佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cypink

回扣RM80 申请 Unifi, Streamyx, Maxis, Time, Celcom

likuliku 发表于 29-5-2014 11:00 AM
我想拿2M 的 streamyx。。。有代申请吗?回扣有吗?

有阿,pm你的资料给我吧。

- 完整的安装地址
- 3个喜欢的log in ID
- 联络电话
- 身份证copy, (可以拍照的)
- 你想要的安装时间(比如下午2pm或6Pm),日期。你有在家的时候。
- 水电单(电话线)

我也是槟城的,我去找你拿资料和签表格吧。

cypink 发表于 29-5-2014 11:19 AM
有阿,pm你的资料给我吧。

- 完整的安装地址

有promotion吗?还是回扣?
你的服务收费?

likuliku 发表于 29-5-2014 03:33 PM
有promotion吗?还是回扣?
你的服务收费?

有回扣pm你。

这服务免费的,看看我一楼的介绍。

UNIFI现在的promotion
FREE wireless phone (本地fix line phone 无限免费通话)
FREE wireless modem
FREE Hypp TV Channel
FREE unlimited quota
FREE installation fee and active fee worth RM200
FREE equipment for limited time only
FREE call to local fix line

可以PM我STREAMYX 4M 的配套吗?

还有streamyx一般安装的时间多久?几小时?几天?

我对streamyx 4M的有兴趣,请问Unifi vip5 和 streamyx 4m的出了是5m 和4m 的区别以外还有什么区别

Follow Us
luckyxin 发表于 3-6-2014 11:44 AM
我对streamyx 4M的有兴趣,请问Unifi vip5 和 streamyx 4m的出了是5m 和4m 的区别以外还有什么区别

我已经pm你了,你可以pm或打给我。

想了解Streamyx 4M配套
有送什么?和回扣多少?

lwshen 发表于 5-6-2014 12:15 AM
想了解Streamyx 4M配套
有送什么?和回扣多少?

FREE Calls to TM Fixed Line nationwide + FLAT RATE 10sen/min to mobile and other fixed line nationwide

FREE Cordless Phone

FREE WiFi Modem

[color=rgb(68, 68, 68) !important][size=2em]

FREE TM WiFi ID

回扣pm你了

我是KL的,你能幫到忙麼?

Unifi 5, 10
Streamyx 8mb,

不懂現在的配套如何?還有每月收費?

謝謝。

不好意思,看了time的package也有興趣,可以也告訴我一下details麼:

upfront payment 多少? streamyx和unified也一樣。

installation fee?fibre會charge而外費用麼?

time的voice plan 中, call maxis, celcom,digi算在那2000分鐘麼?

cucumber01161 发表于 7-6-2014 11:25 PM
不好意思,看了time的package也有興趣,可以也告訴我一下details麼:

upfront payment 多少? streamyx和 ...

可以,但我需要知道你需要哪个配套先。

upfront payment 多少? 都是一个月的月费。

streamyx和unified也一樣。installation fee?
TIME 和 UNIFI, 只要给 第一个月的费用+upfront 一个月费。

Streamyx也一样,不过如果没有电话线就要给安装电话线的钱了。

fibre會charge而外費用麼?没有,除非有特别要求。

time的voice plan 中, call maxis, celcom,digi算在那2000分鐘麼?
对,算进去,但如果不是一直用电话的不建议拿,不值得的。

你现在需要的速度是多少?

budget?

你给我完整地址,我看你地区有没有fibre的服务先。

cypink 发表于 9-6-2014 02:06 PM
可以,但我需要知道你需要哪个配套先。

upfront payment 多少? 都是一个月的月费。

地址pm你了,fibre應該都有了,鄰居都在用了。

我要的配套也pm你了,不懂回扣多少?

cucumber01161 发表于 9-6-2014 06:15 PM
地址pm你了,fibre應該都有了,鄰居都在用了。

我要的配套也pm你了,不懂回扣多少?

已经pm你了。
请察看。

cypink 发表于 10-6-2014 10:58 AM
已经pm你了。
请察看。

我把資料email你了,方便的話你reply時留下你的電話號碼。

謝謝

UNIFI现在的promotion
FREE wireless phone (本地fix line phone 无限免费通话)
FREE wireless modem
FREE Hypp TV Channel
FREE unlimited quota
FREE installation fee and active fee worth RM200
FREE equipment for limited time only
FREE call to local fix line

请问,我想把我家的streamyx 2M 升级成unifi vip5可以吗?有回扣吗?

jasonng2398 发表于 18-6-2014 10:20 PM
请问,我想把我家的streamyx 2M 升级成unifi vip5可以吗?有回扣吗?

有阿,但比较少。

你地区肯定有UNIFI了吗?

把地址给我,帮你检查。

如果有邻居装了,那就没问题了。

你好,想请问如果签了unifi,可是在合约还没结束就搬家,那unifi是可以申请换地址吗??到时需要付什么费用的吗??

yeeniel 发表于 21-6-2014 02:48 PM
你好,想请问如果签了unifi,可是在合约还没结束就搬家,那unifi是可以申请换地址吗??到时需要付什么费用 ...

可以申请换地址,TM会收取RM300的费用