佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

方便咖啡(即溶咖啡、三合一、咖啡袋、罐裝咖啡等)你最愛什麼牌子?為什麼呢?

edwardts 发表于 18-3-2014 12:16 PM
我買了最普通dripper,五塊錢一個,再加一架飛利浦咖啡機。
不過沒有磨豆機所以都買磨好的。
最近買 ...

閣下果然素【咖啡神】  

偶老闆有問過偶關於亞發咖啡
偶直接回他講偶米有喝過  

偶知道三合一咖啡其實都素【精】
可是“知道”跟“戒掉”素兩回事  

所以其實與其喝三合一白咖啡還要分兩次
偶下一包應該買回nescafe或super蔦  

還有試過【金寶】cappucino
感覺比較高級,比較適合在家慢慢啖  

他不是咖啡神。。。是3合一王子呢~哈哈  发表于 25-3-2014 11:13 AM

@夢游@ 发表于 18-3-2014 10:25 PM
閣下果然素【咖啡神】  

偶老闆有問過偶關於亞發咖啡

是“神經病”的“神”。

人家問我為什麼還沒喝過亞發時,我是回答:我的抽屜還有廿多種咖啡等著我去試,叫亞發慢慢排隊吧!

Meet U的Tongkat Ali Ginseng現在推出20 packs x 30g,泡一杯大杯(廣東話俗稱“牙甩”)的份量有點薄不過應該ngam你,可以嘗試一下,我忘記多少錢不過當時用計算機算一下很鬼划算。

【金寶】這個牌子我進黑名單了,上次買了這個牌子的黑芝麻燕麥片,喝到要完了居然發現成份有魚油,燕麥片無端端的放什麼魚油啦~吃齋十多年就醬紫給它開齋了,然後我就再也沒有喝過這個牌子的任何產品。

對我來說要讓人感覺比較高級、高檔的咖啡是這個

Coffee - Cerrado.jpg

edwardts 发表于 19-3-2014 04:45 PM
是“神經病”的“神”。

人家問我為什麼還沒喝過亞發時,我是回答:我的抽屜還有廿多種咖啡等著我 ...

20多種?
結果它還素排到蔦不是?

偶不喜歡咖啡參那種有的沒的
tongkat ali,ginseng,fatimah通通out  

原來金寶有【葷】的
不過偶應該喝不出  

又dripper又fire
這不叫高級,高檔
素【非常高級】,【非常高檔】  

@夢游@ 发表于 19-3-2014 07:23 PM
20多種?
結果它還素排到蔦不是?

忘記亞發排了多久,就讓他在我的抽屜裡慢慢等。
有時候心情好一天兩包,一下子就排到他了。

如果是比較好的咖啡,我都不加糖,因為很浪費。
不過就衰在好奇心太強,看到什么三合一、四合一、五合一……十一合一的都會忍不住想試。

這個【非常高級】、【非常高檔】的賽風壺和Cerrado咖啡豆就放在我舊公司茶水間,我離職後,除了老闆以外沒有人會去碰。
他們一開始個個好像專家醬又讚美又驚嘆的說什麼“這個才叫做真正的咖啡”,還有人叫我拿出我的麝香貓咖啡給他們喝,又說什麼有多好喝諸如此類的。
現在前老闆經常出國,沒人去碰,賽風壺上都有灰塵、Cerrado都走味了。
問起原因都說這個是“貴嘢”,他們是粗人,怕弄壞。
不過我知道他們其實不是怕弄壞,是喝不慣。當初是貪新鮮,人家都在稱讚我不加一句好像不好意思、大家都說好喝我說喝不慣好像很刷古,現在熱潮過去了,要他們喝不加糖的咖啡,他們寧願喝白開水。

edwardts 发表于 21-3-2014 11:11 AM
忘記亞發排了多久,就讓他在我的抽屜裡慢慢等。
有時候心情好一天兩包,一下子就排到他了。

你应该把那些{贵嘢}打包回家。浪费

他们不好意思讲太白,只好皱着眉头讲不错

不是每个人都可以接受{纯}咖啡味的哦。就算是咖啡乌也是要加糖的

@夢游@ 发表于 23-3-2014 12:30 AM
你应该把那些{贵嘢}打包回家。浪费

他们不好意思讲太白,只好皱着眉头讲不错

我沒有磨豆機,打包回來也是浪費。

我是看什麼咖啡,老牙咖啡就算加什麼鬼,只要不是葷的我都會想試一試。
好的咖啡就喝齋啡,加糖我都覺得浪費。

Follow Us
edwardts 发表于 24-3-2014 03:30 PM
我沒有磨豆機,打包回來也是浪費。

我是看什麼咖啡,老牙咖啡就算加什麼鬼,只要不是葷的我都會想 ...

