佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Budget <RM3000 能买到的电脑

明年一月尾就打算去COLLEGE读书了,希望买一台耐用的笔记本。

我个人是很喜欢SONY VAIO的笔记本,不过还是很希望各位能提供我一些资料。

我打算读完PRE-U之后修读ARCHITECTURE ,所以希望现在买的电脑到时候还能用。

p/s:希望知道VAIO FLIP 13A 14A价钱的 能告诉我一下 谢谢

单选投票, 共有 130 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

建议拿那些有2年保家的牌子。

ufo_it 发表于 13-12-2013 11:58 AM
建议拿那些有2年保家的牌子。

请问有vaio的spec算好不好啊

没卖过vaio,no comment for you...

那么以你选修的专业来看,大致上因该会使用到Autodesk的软体
在下建议你选用备有中端的3D显示卡和I5处理器的计算机会比较适合,
推荐使用品质较耐得牌子如:Asus, HP, DELL

阿邦哥 发表于 13-12-2013 12:40 PM
那么以你选修的专业来看,大致上因该会使用到Autodesk的软体
在下建议你选用备有中端的3D显示卡和I5处理器 ...

ASUS是可以考虑 不过其他两个牌子我用过了,我不是很喜欢啊。

请问你可以建议几个型号吗?VAIO呢?

Follow Us
Macbook air 2013

VAIO PRO系列在31日之前有300令吉discount,可以留意一下,我也打算入手一台

建议mac book pro

党育 发表于 14-12-2013 01:36 AM
VAIO PRO系列在31日之前有300令吉discount,可以留意一下,我也打算入手一台

你那里价钱大概卖多少啊

可以考虑下toshiba, fujitsu.Vaio 价钱会比其它牌子一样的spec来的贵点点。

3k? 如果我是你, 我会这样用这笔钱, 3000除2, 一半用来买 desktop, 1500 已经够用了, 另外一半用来买 surface rt, 代替laptop 用途, 而且目前 surface rt 也只是1k 左右, 还能剩下 四五百, 再买 lumia 520 这个年代要做聪明的消费者, 考虑性价比呀 autocad 我也有用, 我用在我的超薄本上, 厉害吗? 还可以 photo shop cc, illustrator cc, 2014 studio max, 都没什么问题, 我是用 samsung 超薄本, 大概 1800, 去年价, 使用 APU A6, 游戏性能不需要怀疑
en-INTL_L_Surface_WinRT_64GB_7ZR-00002_mnco.jpg lumia520handsonnew1_1020_verge_super_wide_large_verge_medium_landscape.jpg 8-LenovoideacentreAIO-07011.jpg

total 3000 本帖最后由 kidsmall 于 20-12-2013 12:39 AM 编辑

kidsmall 发表于 20-12-2013 12:19 AM
3k? 如果我是你, 我会这样用这笔钱, 3000除2, 一半用来买 desktop, 1500 已经够用了, 另外一半用来买 surfa ...

可是我要买笔记本电脑啊 1500 买不到好的spec

kaito321 发表于 26-12-2013 01:22 AM
可是我要买笔记本电脑啊 1500 买不到好的spec

你对笔记本的用途是什么? 方便带去外面使用? 那么我和你说吧, windows Tablet 已经足够你用了, 一般在外使用都是快速性的, 不会用太长时间处理工作, 那么回到家呢? 直接用 desktop 处理不是更好吗? 大大的屏幕 这只是我的个人看法啦, 我每次回到家都会把 laptop 丢一旁, 因为实在喜欢大屏幕的感觉 laptop 电顶多 3小时左右, 要插电也比较麻烦, 至少 tablet 比较省电。

kidsmall 发表于 26-12-2013 08:27 AM
你对笔记本的用途是什么? 方便带去外面使用? 那么我和你说吧, windows Tablet 已经足够你用了, 一般在外使 ...

我是租房间的 而且经常上课要用到电脑 desktop能带进去吗?= =

我用电脑的用途是做功课 以后打算读ARCHITECTURE 需要用到很高的graphic

kaito321 发表于 26-12-2013 04:04 PM
我是租房间的 而且经常上课要用到电脑 desktop能带进去吗?= =

我用电脑的用途是做功课 以后打算读ARC ...

介绍你 acer R7  不过价钱RM3599

i5-4200 / 8GB / 1TB / GT750 2G DDR5 / BT 4.0 / HD Webcam / 15.6" IPS FHD Multi Touch LED / W8.1
Genuine Windows&#174; 8.1 64-bit
Intel&#174; Core i5-4200U processor (3 MB L3 cache, 1.60 GHz with Turbo Boost up to 2.60 GHz, DDR3 1600 MHz, 15 W), supporting Intel&#174; 64 architecture, Intel&#174; Smart Cache
NVIDIA&#174; GeForce&#174; GT 750M with 2 GB of dedicated GDDR5 VRAM, supporting NVIDIA&#174; CUDA, PhysX, PureVideo&#174; HD technology, OpenEXR High Dynamic-Range (HDR) technology, Shader Model 5.0 Microsoft&#174; DirectX&#174; 11, OpenGL&#174; 4.1, OpenCL 1.1
15.6" display with IPS technology, Full HD 1920 x 1080, high-brightness (300-nit) LED-backlit TFT LCD with integrated multi- touch, supporting 10-finger touch
8GB DDR3L RAM (4GBx2, upgradable to 8GB DDR3Lx2)
1 TB SATA HDD
Optimized Dolby&#174; Digital Plus audio enhancement with four stereo speakers
Acer Purified.Voice technology with two built-in microphones
Bluetooth&#174; 4.0
Acer InviLink NplifyTM 802.11a/b/g/n Wireless
Trusted Platform Module (TPM) solution
Multi-gesture touchpad, supporting two-finger scroll and pinch. Swipes access charms, application commands and previous applications
Acer Crystal Eye HD webcam, 1280 x 720 resolution
53 Wh 3560 mAh 15 V 4-cell Li-polymer battery pack
Estimated battery life : 6.5 hours
SD&#8482; card reader
Two USB 3.0 ports with one featuring power-off USB charging, One USB 2.0 port
HDMI&#8482; port with HDCP support
376.8 (W) x 254.5 (D) x 20.6/28.5 (H) mm
2.5 kg

Lenovo Y510P 规格高价钱 不贵也符合预算。

http://www.lelong.com.my/kx/asus+transformer+book+t300la.htm

lenovo 其实也是不错的~ 耐~~
asus也是耐~ 但是service差~