佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carrine82

如何让更多人知道我的店

ysimon74 发表于 30-11-2013 01:56 AM
请问楼主 你的店用了多少钱开 有什么设备 小弟也想开一家 跟人打工真的没什么出息 什么都长价 工钱不长

你是要在哪里开?
至少要准备 100 千现金,还不包括买机器设备的钱。机器设备大概 100 千,可以借 leasing (hire purchase).

楼主,你的店的地点是ok吗?太偏僻,租金便宜也不是好事,对客户都讲ok, 虽然有时会吃亏,但是久而久之,客户就没有你就不行了。。。客户多数喜欢到了解自己的店去。。。对客户不要太计较,补tyre别人是10块,你就收八块,也不要差太远,有时对大客就免费,对好的客,帐期美的就方一到两个月的帐期。。。不要随便放。。。

外汇之星 发表于 30-11-2013 10:40 AM
楼主,你的店的地点是ok吗?太偏僻,租金便宜也不是好事,对客户都讲ok, 虽然有时会吃亏,但是久而久之,客 ...

不偏僻,向着大路,但不是大路旁,有个路口要弯进来。
大路直走,头转向左 / 右就可以看到了,怕只怕人家驾车直走,根本没有转头看旁边。
整排 8 间是新的 shoplot,租金不便宜啊,要整 rm 4500。
补轮胎一个洞只要 5 块钱啊。。。

拿几百块去印张banner 做promotion,,

carrine82 发表于 29-11-2013 05:16 PM
上传我的 banner 会被版主删除吗?
我的 banner 如图。
另外,我们分出去的传单上面还有 RM 5 现金回扣 ...

hi
做了张banner给你参考

Tyre Banner.jpg

有钱有闲真好 发表于 30-11-2013 01:50 PM
hi
做了张banner给你参考

真的太感谢你了,竟然还帮我设计 banner,感恩丫。。。

Follow Us
carrine82 发表于 30-11-2013 03:15 PM
真的太感谢你了,竟然还帮我设计 banner,感恩丫。。。

不谢
我只是。。太无聊了。。

carrine82 发表于 30-11-2013 10:36 AM
你是要在哪里开?
至少要准备 100 千现金,还不包括买机器设备的钱。机器设备大概 100 千,可以借 leasi ...

leasing怎样借的啊 是银行吗

carrine82 发表于 30-11-2013 10:27 AM
其实我们每样东西都卖得很便宜,尤其是轮胎,真的赚不了多少,就是希望客人介绍新客人来。。

那就要守咯 三几年是要的 快不了 慢慢累积客源

LZ我是槟城人,你店在哪?
我想说的是,顾客最怕的是中欺骗或付比市场高的价钱。
还有一个是品质,LZ对你自己的品质有信心吗?
可以学很多这里的大大开分享贴
如何照顾车子如何应付一些紧急情况或分享一些LZ的得意节做来吸引这里的网友。
不要小看cari网友的影像力。

momothang 发表于 30-11-2013 05:31 PM
LZ我是槟城人,你店在哪?
我想说的是,顾客最怕的是中欺骗或付比市场高的价钱。
还有一个是品质,LZ对你 ...

我的店在日落洞区。
我们都会给客户几种价钱选择,看他们的 budget 要便宜的还是好的,客户同意了,我们才会做。
以前工作的公司都是直接换零件了,车主来付钱时才讲总数多少钱,常常吓到客户。
我们不会这样,一定要先给车主知道,车主同意了我们才做的,有什么变动就第一时间通知车主。
目前为止,车主都放心把车放着给我们做,修好了才过来拿车或者我们送车回去。

ysimon74 发表于 30-11-2013 05:08 PM
leasing怎样借的啊 是银行吗

不是银行,是像 Orix, BMW Credit 那些公司借,最长可以 installment 5 年

我觉得你可以 focus 女生市场,比方说做些吸引女生的配套。

楼主你是在日落洞maybank那边的吗?

有时候店如果没有生意时,可以把自己的车驾进去开bonet,做到好像很忙酱,外面的人会觉得这家店这么好生意,一定是价钱或服务很好。
不要一班人坐在外面抽烟谈天,如果我看到一家店里面有生意的和一家员工坐着谈天的,我一定去找有生意的那间。
你也可以在佳礼开帖分享你店里顾客常遇到的问题,一定要上载照片分享,但照片别直接公开你店名,隐隐约约中拍出你店附近人家可以认得出的建筑物就好了。。。

给完意见了。。

楼主,165/65 13 二手轮胎有吗? 本帖最后由 二五仔8862 于 1-12-2013 12:18 PM 编辑

二五仔8862 发表于 1-12-2013 12:16 PM
楼主你是在日落洞maybank那边的吗?

有时候店如果没有生意时,可以把自己的车驾进去开bonet,做到好像很 ...

对对对。。大大你知道我们的店哦。。。
是喽,有时没有车我们也把自己的车驾进来

165/65/13 我们没有收到二手的,市面上应该也很难找到。
不考虑换新的吗?

carrine82 发表于 1-12-2013 12:59 PM
对对对。。大大你知道我们的店哦。。。
是喽,有时没有车我们也把自己的车驾进来

我不知道你的店,不过我知道只有那边有新店屋
我是要降低车身,之前175/80/13太大了,卡到fender arch,我试了165/55 13很美不过如果车身降低到刚刚好收到轮胎的话我车会卡在路顿,165/65 13 是要买来装在我车后再试试看的。

二五仔8862 发表于 1-12-2013 01:17 PM
我不知道你的店,不过我知道只有那边有新店屋
我是要降低车身,之前175/80/13太大了,卡到fender a ...

这样啊。。那我试试帮你问看别人,有的话通知你

学along,贴sticker和广告牌。

carrine82 发表于 29-11-2013 07:21 PM
我的 banner 真的很复杂吗?

基本上留不住客户视线3秒的东西, 客户都不会特意去看滴

楼主的车店铺在那里? 我一直都找不到跟楼主一样那么老实的车店。 不方便放上来可以PM我吗?