佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊\\\王/OnePiece※※交流專區-13】谜之四档?!让海迷为之疯狂的新招式!1720楼

Haqi8888 发表于 26-6-2015 08:00 AM
這個覺醒能力應該就是他新想出來的拖戲橋段。

其实WT把明哥画得太强大了。。路飞四档的idea不错(2血液》3骨头》4肌肉),但是招式没什么新意。 然后明哥跟他的手下能力差别太大。。造成剧情不够精彩。
以前对敌人时,都是好几个剧情同时发生/进行的。这一次路飞对明哥,其他的人们却在挡鸟笼 然后nami, sanji等人消失

希望路飞接下来的四档再来多点变化。。而不是时间变长,然后又变五档。

评分

珊瑚之心 + 5 我很赞同

珊瑚之心 发表于 26-6-2015 04:06 AM
当年七龙珠的比克大魔王出场时大家都心想 ‘哇噻这对手好厉害~’,
现在呢~?lol
(菲力萨算好命将多年 ...

我倒是覺得所有的所有一開始都不是作者精心安排,只是到了一定程度加入的新元素用以刺激劇情發展而已。霸氣或許是,但解釋不通紅發斷手事件,他可以瞬間移動到海王類那邊救下年幼的路飛,卻不能第一時間選擇以霸氣震懾海王類以致失去一條手臂(霸王色)?不能第一時間使出斬擊解救年幼的路飛(武裝色)?
頂上戰爭也是,或許作者難以著墨去逐個告訴讀者哪些是覺醒技能,但是高手如雲的頂上戰爭,完全沒有提及覺醒也是很奇怪的啊。

Onion83 发表于 26-6-2015 08:27 PM
所以咯,都是剧情需要。

鳄鱼他本身实力够不够料在新世界竞争我不知道。。。但是在大战时他确实敢跟明 ...

沙鱷魚背後有故事的,你看他一開始打白鬍子,之後又幫白鬍子對抗政府,舉動很奇怪下。

暗天 发表于 27-6-2015 03:06 PM
沙鱷魚背後有故事的,你看他一開始打白鬍子,之後又幫白鬍子對抗政府,舉動很奇怪下。

还有他跟人妖王的关系。。

sabo在哪里了?

打败明哥后,不知尾田会不会安排路飞成为七武海?
我认为腾虎虽然不是坏人,不过应该会公事公办吧?要不捉路飞要不像smoke直接放生,可是贵为大将不能酱做吧?也不能说被路飞打退。
唯一的方法是拿明哥企图攻击海军为借口,被路飞打败,看其功劳推荐为七武海,大将应该有这权利,那么路飞和罗的同盟就变成白了。
路飞方面,成为七武海和其成为海贼王没有冲突,另外还可以解救山治那边的危机,就算bigmom抓了他们也因避忌攻击海军势力而被逼放人。
然后估计一段时间后路飞的七武海这会被拿掉因为赤犬酱不会赞同而拿掉。

可惜名號於路飛如浮雲,不可能接受的 rf  发表于 28-6-2015 09:10 PM

Follow Us
clonevirux 发表于 27-6-2015 06:26 PM
我认为腾虎虽然不是坏人,不过应该会公事公办吧?要不捉 ...

大家都说七武海是海军的走狗。。。路飞不可能回去当七武海。。
倒是接下来拉倒四皇之一而当上四皇更有可能。。

clonevirux 发表于 27-6-2015 06:26 PM
我认为腾虎虽然不是坏人,不过应该会公事公办吧?要不捉 ...

enier lobby,impial down,海军总部都被luffy搞完。。天龙人也被luffy打飞。。世界政府都怕的革命军儿子。。你觉得海军会给他七武海么?

更大威胁是在海上娜美那边吧?
娜美是时候登场了~~~期待好久的女神~

wlovem 发表于 30-6-2015 08:47 PM
更大威胁是在海上娜美那边吧?
娜美是时候登场了~~~期待好久的女神~

這期的扉頁裡的廚房應該是big mum的船上

海賊792情報圖

情报图翻译(by光神)
吧唧斯:你不解决了我么
萨博:没必要,看起来都结束啦
吧唧斯:威哈哈,你们兄弟都太天真啦

文字情報
巴基斯言语挑衅萨博,萨博怒用火拳还击,巴基斯翻白眼。
火鸡的干部都被海楼石铐起来了,火鸡在中间。
国民劝说想要退位的利库王。
藤虎也加入劝说:将全部的责任推给你并不对,让凶暴的火鸡当上国王,承认七武海制度,也有世界政府的责任。
连页藤虎下跪。
“国民和王族的各位,我代表政府深深道歉,真是做了不好的事”
海贼同盟讨伐火鸡和藤虎下跪的事被向全世界转播

然后黑胡子登场捣乱。。。接着大妈登场。。黑胡子逃走?

至少现在肯定已经打完了
明哥家族被捕 , 路飞那里还没消息

看来海贼王的世界观将会有大改变

感覺藤虎在做戲給世界看~~

萨波也算沉得住气,显示更多除了实力以外、作为革命军参谋长的架品~
不过那个黑胡子的冠军就酱打发没有根除,来日后患啊....

btw 将近两年的时间里,
那个罗的船和船员也怎样了呢?(罗只是提到说他们有约在某地方待命等他罢了)

好期待路飞他们快点和山治他们会合啦~~~~~

路飞+罗 这次真的干得惊天动地

终于完结了,期待精彩的下一话

爬完贴后~
对于觉醒的事,我觉得在顶上战争的时候,其实应该有很多的人可能已经用上了觉醒能力,但是他们都并没有说出来~
所以我在想在顶上战争的时候,很多能力者可能已经是用上了觉醒能力,只是没有多加的注明这觉醒的能力~
打个比方,如果明哥在与路飞打斗的时候没有说出他是觉醒者的话,当他用“千箭穿心”,16发神圣凶弹"这些招数的时候,我敢肯定大多数的读者也只是会说明哥牛逼,完全不会去联想明哥所说的“觉醒者”这个新能力,所以对于这个部分我还是觉得合情合理的,毕竟我们并不是很完全了解海贼王剧情里每个能力者的极限到底能去到多少,到底是能力的极限了呢还是觉醒能力的开始~

至于拖沓的剧情的这个部分我就蛮认同,尤其是经常的停刊让我挺失望的,但是当想到尾田近年来常常生病,我想还是要体谅他老人家吧,毕竟如果和其他的漫画比较,那可是小巫见大巫了,但是我还是希望下一篇的篇幅不要这样长了,挺累一下的

wendellkean 发表于 2-7-2015 03:22 PM
看来海贼王的世界观将会有大改变

我猜测下一期应该会有轰动的事件发生~