佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeey1130

请问KL哪里有得学泰拳?女生适合泰拳女生学吗?

疑问号 发表于 28-7-2014 09:21 PM
请问在setapak附近有得学吗?
我对吉隆坡不是很熟悉。>

Taman Setapak Rukun Tetanga又如何?但是说明在先,在那边教泰拳的是友族同胞。

影武者神风 发表于 29-7-2014 12:03 AM
Taman Setapak Rukun Tetanga又如何?但是说明在先,在那边教泰拳的是友族同胞。

怎么说?会危险吗?
其实学这个,学费高吗?我还是个学生

疑问号 发表于 29-7-2014 12:09 AM
怎么说?会危险吗?
其实学这个,学费高吗?我还是个学生

哦,其实很少华人教泰拳的。而且,本地泰拳都是友族同胞的天下。

那没关系咯
你本人也是教学者?

不是,不是,我只不过是一般的爱好者而已。  发表于 29-7-2014 04:00 PM

影武者神风 发表于 24-6-2014 09:13 AM
皇后镇JALAN DWITASIK已经开了MUAY FIGHTER MUAY THAI GYM,确实地点是在Q BISTRO对面、PAPPARICH前面。

请问你知道他们收费是多少吗?

stevekang 发表于 28-8-2014 05:07 PM
请问你知道他们收费是多少吗?

对不起,我不知道。因为我跟MUAY FIGHTER都没有任何关系,所以你最好亲自去拜访MUAY FIGHTER问一下。如果那边有TRIAL CLASS的话,那个最好不过。

Follow Us
影武者神风 发表于 28-8-2014 05:18 PM
对不起,我不知道。因为我跟MUAY FIGHTER都没有任何关系,所以你最好亲自去拜访MUAY FIGHTER问一下。如果 ...

好的!谢谢!刚在他们面子书上看到了

不用客气  发表于 28-8-2014 07:20 PM

来Gorgeous fitness学,viva home 里面

真小羊 发表于 23-9-2014 11:04 AM
来Gorgeous fitness学,viva home 里面

没错,VIVA HOME的是星期四晚上8点。除此以外,GORGEOUS FITNESS 1 SHAMELIN也是有泰拳班。

影武者神风 发表于 25-9-2014 01:23 PM
没错,VIVA HOME的是星期四晚上8点。除此以外,GORGEOUS FITNESS 1 SHAMELIN也是有泰拳班。

balakong /serdang / pj sec19 這些附近有泰拳班嗎?
我主要是減肥,鍛煉身體+防身技
今天去過muay fit ,他們的配套一年的很貴,3年的就便宜。
我又怕自己頂不到3年

vincent818 发表于 28-9-2014 07:19 PM
balakong /serdang / pj sec19 這些附近有泰拳班嗎?
今天去過muay fit ...

south city旁边的synergy fitness gym有泰拳,谢谢。

vincent818 发表于 28-9-2014 07:19 PM
今天去過muay fit ...

seri petaling HIT Fitness & Martial Arts GYM...

https://www.facebook.com/hitmuaythai?fref=ts

pjlee 发表于 26-10-2014 03:20 PM
seri petaling HIT Fitness & Martial Arts GYM...

https://www.facebook.com/hitmuaythai?fref=ts

感谢, 我join 了 muay fit.
网路上找到便宜的membership ,现在开始练,练到老骨头都痛

RE: 请问KL哪里有得学泰拳?女生适合泰拳女生学吗?

今天去過muay fit ,他們的配套一年的很貴,3年的就便宜。
我又怕自己頂不到3年。
vincent818 发表于 27-10-2014 08:49 PM
感谢, 我join 了 muay fit.
网路上找到便宜的membership ,现在开始练,练到老骨头都痛

你不是呱?你一下子怕自己顶不到3年,又一下子说你join了muay fit。你现在还是有在muay fit练泰拳吗? 本帖最后由 影武者神风 于 27-10-2014 10:52 PM 编辑

影武者神风 发表于 27-10-2014 10:50 PM
你不是呱?你一下子怕自己顶不到3年,又一下子说你join了muay fit。你现在还是有在muay fit练泰拳吗?

对 , 所以我做了一个很不错的选择。

去找那些买了2 -3年membership 却没有办法持续练习跟他们买membership咯,muay fit 的member ship是可以transfer 的。我网上找到一个女的还有剩下1年1个月,她Rm800卖给我。 所以差不多我的月费是Rm61.50 我觉得便宜下就买了。

我才刚刚join ,去了3堂课罢了... 基本都没有很好

vincent818 发表于 27-10-2014 11:24 PM
对 , 所以我做了一个很不错的选择。

去找那些买了2 -3年membership 却没有办法持续练习跟 ...

原来是这样,现在我明白了。练泰拳有一些东西是要慢慢来的,再接再厉。

影武者神风 发表于 27-10-2014 11:45 PM
原来是这样,现在我明白了。练泰拳有一些东西是要慢慢来的,再接再厉。

我会的, 我刚刚开始有需要买hand wrap / 拳套的吗?

vincent818 发表于 28-10-2014 04:00 PM
我会的, 我刚刚开始有需要买hand wrap / 拳套的吗?

如果完便宜的话就在淘宝买hand wrap,拳套,还有衣服或裤子,本人没什么钱所以都是在淘宝买的,哈哈,记得哦,不要停,可以的话就天天去,两个月后你就可以看到你要的体重了,嘻嘻

nick2066 发表于 28-10-2014 05:34 PM
如果完便宜的话就在淘宝买hand wrap,拳套,还有衣服或裤子,本人没什么钱所以都是在淘宝买的,哈哈,记得 ...

那么快见效哦? 我现在隔天去, 身体肌肉都很酸下

vincent818 发表于 28-10-2014 08:15 PM
那么快见效哦? 我现在隔天去, 身体肌肉都很酸下

是真的叻,因为脂肪都变肌肉了