佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊\\\王/OnePiece※※交流專區-13】谜之四档?!让海迷为之疯狂的新招式!1720楼

等下不是他就神作了。。。

评分

D-Strike + 5 理由看 #171 楼

萨博应该很强,轻轻松松就把那个墙壁果实的人给推到了!

评分

薩波 回来了,感动死了 TT_TT
WT你果然高深莫测,希望 薩波 可以夺回燃燃果实 。。。
而且一定要夺回来,不能落在黑胡子手中 。。。

limlo 发表于 11-12-2013 09:35 AM
萨博应该很强,轻轻松松就把那个墙壁果实的人给推到了!

对。应该有霸气

评分

~WindGod~ 发表于 10-12-2013 11:34 PM

噢~~原来是她~~

wah,这期超级热心!!!!

期待下个星期二的到来!!!

评分

Follow Us
zack 发表于 11-12-2013 02:47 AM
萨博和路飞对话的时候有脱帽子而且也拿着长棍 是他的啦~~~

为什么我没有看到长棍的?

评分

zack + 1 很小个图 要很注意看

omg!最新一话的漫画看到很感动很开心
萨博回来了!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
昨晚看到我很激动~也很伤感艾斯不在的情形下
可是真的真的很开心萨博回来了

然后那个女生
omg 尾田老师你真的厉害
一下给两个惊喜来
竟然是之前人鱼泰格救的那个小女孩
而且还加入了革命军
好多惊喜啊!
我的op热血再次被燃烧

最后看到萨博应该是伪装路飞继续进行比赛拿烧烧果实吧

心情真的如路飞那样~很想哭出来啊!太惊喜了!!!

评分

D-Strike + 20

ShineUeki33 发表于 11-12-2013 11:34 AM
omg!最新一话的漫画看到很感动很开心
萨博回来了!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
昨晚看到我很激动~ ...

我感动到眼睛湿湿 。。。
希望萨博会继承燃燃果实。。。
火拳萨博 !!!

D-Strike 发表于 11-12-2013 11:43 AM
我感动到眼睛湿湿 。。。
希望萨博会继承燃燃果实。。。
火拳萨博 !!!

我激动到昨晚睡不着!!!!!!!!!!
真的真的真的很感动!萨博回来了!!!!!
热血指数根本就彪高!
热血到我回来我的楼发泄心中的热血!!!
尾田老师GOOD JOB
这是我最期待的2年后剧情了

ShineUeki33 发表于 11-12-2013 11:46 AM
我激动到昨晚睡不着!!!!!!!!!!
真的真的真的很感动!萨博回来了!!!!!
热血指数 ...

我是第三次看到这张脸了
很久没看 OP 看到这么热血了,超级期待萨博的表现!!!
终于都让兄弟见面了,至少路飞现在知道自己还有一个哥哥,唯一的遗憾就是艾斯不在了
没能让艾斯知道萨博还活着。。。
你以后要经常回来啊!!!!

评分

N@S@M@XxX + 5 精品文章

这几期太热血了~
萨博出现,革命军加入战局。
不过看来萨博和古爾拉是一对的~帽子都有挡风眼镜。

话说古爾拉认识罗宾,那应该是两年期间罗宾和革命军合作的时候吧。

评分

N@S@M@XxX + 5 我很赞同

D-Strike 发表于 11-12-2013 11:55 AM
我是第三次看到这张脸了
很久没看 OP 看到这么热血了,超级期待萨博的表现!!!
终于都让兄弟见面 ...

对!!!!路飞你还有个哥哥啊啊!!你这句很好
lol现在热血到像一直回来和op迷交流心得了!!
lol听你一说的确有3次了XDDD
omg~是真的很惊喜啊!!!
萨博回来了leh~我都激动无比!

黑鬼1608 发表于 11-12-2013 11:58 AM
这几期太热血了~
萨博出现,革命军加入战局。
不过看来萨博和古爾拉是一对的~帽子都有挡风眼镜。

看你这么一说robin和古爾拉还真的有道理~
我还在想是不是同一个岛的同乡呢

话说你说他们是一对也有道理XD
我也看到她也有挡风镜

评分

有了革命軍作後盾,海軍再強大都不怕了~路飛,儘管去吧!萬大事有爸爸在~

ShineUeki33 发表于 11-12-2013 12:04 PM
看你这么一说robin和古爾拉还真的有道理~
我还在想是不是同一个岛的同乡呢

尾田老师好像说过他不会强调爱情的戏份~
不过挡风镜造型好像就有意的说萨博和古爾拉是革命couple,
经管尾田老师也不会强调他们的关系,OP粉丝应该很快的就把他们弄在一起。

黑鬼1608 发表于 11-12-2013 12:29 PM
尾田老师好像说过他不会强调爱情的戏份~
不过挡风镜造型好像就有意的说萨博和古爾拉是革命couple,
经管 ...

的确op不会有爱情故事
不过那时我看到我页觉得她和萨博应该有关系
可能是partner的关系吧XDD

评分

D-Strike + 200 理由看 #171 楼 (前动漫区守护者分数加多点.

WT果然是神人,总能为大家带来惊喜
萨博的出现看来已经造成大轰动,现在各大论坛都可以看到大家在热烈讨论萨博
大战已经揭开序幕,海贼王正式进入另一轮的高潮了

评分

ShineUeki33 发表于 11-12-2013 12:02 PM
对!!!!路飞你还有个哥哥啊啊!!你这句很好
lol现在热血到像一直回来和op迷交流心得了!!:r ...

哈哈哈,希望海贼王可以一直那么热血下去
这样就可以经常看到你的在这里了。。。lol
我很期待接下来的故事,就是nakama们知道路飞还有个哥哥之后的表情。。。
你今天这么空不用做工还是准备 CF 吗? XD

啊啊啊啊啊啊 萨博没死!!!我们要把海贼王的精神延续下去!!!

这楼也热起来了

评分