佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nexus 7 2013 vs Galaxy Tab 3 8.0

哪架比較好,掙扎要買哪架?
Nexus 7 2013 FHD 的 Colour 會鮮艷過galaxy tab 3 8.0 嗎?

NEXUS 7   

一比spec马上分出胜负

Nexus 7 +1

Nexus 7 是好 , 但是看戲應該會小點,很掙扎啊,明天去見tab 3 8.0再做打算

Lirux 发表于 5-12-2013 03:14 AM
Nexus 7 是好 , 但是看戲應該會小點,很掙扎啊,明天去見tab 3 8.0再做打算

tab 3 8.0 1499比较贵咯~

Follow Us
HowardHS 发表于 5-12-2013 08:56 PM
tab 3 8.0 1499比较贵咯~

我打算拿wifi version 吧了,但是很多都沒貨了,Directd/satu gadget dot com 賣不超過850.

也玩了ipad mini , tab 3 8.0 也不錯,只剩下nexus 7 2013 還沒动,誰知道kl有nexus 7 display 啊?

不能怪我要做那麼多research,現在花錢容易賺錢難.

Lirux 发表于 6-12-2013 02:41 AM
我打算拿wifi version 吧了,但是很多都沒貨了,Directd/satu gadget dot com 賣不超過850.

也玩了ipa ...

tab 8.0一般电脑店可能找得到~
nexus 7 好像没有什么地方有display了

现在买东西做research是很正常的~

HowardHS 发表于 6-12-2013 07:23 AM
tab 8.0一般电脑店可能找得到~
nexus 7 好像没有什么地方有display了

Tab8.0 也很多地方沒貨了@@
Nexus 7 screen 小, 排第三

IPad mini 我停朋友說有qvod , 排第二,再看tab 3 如何先

Lirux 发表于 6-12-2013 02:13 PM
Tab8.0 也很多地方沒貨了@@
Nexus 7 screen 小, 排第三

Tab 3 8.0 WIFI 我看到有1099

HowardHS 发表于 6-12-2013 07:23 PM
Tab 3 8.0 WIFI 我看到有1099

samsung store?

directd/1 gadget dot com 卖830-850罢了.

Lirux 发表于 8-12-2013 05:43 PM
samsung store?

directd/1 gadget dot com 卖830-850罢了.

其它专卖店………………
有电脑店卖999……网上才比较便宜吧~

HowardHS 发表于 8-12-2013 07:27 PM
其它专卖店………………
有电脑店卖999……网上才比较便宜吧~

他们不是网店,他们也有店铺,他们的价钱值得考虑,也是sme/original set。

Lirux 发表于 8-12-2013 07:51 PM
他们不是网店,他们也有店铺,他们的价钱值得考虑,也是sme/original set。

哦哦……我找不到酱便宜了

HowardHS 发表于 8-12-2013 07:57 PM
哦哦……我找不到酱便宜了

这是他们的link:
http://www.lelong.com.my/samsung ... -2014-01-Sale-P.htm

http://www.satugadget.com.my/ind ... -tab3-t310-sme.html

*声明不是广告贴

当然nexus 7,论spec都赢galaxy tab几条街了,而且nexus是google亲生儿子,升级没问题,samsung不好的地方就太多多余的internal apps,吃ram。就算给你3GB ram,一开机internal就吃一半了,而且Exynos 4212 的procssor很多问题,买之前最好想清楚

说真的,Nexus 7不用第二代,其实第一代都好过Tab 3 8.0, 只不过屏幕尺寸小1寸罢了,但是性能却抛了Tab 3一大载。而且其实samsung的Galaxy Tab系列属于中阶级廉价平板电话,性能根本就是渣,卖到那么死贵我觉得根本就是忽悠那些小白的,就算若是选择要买一款可以打电话的平板我宁可买Asus的Fonepad 7,虽然是Dual Core可是其性能简直赢Tab 3甚至直逼Exynos Quad Core的Note 8.0,价钱又比Tab和Note便宜

我也覺得,但是聽說nexus 7 white 出了,我應該拿白色,和現在nexus 7 bug 好了嗎?ghost touch...

寻找Nexus 7 第二代 2013 的朋友们。。。请支持支持下小弟在lowyat的帖。。。

https://forum.lowyat.net/topic/3442910