佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cypink

回扣RM80 申请 Unifi, Streamyx, Maxis, Time, Celcom

UNIFI现在的promotion
FREE wireless phone (本地fix line phone 无限免费通话)
FREE wireless modem
FREE Hypp TV Channel
FREE unlimited quota
FREE installation fee and active fee worth RM200
FREE equipment for limited time only
FREE call to local fix line

FREE wireless phone (本地fix line phone 无限免费通话)
FREE installation fee and active fee worth RM200
FREE equipment for limited time only

回扣收到了,谢谢LZ

cypink 发表于 21-6-2014 11:50 PM
可以申请换地址,TM会收取RM300的费用

现在已经waive until further notice 了。

家里想要安 unifi VIP 5, PM我回扣详情。

回扣还有吗?我想要升级去4MBps, 但是在 JB,你能幫到忙麼?

Follow Us
icemanlun 发表于 2-7-2014 08:04 PM
回扣还有吗?我想要升级去4MBps, 但是在 JB,你能幫到忙麼?

Streamyx upgrade?? 这个我没有。

Upgrade 去 UNIFI, 我就有做。

TIME 有什么promotion 吗? 地点 sri kenari apt, sungai ara, pg

hwlee 发表于 9-7-2014 10:34 PM
TIME 有什么promotion 吗? 地点 sri kenari apt, sungai ara, pg

找到了,有服务。

SPEED
100Mbps
PRICE
RM179
QUOTA
100GB*

SPEED
8Mbps
15Mbps
30Mbps
50Mbps
PRICE
RM129
RM179
RM279
RM399
QUOTA
UNLIMITED

看你要哪一种配套。
我有回扣给你。

cypink 发表于 10-7-2014 11:40 AM
找到了,有服务。

8mbps, RM129, 回扣多少?还有什么extra fees?

hwlee 发表于 10-7-2014 02:38 PM
8mbps, RM129, 回扣多少?还有什么extra fees?

Stamp Duty RM10, 每个月RM129。没有其他收费了。

如果你要电话服务的,每个月加RM10.

店屋也是這個收費嗎?

old_mama 发表于 12-7-2014 06:10 PM
店屋也是這個收費嗎?

你是生意用途?还是普通住家用?

回扣的钱我收到了,谢谢。
如果再找到朋友要安装streamyx,能在找你吧!

ypchung 发表于 15-7-2014 09:58 AM
回扣的钱我收到了,谢谢。
如果再找到朋友要安装streamyx,能在找你吧!

好,没问题。谢谢.

cypink 发表于 14-7-2014 03:34 PM
你是生意用途?还是普通住家用?

我只是用了玩facebook而已,现在已经有商用电话线,月费66的,有办法转去家用streamyx吗? 本帖最后由 old_mama 于 15-7-2014 12:58 PM 编辑

old_mama 发表于 15-7-2014 12:57 PM
我只是用了玩facebook而已,现在已经有商用电话线,月费66的,有办法转去家用streamyx吗?

用这个就好。
Stamp Duty RM10, 每个月RM129。没有其他收费了。

不能转家用,你如果超过两年了,那么断了换新的吧。

唉~有点贵啊,我考虑看看,谢谢你啊

old_mama 发表于 15-7-2014 03:53 PM
唉~有点贵啊,我考虑看看,谢谢你啊

好,不客气。

RM129 8mbps, 相对来说很值得了。