and

rickray 发表于 18-6-2014 11:38 AM
如果是看世界杯下载这个:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fwc2014.astro.and

奇怪这个可以下载,on the go 又不能

冰王子 发表于 18-6-2014 12:31 PM
奇怪这个可以下载,on the go 又不能

on the go是astro的问题,他们没有做tablet的version

rickray 发表于 18-6-2014 01:21 PM
on the go是astro的问题,他们没有做tablet的version

是将啊,害我特地去买note10.1来看

astro on the go 没有什么channel,不是全部astro节目都有

请问不用touch pen的话有什么分别吗?
那个smart reader 能不能连接mouse用? 在界面可以看到mouse?