佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silom

新山 HAPPY RIDER 夜骑活动 欢迎您的加入

Polygon Xtrada 4.0 (27.5) - 2014 model

Frame:         ALX Alloy Cross Country, 9x135mm
Front Fork:         SR Suntour XCM, Travel 100mm, 1-1/8?? Steerer
Shift Lever:         Shimano Acera SL-M370
Derailleur Front:         Shimano Acera FD-M370
Derailleur Rear:         Shimano Acera RD-M370SGS
Brakes Front:         Tektro HDC-300, Hydraulic
Brakes Rear:         Tektro HDC-300, Hydraulic
Brake Levers:         Tektro HDC-300, Hydraulic
Pedals:         VP Component VP-199, Alloy
Crankset:         SR Suntour XCM, 170mm(S-L), 44x32x22T
Bottom Bracket:         Catridge Bearing
Chain:         KMC X-9
Cassette:         Shimano Acera CS-HG20, 11-34T
Hub Rear:         Alloy, 9x135mm
Hub Front:         Alloy, 9x110mm
Rim:         Araya DM-650, Double wall
Spokes Nipples:         Stainless Steel Spokes
Tires:         Schwalbe Smart Sam, 27.5??x2.10??
Saddle:         Entity Saddle, Steel Rail
Seatpost:         Entity Sport, Alloy, 30.9x350mm
Stem:         Entity Sport, Alloy, 90mm(S-M), 110mm(L)
Handlebar:         Entity Sport, Alloy, 680mm
Headset:         Entity Integrated Sealed Bearing

melucky 发表于 19-5-2014 07:09 PM
Polygon Xtrada 4.0 (27.5) - 2014 model

Frame:         ALX Alloy Cross Country, 9x135mm

这个spec 如和? 那里可以再改进

melucky 发表于 19-5-2014 06:30 PM
大大, 如果是27。5 呢?应为我在论谈上看到有人说26“ 即将被淘汰, 不想买了不旧后还要去花钱upgrade.
...

27。5我没有骑过 没办法评论。而26应该不会在短时间里被淘汰掉的。
下面的帖可以去读一读了解一下。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

cyy31100 发表于 19-5-2014 06:39 PM
小弟的座駕是polygon xtrada 27.5,價錢不超過RM1500
Groupset 是shimano alivio 而已,不過對我來說是 ...

14kg就那么快了,给你12kg应该看不到你的背影了。。

melucky 发表于 19-5-2014 07:13 PM

哈哈,你真有眼光!蓝白色,很美又好!买呀买它!不要买红黑色!

whw79 发表于 19-5-2014 06:59 PM
呕耶!拜四我没做,一起冲咯!

冲冲冲!^_^

Follow Us
melucky 发表于 19-5-2014 07:13 PM

这单车重量有14kg吧,价钱介于1300~1400。
Acera 9 速,用料对得起这个价钱,你应该要买15寸以下的单车。

nicholas_hu 发表于 19-5-2014 07:26 PM
27。5我没有骑过 没办法评论。而26应该不会在短时间里被淘汰掉的。
下面的帖可以去读一读了解一下。
ht ...

个人觉得26" 还是会有他的市场,唯目前看起来它以往占据的主流市场将会被取代。

nicholas_hu 发表于 19-5-2014 07:28 PM
14kg就那么快了,给你12kg应该看不到你的背影了。。

过奖了,我现在还是望着你的背影骑行呢。

yangyang0906 发表于 19-5-2014 10:36 PM
哈哈,你真有眼光!蓝白色,很美又好!买呀买它!不要买红黑色!

Melucky,你上面post的单车的车主来了,详情可以问问他咯。

cyy31100 发表于 19-5-2014 10:48 PM
这单车重量有14kg吧,价钱介于1300~1400。
Acera 9 速,用料对得起这个价钱,你应该要买15寸以下的单车。

这车款只有16" 和 18", 应该不適合我的身高吧。

melucky 发表于 20-5-2014 07:01 AM

我的人很简单的!美我就买,再加cyy,大Wong,alvin的游说。就这样买了!我也不懂什么spac。我只知道蓝白色很美。红白色 3x10 speed 的也不错。

@yangyang0906 要为desaru 骑行多练习练习了哦

silom 发表于 20-5-2014 11:42 AM
@yangyang0906 要为desaru 骑行多练习练习了哦

我把摩托卖掉!每天骑脚车从宿舍去公司!20km!这样的训练,势在必行!

yangyang0906 发表于 19-5-2014 10:36 PM

你对蓝白色真的情有独钟哦!

yangyang0906 发表于 20-5-2014 12:27 PM
我把摩托卖掉!每天骑脚车从宿舍去公司!20km!这样的训练,势在必行!

你住新加坡啊?

melucky 发表于 20-5-2014 07:01 AM

如果你住在歌打,我建議你先去pusat basikal lim 轉一個圈,順便問一下老闆有沒有適合妳高度的單車,他會為你解說該如何選擇單車,不用馬上做決定,多跑兩三家聽一下不同腳車店老闆的說法,妳會長知識。

whw79 发表于 20-5-2014 12:55 PM
你住新加坡啊?

是的!不然会很累~

看图表,16" 应该ok。
http://www.ebicycles.com/custom/content_files/ebicycles-bicycle-sizing-chart-mountain-bikes.pdf

刚call Daniel, 他那有15“ Merida Big 7 TFS 40 27speed RM1.9k (可以在facebook “pusat basikal lim”看图)

个人建议如果买27速的脚车,拿xtrada 4.0 16"需要的话换stem,然后trade in XCM前叉换epicon气叉和trade in crankset, bottom bracket换deore hollow crank,这样整辆脚车会轻很多又好骑

如果还有budget的话买多一副 (原装的可以换光面胎骑onroad) seal bearing wheelset会更轻更好骑 本帖最后由 gmalvin 于 20-5-2014 07:36 PM 编辑

gmalvin 发表于 20-5-2014 07:33 PM
看图表,16" 应该ok。
http://www.ebicycles.com/custom/ ... icycle-sizing-chart ...

厉害!【赞】