佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

成人英语会话与phonics

请问有谁知道古晋哪里有教成人英语会话和phonics?谢谢

蠻多的呀。
Dixmart好像不錯。
然後還有一個什麼ESL密集課程之類的可以去了解看看。

skyey 发表于 9-12-2013 02:21 PM
蠻多的呀。
Dixmart好像不錯。
然後還有一個什麼ESL密集課程之類的可以去了解看看。

Dixmart 没敎phonics ESL 在那里呢?

你需要很完整的phonics课程?
念书时有上过这堂课,不过都派不上用场,重要性不大;除非你是老师要授课。

我希望可以很好的发音.现在的幼稚园都有在教了,为什么就是找不到教成人的

skyey 发表于 9-12-2013 10:22 PM
你需要很完整的phonics课程?
念书时有上过这堂课,不过都派不上用场,重要性不大;除非你是老师要授课。

现在的幼儿园和小学标准课程 (KSSR)都很注重phonics了。

Follow Us
懿柔24 发表于 10-12-2013 07:44 AM
现在的幼儿园和小学标准课程 (KSSR)都很注重phonics了。

其實一直都有的啊。有沒有在班上教倒是教師們自己的決定了。

Lulu,
英語課程通常會包括Phonics,專門的phonics課太罕見,因為沒有demand。真的要學phonics也未必需要上課,YouTube有很多教導Phonics的視頻,你自己去揣摩。如果真的那麼需要上phonics課,要嘛你找英文教師一對一授課,要嘛你去要求旁聽大學英文學士課程的phonics course。

skyey 发表于 10-12-2013 09:30 AM
其實一直都有的啊。有沒有在班上教倒是教師們自己的決定了。

phonics已经是在KSSR的其中一部分了,不教也得教啊!

可有老师一对一的好介绍?我的英文真的很不行

试试去BBC EngLISH在二里半的PizzaHut 隔壁

ktq 发表于 21-12-2013 12:33 PM
试试去BBC EngLISH在二里半的PizzaHut 隔壁

有成人一对一吗?时间和收费怎样?

英文程度到哪里?看多点英文片有帮助哦

我也是要学英语会话,要方便和孩子用英语沟通,如果孩子有说错的语法我才能矫正他们,不然现在都不知道怎样说对的英语,不要说local的broken english了

有去问了BBC 英语,大人要Rm1700 初级到中级共30堂课就对。

还在survey着其他的。。。

蕾秋 发表于 7-1-2014 12:05 PM
我也是要学英语会话,要方便和孩子用英语沟通,如果孩子有说错的语法我才能矫正他们,不然现在都不知道怎样 ...

我们一起加油!你小孩几岁了?

LuluTay 发表于 9-1-2014 09:21 PM
我们一起加油!你小孩几岁了?

是咯,是咯。一个8岁,一个9岁。