佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Taman Nusa Bestari

下星期小弟跟一班朋友下jb做工兼遊玩,有請各位介紹幫忙介紹
Taman Nusa Bestari ,Skudai ,有什麼玩,主要是夜生活。。。感激不盡!

Bestari Giant里有library,但是好像没有人去了
它隔壁的名人人气比较旺
附近的的按摩店,加上AEON附近的多到不的了
Sutera Mall附近的美食店不少,还有吴宗宪开的夜店
很久没有晚上出来混了,让其他高人回答你吧

I.haven 发表于 10-12-2013 05:04 PM
Bestari Giant里有library,但是好像没有人去了
它隔壁的名人人气比较旺
附近的的按摩店,加上AEON附近的多 ...

吴宗宪开的夜店??

有这回事??

nusa bestari, 全马按摩最集中的圣地. 来到这里不按摩的不是男人.

Nusa Bestari 最多抓根场,下水场:有小龙女,越女,泰妹,印尼妹,硬度妹,本地妹,马来妹,东马土著妹,你想得到的妹子都有。。。

assange 发表于 10-12-2013 07:57 PM
Nusa Bestari 最多抓根场,下水场:有小龙女,越女,泰妹,印尼妹,硬度妹,本地妹,马来妹,东马土著妹,你 ...

you ma ??wo zhu na me jiu dou bu dong lu ..... jie shao lai  

Follow Us
可以告知哪間按摩比較出名嗎?
那如果是nightclub/ktv/pub呢?消費如何呢?
有什麼介紹嗎各位大哥?

futureman 发表于 10-12-2013 05:16 PM
nusa bestari, 全马按摩最集中的圣地. 来到这里不按摩的不是男人.

請問大哥,價格位於多少呢?

assange 发表于 10-12-2013 07:57 PM
Nusa Bestari 最多抓根场,下水场:有小龙女,越女,泰妹,印尼妹,硬度妹,本地妹,马来妹,东马土著妹,你 ...

韩国/日本/坡小/香港/台湾鬼佬妹有吗

楼主。。。还是别来这个花园,龙蛇混杂

卖华$发達 发表于 11-12-2013 11:57 AM
楼主。。。还是别来这个花园,龙蛇混杂

基本上整個馬來西亞都已經是龍蛇混雜了吧?