佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 吞噬星空

男的错还是女的错?

吞噬星空 发表于 21-12-2013 04:44 PM
这位老哥,如果你有钱的话真的不是什么问题的,帮忙还债,帮买屋子,每个月给个整千块去越南酱,几百千可 ...

我可以说直白一点吗?
虽然不是他们,但局外人听局外人的说法,就他们俩,根本谈不上感情。
既然觉得不相信,怀疑她,哪怕有一天她说是真的,你还是会怀疑她,那又怎样在一起呢?
我问回你,有意思吗?
哈哈。。说真的,我们俩都是局外人,根本不应该评论他们是对还是错。因为你不是他,你看到的,是他说的,不是他的家。
如果今天,你是当事人,我们就可以看得更清。

紅豆果子 发表于 21-12-2013 09:17 PM
我可以说直白一点吗?
虽然不是他们,但局外人听局外人的说法,就他们俩,根本谈不上感情。
既然觉得不 ...

我朋友就付出真感情,但明显女的就不是。
放心了,他已经走出来了。
奉劝越南女少碰,我这里几个地方现在听到越南的都怕到半命。

吞噬星空 发表于 21-12-2013 10:03 PM
我朋友就付出真感情,但明显女的就不是。
放心了,他已经走出来了。
奉劝越南女少碰,我这里几个地方现 ...

哎呀,没有事就好了啦
家家有本难念的经,不要这样想啦,不是全部人都这样的,缘分的东西,只要是好女生,哪里来又有什么分别呢?

紅豆果子 发表于 21-12-2013 11:02 PM
哎呀,没有事就好了啦
家家有本难念的经,不要这样想啦,不是全部人都这样的,缘分的东西,只要是好女 ...

是咯,我不是说那边的女孩全都不好,只是嫁过来的大部分都像吸血鬼酱。
其实是他们没钱或那边父母教育文化差别的问题,他们把女儿嫁过来都是为了钓个金龟婿,
所以要娶越南或别的国家的最重要的就是有米咯。
有米那就不是问题!!!

吞噬星空 发表于 21-12-2013 11:13 PM
是咯,我不是说那边的女孩全都不好,只是嫁过来的大部分都像吸血鬼酱。
其实是他们没钱或那边父母教育文 ...

哈哈,说真的,有谁会愿意离乡背井,出来打拼?
她们能出来,确实很不容易的。当然想要找个有经济能力的男人啦,每个都想改变自己的家庭。
所以不完全能说是吸血鬼啊。而且男的,也是自愿娶她的。所以没有对错啦,只能说不适合咯。
我也有看过很好的越南女生,但她们是有越南男朋友
其实现在男生,无论娶哪国的女生,自己也要有经济能力,可以养家啊。
至于能不能遇到好的,就要看缘分,这个老套一点,就是拜多点神,哈哈。。自己控制不到的啦

评分

吞噬星空 + 5 我很赞同

命里有时终须有,命里无时莫强求。。。。。

Follow Us
放弃吧,既然女生家里常常面对这样的问题。那么他就要长期找有钱的人,怎样回到他的身边?如果女生的家人变本加厉,那个女生就永远都要负起责任。两个背景不一样的人要在一起,要面对很多问题的。如果当初女生选择说谎,就不应该继续下去。

我觉得一个人会说谎 他/她的话就不能信太多了
我是女生 我觉得女生如果有个有钱人在身边
那样那个女生就不会回到另一边了
因为这就是现实..

叫A再娶过,不要越南妹了

我也是这样但我还未娶

越南妹的错,要是没有越南妹如今像这种类似早就没在宇宙上了

要就不娶。。不然干嘛要外籍。。十个有九个都是很多事情的

分分钟她在越南家乡还有情郎, 每个月寄钱回去养情郎啊
遇到这些常常要钱的, 应该早就心中有数这个女人是怎样的吧~
我也是有亲戚娶了印尼的老婆,可是老婆非常刻苦耐劳。还努力工作补贴家里。。。所以也不是外籍老婆就是贪钱的。只能说A先生很不幸的遇到的是个贪钱而且对他虚情假意的坏女人

要取漂亮的越南妹就有这个结果咯。除非你真的很幸运娶到好的。
当一个教训就好,还是娶本地的马来妹比较听话咯。