佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LPPL5387

请问什么是蘑菇头?装了对车有什么影响?

LPPL5387 发表于 8-12-2013 06:08 PM
哈哈哈 不好意思我一窍不通  请多指点

扭力=比如你洗好衣了,就要扭干衣的那种扭力。

哪款车?
基本上我装了K&N drop in完全感觉不出有分别。
或许open pod会比较好但是很多假货。
结论。。。别玩intake啦。要就改exhaust更来得划算。肯定感觉得出来。

mysql2779 发表于 8-12-2013 06:15 PM
哪款车?
基本上我装了K&N drop in完全感觉不出有分别。
或许open pod会比较好但是很多假货。

两边都改才好,哈哈。

那如果改装排气管会有什么帮助呢?不过本身不想改到会发出那种巨大声响的啦

巨大声响?
都少decibel才算?
哈哈哈。。。。那么就别浪费钱咯。改intake实在划不来。
换crank pulley然后exhaust只换前段换4-2-1不会吵咯。但是我不肯定怎样setting。
Improve handling更好吧。我认为Myvi力水不错了。

很像有些人喜欢改到很像怕人家不知道他的PIPE有多大这样咯 整条街都可以听到的那种 那要如何IMPROVE HANDLING呢?

Follow Us
mysql2779 发表于 8-12-2013 06:28 PM
巨大声响?
都少decibel才算?
哈哈哈。。。。那么就别浪费钱咯。改intake实在划不来。

蘑菇头是怎样的?
crank pulley 换后会怎样?

为什么我开的贴没你的回复!!

其实风隔用原装比较好~尤其是放油的千万不要用~~~sensor会多问题~~
在风隔箱里面改装一个喇叭嘴~就有rasa了的~
要更明显的话就把排气管中段丢掉直通~剩下前后环保箱~
然后就是crank pulley set~再来就4头plug~
最后剩下的就是车脚改装了~
四支比较硬的absorber就好/如果怕absorber mounting有问题的话就要出多点点钱换adjustable~
然后就是后面改disc和前面的加大~~前面的传闻是honda的可以用~
再来就是17寸sport rim~怕没力的话就只好特别找轻量的rim~~~很贵哦~
之后就是轻量化了~~这个就看自己取舍~
除了rim,brake system,absorber之外其他的都不会很贵的~
(纯属建议)

大哥,你要安装之前,我劝你把你的air filter 拆掉,去外面跑一圈..你就会知道什么感觉了

我是不会鼓励你安装,因为at 车安装了会非常的吵,车子低俗没有力,油耗很高..
at 车直接丢一个performance air filter 下去就够用了

likping 发表于 8-12-2013 06:41 PM
蘑菇头是怎样的?
crank pulley 换后会怎样?

蘑菇头=Open Pod Air filter
假设换了lightened crank pulley,马力提升咯。
Torque的提升其实很难的。
你开的贴????我没看见啊。。。。。。

LPPL5387 发表于 8-12-2013 06:31 PM
很像有些人喜欢改到很像怕人家不知道他的PIPE有多大这样咯 整条街都可以听到的那种 那要如何IMPROVE HANDLI ...

Google下chassis foam。
装Lower springs和sports absorbers咯。
希望我一下的话不会得罪太多人,Myvi本来就不是design来做太大的改装。所以维持现状。
可以考虑upgrade sound proof。舒适和安静比较重要。

solerzz 发表于 8-12-2013 09:04 PM
大哥,你要安装之前,我劝你把你的air filter 拆掉,去外面跑一圈..你就会知道什么感觉了

我是不会鼓励你 ...

请问那个air filter 大概多少啊?

LPPL5387 发表于 8-12-2013 10:21 PM
请问那个air filter 大概多少啊?

knn 的大概250左右
其他牌子的,100-180 之间而已

solerzz 发表于 8-12-2013 10:24 PM
knn 的大概250左右
其他牌子的,100-180 之间而已

可以用很久吗?

mysql2779 发表于 8-12-2013 09:39 PM
Google下chassis foam。
装Lower springs和sports absorbers咯。
希望我一下的话不会得罪太多人,Myvi本 ...

好的 谢谢你的建议

LPPL5387 发表于 8-12-2013 10:25 PM
可以用很久吗?

knn 的可以洗.. 其他牌子的买那种fibre 的会比较好,铁的是不能过滤灰尘
其他牌子的也可以洗,大概都可以耐50-100k km左右

LPPL5387 发表于 8-12-2013 10:11 AM
哈哈 那扭力不够会怎样?

扭力低,就要踏多点油
这状况在交通高峰期,会很辛苦

solerzz 发表于 8-12-2013 10:32 PM
knn 的可以洗.. 其他牌子的买那种fibre 的会比较好,铁的是不能过滤灰尘
其他牌子的也可以洗,大概都可以 ...

okok谢谢你去找foreman装他们就知道了对吗?

raychow0910 发表于 8-12-2013 10:51 AM
其实风隔用原装比较好~尤其是放油的千万不要用~~~sensor会多问题~~
在风隔箱里面改装一个喇叭嘴~就有 ...

请问喇叭嘴是怎样的?

SilLyPanDa 发表于 8-12-2013 10:39 PM
扭力低,就要踏多点油
这状况在交通高峰期,会很辛苦

就比较浪费油对吗?