佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男的错还是女的错?

我有一位朋友A,他3年前跟一位越南女孩B结婚了。他们是经过朋友介绍的,不是给钱买回来的。
A的工钱不多,一个月工钱大概两千多吧,还要供车供保险酱,剩下的就省吃省用。
A很多时候宁愿挨饿也要给B好点的生活,在别人眼中感觉他们会很恩爱。
A有跟朋友诉苦过,说B很会讲骗话,就像个大话精酱,日常小事比如吃了早餐没,明明没吃都说吃了之类的。
因为A是比较传统的人,所以认定B就是唯一的老婆,所以就没多计较。
我们看在眼里都知道A深爱着他老婆。
这2-3年里,B也有回过越南探亲2-3次吧,每次回到越南就会跟A说有东西发生,比如被人打枪之类的,要A寄钱回去,
A其实也知道她在讲骗话,每次都寄2-3千块回去给他应急。
A的家人其实也不太喜欢B的,因为太会讲骗话了,老人家都不喜欢不诚实的人,不过A喜欢他们也没办法。
A有跟我们说B心地很好的,其实是她的越南家人欠了人家一大笔债,她的家人每天打电话给他压力,所以才会骗A.
A其实也知道,因为给她的钱她都没有买什么东西,都寄回给越南那边的家人。
近来几个月B就叫A给他出去工作,A实在没办法,因为不给她工作她就买机票就自己回越南。B就和几个朋友一起去外地工作了。
大家不用想也知道,越南女在马来西亚可以做什么工作呢?正规点的餐馆打杂,坏点的按摩酒吧之类的,再坏的就鸡
咯。B跟A说去餐馆工作之类的。
现在最坏的情形出现了,B突然两个多月没联络A了,听到B的朋友说她回越南了。(真实是回越南了再回来大马了)
A男就想尽办法好不容易在脸书得到消息,B新开了一个帐号,在里面看到一个C男的贴,表明和她结为伉俪了,A当场
有想死的冲动。
当然,他们还没离婚,B不可能和另外一个男的结婚的。
那个C样子胖胖的,几样衰下的,不过应该比较有钱的。
A就联络B的朋友,说如果不打电话给他就跑去自杀,几分钟过后A就接到B的电话了。
A就问B为什么这样对他,B就说是因为家里要钱还债,找到钱了就会回A男的身边。A竟然相信了.
其实大家觉得是?

单选投票, 共有 68 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我的答案是A和B都错~~

D.......... D........... D.................... 钱的错。

为什庅有本地女子不要要找个外国女子來煩惱自己呢?难道外国女子比較特别嗎?

meng280267 发表于 10-12-2013 09:44 PM
为什庅有本地女子不要要找个外国女子來煩惱自己呢?难道外国女子比較特别嗎?

不是说什么特别不特别的,有些是找不到,有些没钱又没样子的,很多原因的啦。
我有很多30多岁的女性朋友都还没结婚,甚至有些都没有拍过拖添... 你知啦,有些女孩书读多了,就嫌这嫌那的,自己又不是长的特别漂亮的,君不知有钱的也看不上你,有钱不如找个年轻漂亮的咩。

A就问B为什么这样对他,B就说是因为家里要钱还债,找到钱了就会回A男的身边。A竟然相信了.
其实大家觉得是?

也是个骗话!
其实一开始要嫁过来的人很大部分都是为了钱,为了要过好生活。

Follow Us
男的没错,女的也没错,错的是现实

男的有错,错在要生要死,不能成熟处事

女的有错,错在笨拙的隐瞒,如果真的要做好人就不要让他发现C

个人意见。。。不要shoot我

我的同事也娶了越南老婆。
虽然没你朋友的情况糟糕。
可是有一点是一样的。。每次回家乡都一定有事情发生,打回来要钱
太巧合了吧??那里的人真的那么多问题??

吞噬星空 发表于 11-12-2013 02:05 AM
不是说什么特别不特别的,有些是找不到,有些没钱又没样子的,很多原因的啦。
我有很多30多岁的女性朋友 ...

一个愿打一个愿挨这是我们管不到的事情。

评分

dancer5566 + 5 我很赞同

静恬 发表于 11-12-2013 08:28 AM
我的同事也娶了越南老婆。
虽然没你朋友的情况糟糕。
可是有一点是一样的。。每次回家乡都一定有事情发生 ...

是的,据我所知他们越南那边从小灌输女儿一定要养父母的,娶了个越南老婆就像娶了整个外家酱的,如果男方有米的这个根本不是事情,如果没米的话要娶越南女一定要三思啊。

爱林宜 发表于 11-12-2013 07:17 AM
其实大家觉得是? ...

对啦,不然人家嫁过来干什么?
不过也有真爱的,愿意一起吃苦,不过我看不到10%吧... 呵呵。

9楼所言甚是!

一个蠢,一个精

两个在一起就阴阳调和了。 没有对与错。  

要走的始终会走,就让她去吧。

远距离的爱没有保障。。。

老实说有多少人会远渡重洋
大老远跑来嫁娶的。多数男女双方
都有粮的情况

不过事情都走到这个地步了,

就得靠身边的朋友不断地开导
看样子男的不只真心还是固执派

身边的朋友真的需要加倍关怀啊
宁要他放弃,倒不如给他找个寄托

关心关怀关注

我觉得娶越南妹风险很高,我有两个同事都是娶越南妹结果,一个结婚一年另一个只有一个星期就跑了。
不过还有个亲戚就没事,因为他有米,有菜头像。

评分

吞噬星空 + 5 我很赞同,没钱的真心不要娶越南的比较好

越南妹老实说不是很乖,而且喜欢乱来,
我工厂的结了婚有孩子的越南妹,在这里遇到别的男外劳两个一起跑路了。

Elly_K 发表于 19-12-2013 09:21 PM
越南妹老实说不是很乖,而且喜欢乱来,
我工厂的结了婚有孩子的越南妹,在这里遇到别的男外劳两个一起跑路 ...

不是吧,还跟外劳跑,是我都找个有米的才跑咯。

他们结婚了吧?
男方怀疑那么多,可以就直接一点吗?
有什么好隐瞒的?
既然欠钱,可以直接去找女方的父母商量啊。知道数目和原因
应该去越南走一趟的吧?
还有就是。。早餐没吃,说有吃。。很小的事啊,哈哈。。干嘛说成是撒谎呢?
好了,那个什么开facebook的,大家出来三口六面说清楚不就好了?
其实男方和女方的家人还有朋友都认识吗?
我觉得要是大家都感情好,其实是不会有问题的。因为熟人都知道谁是谁的老公,谁是谁的老婆。
哈哈。。。看完了,心里纠结啊。。这么多猜疑
虽然我也会。。哈哈哈

紅豆果子 发表于 21-12-2013 02:43 PM
他们结婚了吧?
男方怀疑那么多,可以就直接一点吗?
有什么好隐瞒的?

这位老哥,如果你有钱的话真的不是什么问题的,帮忙还债,帮买屋子,每个月给个整千块去越南酱,几百千可以搞掂。
还有关于说谎的,就是这样的事情已经多到不会说了,不是说吃饭小事情的,那只是举个例子罢了。

这就表面只爱你的钱罢了,酱有意思吗?
比如说你现在很有米的,突然发生什么事情弄到破产了,老婆就跑掉,酱有意思吗? 本帖最后由 吞噬星空 于 21-12-2013 04:51 PM 编辑