佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentthedeath

GPS 哪个比较好用?

WANAKA 发表于 13-12-2013 04:03 PM
有免费又精确的。。。。

可以分享是哪个apps 吗?是smartphone菜鸟,想知道offline的话,驾车时要怎样启动gps, 如何锁定本身的位置,并带领前往目的地?

Gavyn 发表于 10-2-2014 10:52 PM
可以分享是哪个apps 吗?是smartphone菜鸟,想知道offline的话,驾车时要怎样启动gps, 如何锁定本身的位置 ...

可以使用AURA 或者是PAPAGO。

驾车打开GPS 按钮然后进入AURA 或者是PAPAGO 然后打目的地然后NAVI。。。。

WANAKA 发表于 11-2-2014 01:02 PM
可以使用AURA 或者是PAPAGO。

驾车打开GPS 按钮然后进入AURA 或者是PAPAGO 然后打目的地然后NAVI。。。 ...

可是PAPAGO m11 是有收费的喔

Gavyn 发表于 12-2-2014 11:55 PM
可是PAPAGO m11 是有收费的喔

为什么这儿免费的?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

评分

Gavyn + 5 谢谢分享

我本身是用waze,papago是拿来当backup gps。。

我现在用着Waze,但如果data不够给力的话,我才会改用Papago。

Follow Us
我觉得WAZE的服务很全面,清晰。。大力支持WAZE

samsung waze 常常出状况的
有时真的 beh tahan

seankaz 发表于 19-12-2013 12:58 PM
那请你给我你的email address,我会在dropbox share给你..谢谢

我也要, decanesis@gmail.com

我本身跑outdoor比较多,用waze不错,有时会带你走小路,个人觉得这个比起其他免费的map来的好啦

waze 常常带你去荷兰

seankaz 发表于 19-12-2013 12:58 PM
那请你给我你的email address,我会在dropbox share给你..谢谢

大大,我也想要。
能 share 给我吗?

我的 email 是:malaysian8@gmail.com

感激感激,谢谢!=)

可以share给我吗?? 谢谢。。。

喜欢用Waze, 可是Waze有时会一直recalculating 如果你网络慢,有时会miss了路口。

我的最爱从上到下:
Google map = 好处:方便, 简单, 不需要update map, 准确。 坏处:要data.
papago = 好处:不需要data, 有junction view. 坏处:要update map.
oruxmap = 好处:用来运动, 可以record distance, altitude, speed, 等等, 同步record 和 有map, customized.  坏处:要update map, 要明白你在做什么。
waze = 好处:有traffic report, 不需要update map. 坏处:要data, 很吃电

感谢分享。。。。。。

在澳洲有什么免费又不需要Data的GPS?

可以share给我吗?? 谢谢。。。

seankaz 发表于 28-11-2013 02:08 PM
waze是不错,而且别的用户也可以提供即时交通。只是需要网络,有时候网络较差时,不是很给力。
我本身就使 ...

请问,andoird有离线导航吗?

shiropetto 发表于 29-11-2013 01:02 PM
我用papago,igo,waze需要data才行,没data同等废了。

请问,andoird有离线导航吗?