佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全長87.3公里‧環島騎4月等你挑戰

(檳城)“2014年環島歡樂騎”(Island Fun Ride)明年4月27日舉行,全長87.3公里路程,等着你來挑戰!

“2014年環島歡樂騎”明年4月27日舉行,全長87.3公里的環島游,等着你來挑戰.
由愛蓮園社區發展及治安委員會主辦,檳州体育理事會、Bicycle Town Team及BB Team Bicycle支持的“2014年環島歡樂騎”即日起接受報名,有意參賽者可在2014年3月1日截止前報名,報名費是每人70令吉。

籌委會主席鄭春凱在推介禮說,有關活動4月27日上午7時開始在時代廣場集合,環島游全長是87.3公里,估計當天能吸引島內外約3千名騎士參与。

他說,斯里德里瑪區州議員雷爾也會從選區撥出1万2千令吉,作為活動開銷。

章瑛促主辦單位注意安全

檳州青年及體育委員會主席章瑛提醒主辦單位關注活動的安全問題,活動現場也有檳城自愿治安隊,及交警協助維持秩序。

預知更多詳情可瀏覽www.bicycletownpg.com,或到雷爾服務中心、Bicycle Town Team領取報名表格。

与會者尚有丹絨武雅區州議員鄭雨周和雷爾。

还需要挑战咩?还需要报名咩?

评分

moot + 5
lcyeap33 + 5 我很赞同

hahahha 我做ghost rider.

评分

lcyeap33 + 5 精品文章

当时没有在槟城。有的话也不会参加吧,不想给RM70,只舍得给CFAL罢了

bicycletown主办的活动有几个人还会参加?

fun round island,需要多少时间?

Follow Us
Joesty 发表于 13-12-2013 07:53 PM
fun round island,需要多少时间?

适合我 7小时的 哇哈哈

纳闷
第二大桥到底及时才能骑????????
国庆骑行快要变元宵节骑行了。。。。。。
搞不好这个4月环岛骑行会变成2014圣诞骑行

一起白撞啦。  发表于 14-12-2013 03:25 PM

评分

moot + 5
lolo24 + 1 外坡的更显...
加油吧孩子 + 5 是咯,等到显了,一直延迟

脚车友 发表于 13-12-2013 08:24 PM
纳闷
第二大桥到底及时才能骑????????
国庆骑行快要变元宵节骑行了。。。。。。

环岛什么时候都可以不必延迟,不过看到主办当局是脚车城就有点阴影。

就白撞啦!

评分

moot + 5 原来如此

肯定会报名参加,楼主我挺你 !

没试过环岛,不懂会不会下衰到推脚车

评分

lolo24 + 1 如果沒遇到有人牵车才是下衰.

ccKen 发表于 14-12-2013 01:30 PM
没试过环岛,不懂会不会下衰到推脚车

我们一起推车,不要假厉害就可以了,等下假厉害会手断脚断的。

PENANG咖啡王 发表于 14-12-2013 02:32 PM
我们一起推车,不要假厉害就可以了,等下假厉害会手断脚断的。

手断脚断?你确定这是踩脚车活动吗?

PENANG咖啡王 发表于 14-12-2013 11:08 AM
肯定会报名参加,楼主我挺你 !

只要附合自己的要求当然要支持

评分

PENANG咖啡王 + 5 我很赞同

ccKen 发表于 14-12-2013 04:56 PM
手断脚断?你确定这是踩脚车活动吗?

别以为踏脚车就不会手断脚断意外又有谁能意料到最重要还是别自以为是

骑士666 发表于 14-12-2013 06:51 PM
别以为踏脚车就不会手断脚断意外又有谁能意料到最重要还是别自以为是

其实,脚车运动都有一定的危险。。。当然,必须了解到自己的能力到哪里而去挑战。。。一种米养千种人。。。有的人就是有热诚,有目标。。不能否定他的热诚。。在艰难的情况下,成长的速度也相对的比那些安逸的人来得快。。可是,风险也相对的高。。。这是他们应得的(不管好与坏)
小弟我就是用了锁鞋而缝了七针。。。一个月不能骑车。。是不是该说我假厉害呢? 活该呢??意外没有人想要的。。。没有必要在人家的伤口上撒盐。。。请积一点口德。。。@PENANG咖啡王
我实力不是很强,可是又喜欢到处pk。。是不是我就是一个自以为是的人呢? 问问跟我pk过的人吧? @哗啦哗啦 @limcheeseng  很多东西不是你们表面看到的那样。。。
佳礼留给我许多美好的回忆。。。间中也认识到许多的好朋友。。。这淌禍水我知道是没有人愿意去碰的。。。可是,我已到了一个不吐不快的时候了。。。随便你们要怎么针对我都行。。。小弟我只希望大家能够以多一些体谅人的心来回帖。。。不要事事搞针对。。多说一些鼓励人的话。。推广骑车。。。要搞针对去政治帖搞。。。别把一个简单的运动帖给搞到乌烟障气的。。。
再来,什么ghost rider的什么白撞的。。。我这边听都没听过。。。如果,不满意或对该主办单位没信心的话就不要参加。。。不给钱又去。。这跟强盗有什么分别? 绝对杜绝!!!
语毕!!!

评分

ccKen + 5 我很赞同
cj1768 + 5 我很赞同
哗啦哗啦 + 5 等我复原再和你PK!

jim913 发表于 14-12-2013 11:52 PM
其实,脚车运动都有一定的危险。。。当然,必须了解到自己的能力到哪里而去挑战。。。一种米养千种人。。。 ...

不好意思,是你自己对号入座的,我都不懂你在讲什么,不要拉我下水。
你如果要知道什么叫卑鄙什么叫小人,我欢迎和你私底下pm聊天。

jim913 发表于 14-12-2013 11:52 PM
其实,脚车运动都有一定的危险。。。当然,必须了解到自己的能力到哪里而去挑战。。。一种米养千种人。。。 ...

自以为是

第一种:自己觉得别人也会与自己想的一样,其实别人和你想得根本就不一样,主观臆断
第二种:自己认为自己很了不起
当然还有第三、四种....
至于你所说的自己不是很强却又喜欢到处PK是不是就是“自以为是”呢这应该自己最清楚因为上面(第一种)已说明一切每个人的想法都不一样

我认为还是要了解自己的能力一步一步来必境很多东西急不来要享受过程别一步登天呀
至于你对白撞的看法我也很赞同当然也有人会说马路是阿公的他有他骑我有我踏但却也忘了自己已经佔了人家的便宜 本帖最后由 骑士666 于 15-12-2013 08:56 AM 编辑

评分

cj1768 + 5 我很赞同

Bicycle town除了主办第二大桥延迟之外请问之前所主办过的活动有问题吗?

84alvin 发表于 15-12-2013 02:21 PM
Bicycle town除了主办第二大桥延迟之外请问之前所主办过的活动有问题吗?

对啊、何况2桥又不是他家控制的、发生意外全国报纸也有报道啊。

身为一个有智慧的人要针对事情不要特意去针对人咯。