你的level真高

偶素不喝马来咖啡的,太便宜的也没什莫信心
虽然喝不起高级的,可是也不必太亏待自己

至于斋啡。。。偶也还没练到。。过  

原来偶真的不会喝咖啡!  

@夢游@ 发表于 24-3-2014 04:14 PM
你的level真高

偶素不喝马来咖啡的,太便宜的也没什莫信心

Level高的人不喝三合一。
我是嘴饞貪新鮮所以會忍不住試這個試那個。
又有點龜毛所以有好的咖啡叫我放糖我又不捨得。
開始時我也喝不慣齋啡,都是硬硬喝,第三杯開始我就不加糖了。

edwardts 发表于 24-3-2014 05:02 PM
Level高的人不喝三合一。
我是嘴饞貪新鮮所以會忍不住試這個試那個。
又有點龜毛所以有好的咖啡 ...

所以你的確素【三合一王子】  

偶硬硬不喝齋啡,因為偶米有買【名牌】  

那偶不算龜毛蔦,因為偶純上癮罷蔦  

前兩天上KL看到這個,好像不錯  

@夢游@ 发表于 25-3-2014 07:14 PM

這個vonda老實說是我喝過最難喝的罐裝咖啡之一。

你可以把錢省起來。

名牌的咖啡有些很不錯,The Coffee Bean & Tea Leaf最近就推出很多罐裝咖啡,味道ok,不過價錢是比較“名牌”了一些。

Coffee - The Coffee Bean & Tea Leaf Caramel Latte.jpg

Starbucks 星巴克

评分

edwardts + 5 谢谢分享

edwardts 发表于 26-3-2014 02:16 PM
這個vonda老實說是我喝過最難喝的罐裝咖啡之一。

你可以把錢省起來。

那{之二}和{之三}素什莫?

coffee bean罐装在便利店找米有
可见价钱不会素一般滴{名牌}
等机会吧  

我喜歡這個無糖黑咖啡

评分

我也爱喝咖啡我选了马六甲的三叔公,因为在喝着的没有在名单内 bee 的三合一的coppuccino,还有coffee bean 的三合一咖啡好喝但是比较贵

Bee

Bee

评分

gold choice!将一包gold choice cappuccino 加一包普通3合1咖啡一起冲泡,你会有意想不到的美味!再者gold choice 将在梹城开第三间咖啡馆了.不防試試.

评分

@夢游@ 发表于 25-3-2014 07:14 PM

难得这里看到有人和我一样喝斋啡的

btw,,这个不用试。。没记错的话我是应该喝过,那时候瘾来,随便买,
难喝到。。。。

想问下本地有得买到这个没有

去台湾时同事买的,超喜欢,很ngam我口味,
本地有么, 网购代购instand咖啡回来好像很。。。仙leh

评分

moon'prong 发表于 12-4-2014 02:41 AM
难得这里看到有人和我一样喝斋啡的

btw,,这个不用试。。没记错的话我是应该喝过,那时候瘾来,随便买, ...

陪你喝齋啡的素樓主不素偶  

偶素因為在JB沒看過這牌子,所以買來試試看,結果。。。  

@夢游@ 发表于 12-4-2014 10:56 AM
陪你喝齋啡的素樓主不素偶  

偶素因為在JB沒看過這牌子,所以買來試試看,結果。。。

给我喝了一口倒掉的咖啡其实不是很多而已

moon'prong 发表于 12-4-2014 11:32 AM
给我喝了一口倒掉的咖啡其实不是很多而已

不素很多,就素其實還素有好幾種