佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmnet_chew

在玩Forex 你赚了还是亏了?

我拥有大约7年的外汇经验。前面的6年都是demo的。直到去年7月开始开户和开始在8月正式“航海”。过去的几个月里我算是可以生存了。因为有有拿到从外汇帐号提前进我的个人户口。总结来说是没亏没赚但开心。因为证明了我的理论和方法算是行得通的只是还要继续改良。我不用EA的。但是我的交易方式都是自动进场和自动离场。多数时候都是自己手动离场。

过去的6年前的demo经验我得到一些结论可以供参考。
在还没正式来真的最好选可靠的broker.因为遇到不可靠的broker当事情发生时是求助无门的。因为国行禁止外汇的。所以有事时国行是不会介入调查的。可以说是投诉不受理。

找到了可靠的broker就必须demo来了解是怎样运作的。因为以后你会天天面对的。交易最好不要假手于人。除非自己已经做好心理准备万一亏了/赚了得不到钱就怨不得人。自己亲自体验怎样操作怎样应用。

用demo来证明给自己有没有资格在这市场生存。就算亏了心痛也是“数字上的心痛”。证明到给自己可以生存后才来来真的。所以就算玩demo也要抱着“来真的”的心态面对。亏了自我检讨。

过去我用很多种方法做实验得到一些结论。当然我不能公开我全部的方式因为我的方式不是适合每个人。自己要找出属于自己的风格这样你才可以发挥“最好的自己”。
以下是我个人过去的经验所得来的小小结论:
1)不要太依赖基本面分析,fundamental analysis。因为一个货币的走势是多因一果。而且货币之间的价值比较对我来说算是一种价值相对论,law of relativity of value
2)多数的分析靠技术指标,technical indicator。但这个东西种类太多不是每样实用。尽量找自己能明白怎样用的技术指标。
3)不要太过依赖技术指标,因为短线/超短线的波动是无法让技术指标显示出应该买升还是买跌。甚至会有一种被骗的感觉。
接下来就是心理素质上也是要做好训练不要让市场左右/动摇你的判断。胜利是给有做对功课的人。
4)问自己如果亏了我能够接受亏多少?如果赚大概赚到什么程度?
5)相信自己的判断如果错了就得认了。然后事后检讨。
6)最重要也是最后的结论就是不要贪心。因为每一个市场都是有自己的极限的极限到了自然就会反弹的。

评分

wei0911 + 5
期仔 + 5 我很赞同
luckyhall + 5 我很赞同

fengshuisoh 发表于 14-2-2015 11:34 PM
我拥有大约7年的外汇经验。前面的6年都是demo的。直到去年7月开始开户和开始在8月正式“航海”。过去的几个 ...

仁兄分析得非常好。

白兰迪 发表于 11-1-2014 07:08 PM
我是交给专人manage,虽然自己来会学到比较多,但交给一间信赖的broker company和专人负责的盈利比较高和稳 ...

可以PM我你的broker嗎?謝謝哦

creative8964 发表于 15-12-2014 03:14 PM
赚, 不过我不会, 是交给人帮我Trade。。

你的是哪一個broker呢,可以PM我嗎?

fengshuisoh 发表于 14-2-2015 11:34 PM
我拥有大约7年的外汇经验。前面的6年都是demo的。直到去年7月开始开户和开始在8月正式“航海”。过去的几个 ...

很有道理 我一贪就输了1K 可是有时还是压制不住

axel007 发表于 10-3-2015 02:00 PM
很有道理 我一贪就输了1K  可是有时还是压制不住

输了压制不住往往都是因为不甘心和“我才不信邪”的心理作祟。
我现在研究这如何计算一个市场的“转折点”。
利用这个转折点来进场或离场。

Follow Us
可以PM我你的broker嗎?謝謝

白兰迪 发表于 27-4-2014 10:54 AM
Pm 你了哦~

不好意思,需要你介绍你的broker哦,谢谢

thkee 发表于 24-1-2015 08:54 PM
我也不会玩,让人家帮我。。。

投资后的收益(第10 天)PUT 500USD,有628USD.

你的又是哪一間broker呢?能否PM

可以pm那间broken吗 我有兴趣

有人用 HotForex嗎? 为什麽入金給 HotForex 要复印信用卡给它?将来信用卡有不明收费时不是很麻烦?

shen me shi market maker?

可以 pm broker 吗??

pensnh 发表于 21-3-2015 11:10 AM
有人用 HotForex嗎? 为什麽入金給 HotForex 要复印信用卡给它?将来信用卡有不明收费时不是很麻烦?

它只需要你最后四个号码。
前面12个号码你可以edit盖掉。

玩二元期权的路过

赚亏不是重点,是为什么你赚为什么你亏。。

有想过如何透过外汇市场一面赚钱一面学习。如何让原有的资金每个月增值8%-16%吗? 资金安全和透明, 风险低。
* 首先,注册户口在国际外汇平台Fxprimus.
* 亲自到银行汇款。(资金没被绑, 任何时候都提出)
* 前题是您必须授权让公司有经验的Fund Manager 代操。
* 每天或每星期的报表都会定时发到您的email
* 只要有盈利, 任何时候都能自行提款, 款额会有外汇公司大到银行户口。
* 最重要的是还可以成为代理赚取而外的commision 和pips rebate 赚取而外高收入。
有兴趣请联系 0132662669 或 wechat : smartony001

可以pm你的broker給我嗎?

Demo都是亏钱@@

binary options? 那家公司?