佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

Cari NSHOCM 佳礼日产Serena C26&C27 车主交流区

honeydew_darren 发表于 2-12-2013 02:47 PM
CJ来的啦

正是小弟。

hooisiah 发表于 2-12-2013 03:10 PM
呵呵呵呵和。。。。被他玩残。。。。。。。。。。。。。。

Siah, 开玩笑而已,别介意喔。

ct1995 发表于 2-12-2013 11:41 PM
正是小弟。

大哥才对

hooisiah 发表于 29-11-2013 12:25 PM
hahahahahaha.............i like ours sweet serena s hybrid big family....大家就是有缘分才能因为一部车 ...

我有一个提议,招集早前买车没有以上优惠的车主们提上抗议书给陈唱,告诉他们我们全部都感到被TC欺骗了,要求TC以其他同等的方式补偿,例如可以免费回去TC安装皮椅等等,还要声明请他们不要忽略我们这些早前买的loyelty supporter !!而且大部份都刚拿车一二个月而已!!!

Btw,我pm你电话号码,请加我入WeChat

终于有空来这里逛逛了。。。。。

btw 我们serena club 总务honeydew 做得一级棒

Follow Us
honeydew_darren 发表于 3-12-2013 02:21 AM
大哥才对

也是噢。

potency 发表于 3-12-2013 08:58 AM
我有一个提议,招集早前买车没有以上优惠的车主们提上抗议书给陈唱,告诉他们我们全部都感到被TC欺骗了, ...

这个好像已经在进行中。。。

我们fb还有serena group pula..网聚的照片叻?lol !

ct1995 发表于 3-12-2013 11:09 AM
这个好像已经在进行中。。。

预我一份!如何加入?

这辆车外表抱歉。但这么多人讲它好。。奇怪。。
本人没试驾。

大大们,可否讲讲它的好? 谢谢

Lim8872 发表于 3-12-2013 02:55 PM
这辆车外表抱歉。但这么多人讲它好。。奇怪。。
本人没试驾。

新科技..总好过Estima,Vellfire那些Recond车吧?
买Recond车有一定的冒险,只有3个月保家
Serena,新车,保家3年,新车的味道(哈哈),新科技.

高高在上,驾飞机的感觉 本帖最后由 honeydew_darren 于 3-12-2013 05:04 PM 编辑

potency 发表于 3-12-2013 08:58 AM
我有一个提议,招集早前买车没有以上优惠的车主们提上抗议书给陈唱,告诉他们我们全部都感到被TC欺骗了, ...

Serena车主吗?要加入Pm我wechat ID

bonbonseit 发表于 3-12-2013 12:25 PM
我们fb还有serena group pula..网聚的照片叻?lol !

放了 在第四楼

网名:Potency
颜色:银色
地区:新山

对对。。。。希望可以投诉到令nissan tan chong motor 给回我们的折扣。。。。

近来nissan tan cheong motor sdn bhd 的marketing 部门的回扣。。。我们group chat member 都非常部满他们nissan 把新车不到3各月的new serena s hybrid 车回扣那么烂,因为对于我们全部刚拿新车的朋友,很不公平,之前还说我们的回扣RM500,free gps navigation ,free service 3 time不会再给了,只优惠给我们早买心车的顾客,还说他们只给我们这群early bird 顾客!,怎知道我们才刚刚拿车不到一个月,,,甚至才几天的朋友,nissan 这间笨蛋公司,竟然作出这样愚蠢的举动来变相抛价来推new serena s hybrid  car..............那里有公司这样来推新车的价格,这样一来,nissan 的刚刚推出来的新车serena s hybrid 不就烂价。。。。。nissan 那里有可能超越toyota and honda 呢!其实new  serena s hybrid 再马来西亚有很大的需求量,和追护者,可是nissan marketing 这样的笨蛋的举动,,,,,狠狠的伤害我们这些忠实nissan 迷
           nissan tan cheong motor sdn bhd 对我们这些刚刚拿新车serena s hybrid 车的顾客,很不公平。。。。我们犹如被nissan 欺骗了。。。。

hooisiah 发表于 4-12-2013 02:03 PM
近来nissan tan cheong motor sdn bhd 的marketing 部门的回扣。。。我们group chat member 都非常部满他们 ...

现在收集到13个签名了。。快快招集更多。。谁要加入签名的, 请pm honeydew/hooisiah

hooisiah 发表于 4-12-2013 02:01 PM
对对。。。。希望可以投诉到令nissan tan chong motor 给回我们的折扣。。。。

以后别再买日产的汽车了。

lovsweet 发表于 4-12-2013 05:04 PM
现在收集到13个签名了。。快快招集更多。。谁要加入签名的, 请pm honeydew/hooisiah

怎么只有13人而已?
group chat 不是有二十多人吗?